![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За тыщедвадцатьчетвёртое обещание отменить веника и принять в вто. Блядь, удавил бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Шерстни ветку про Египет: я об этом уже писал Ветерану: Что скорее всего это полит ход сыновий дабы в свою игру сыграть. Если что - вот он я новый, разумный лидер или "папка, как я им в тыл ударил, этим мятежникам, а?" Практика показала что второе. Хотя... Если через пол года Сейф нечаянно помре, фиником подавившись - то Муамар поставил на первое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А тем временем, по Евроньюс кажут как жители итальянского острова Лампедуза заблокировали своими плавсредствами порт и очередное судно с африканскими беженцами вынуждено было повернуть назад. Мэр острова объявил, что острове уже кончилась пресная вода и идите вы все на хер. |
|
А между тем: Войска Каддафи вошли в восточные кварталы Бенгази, прорвав линию обороны повстанцев. Бои идут на улицах города. Нанесен ракетный удар по штабу местного Комитета по обороне. Если Каддафи задавит повстанцев (а сделает это он, очевидно, в ближайшие сутки) военная операция Запада будет выглядеть совсем странно, ибо поддерживать им будет уже некого и она превратится в неспровоцированную агрессию против суверенного государства. Ливию из ООН ведь не исключили... |
|
Бронетехника ливийской армии в субботу вошла на улицы города Бенгази, который удерживают вооруженные сторонники свержения ливийского лидера Муамара Каддафи, передает корреспондент телерадиокорпорации Би-би-си с места событий Видео сбитого самолёта |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |