![]() |
|
||||
|
|
> to Pashka > > to Ветеран СГВ > > "Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека", - сказала судья. > ---------------------------------------------------- > Может высшая инстанция скостит... ---------------------------------------------------- ХЕЗ. Там действительно очень мутная история. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Pashka > > > to Ветеран СГВ > > > "Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека", - сказала судья. > > ---------------------------------------------------- > > Может высшая инстанция скостит... > ---------------------------------------------------- > ХЕЗ. Там действительно очень мутная история. ---------------------------------------------------- Я не следил. Что там мутного? |
|
> to Pashka > > to Ветеран СГВ > > > to Pashka > > > > to Ветеран СГВ > > > > "Суд считает доказанной вину Кузнецова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека", - сказала судья. > > > ---------------------------------------------------- > > > Может высшая инстанция скостит... > > ---------------------------------------------------- > > ХЕЗ. Там действительно очень мутная история. > ---------------------------------------------------- > Я не следил. Что там мутного? ---------------------------------------------------- вкратце: 1) боксер - несколько раз судим, в т.ч. и за наркоту, и за разбой. Крайний раз - год условно за хранение героина 2) про насилия над мальчиком - кроме самого боксера свидетелей нет. |
|
> to Ветеран СГВ > вкратце: > 1) боксер - несколько раз судим, в т.ч. и за наркоту, и за разбой. Крайний раз - год условно за хранение героина > 2) про насилия над мальчиком - кроме самого боксера свидетелей нет. ---------------------------------------------------- Нда, дилеммка для судейских. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Pashka > > ---------------------------------------------------- > > Я не следил. Что там мутного? > ---------------------------------------------------- > вкратце: > 1) боксер - несколько раз судим, в т.ч. и за наркоту, и за разбой. Крайний раз - год условно за хранение героина > 2) про насилия над мальчиком - кроме самого боксера свидетелей нет. ---------------------------------------------------- ЕМНИП, как сам рассказывает: зашёл в подъезд, увидел узбека, насилующего пасынка, отвёл мальчика домой (на 3й этаж), потом спустился и убил узбека (а тот его ждал, с места не двигался). Там очень таких много нестыковок. |
|
> to Pashka > > to Ветеран СГВ > > > вкратце: > > 1) боксер - несколько раз судим, в т.ч. и за наркоту, и за разбой. Крайний раз - год условно за хранение героина > > 2) про насилия над мальчиком - кроме самого боксера свидетелей нет. > ---------------------------------------------------- > Нда, дилеммка для судейских. ---------------------------------------------------- Не то слово. Если ветку отмотаешь, там все подробно изложено. |
|
Вынесли приговор. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=44165 ст. 4 ч.111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). --- ...суд признал вину обвиняемого доказанной и приговорил его к двум с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. ---- ... при вынесении решения суд принял во внимание отягчающие обстоятельства - а именно, непогашенную судимость за незаконный оборот наркотиков в один год условно, которую Кузнецов получил в 1998 г., а также установленную экспертизой зависимость обвиняемого от употребления наркотических средств. Правда, при этом суд в качестве смягчающего обстоятельства учел и тот факт, что Кузнецов сам явился в милицию с повинной и дал признательные показания. ---- Кроме того, во время судебных заседаний по делу было установлено, что пасынок Кузнецова Михаил Майоров действительно подвергся нападению со стороны уроженца Узбекистана Бахтишода Хайриллаева, получив при этом закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные ссадины и ушибы --- |
|
вот ышшо одна проверочка нашлась. Тут, правда, скорее для прокуратуры, но и правосудию тоже должно перепасть маленько: Цитата:
Интересен финал статьи (делаем большую скидку на источник, разумеется): по данному факту проведена проверка, сведения НАШЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, свидетеля перевели в другое учреждение для его защиты. Интересно, чем все кончится. |
|
Цитата:
внесу свои семь копеек: - ни один кум не будет рассказывать осужденному о том, что он хочет переехать в Москву на его горбу и про гостинцы оперов из других регионов тоже; - " Из Екатеринбурга приехал оперативный работник, и оказалось, что данное преступление раскрыто и за него осуждены люди. " -тогда бы никто ни приехал.. формально отписались бы; - "В итоге мной было написано около 30 явок с повинной, где я оговорил массу людей в совершении и соучастии в убийствах, взрывах и так далее по многим регионам РФ, от Москвы до Новосибирска. Дальше не успел, так как меня вывезли на следственные действия в г. Екатеринбург." - эти кадры пишут явки тоннами, надеясь на авось - авось скатают куда, все разнообразие и новые впечатления и новые лица.. и т.д., к нам масса явок с разных зон приходит... только там такую галиматью пишут, что ой... хорошо, если подтверждается 0,5% всего... -зона на Харпе действительно жесткая и многие хотят оттуда свалить в другие регионы, в том числе и Евсюков; -фамилия фигуранта по делу об убийстве генерала - связиста - Чеберда; да и много еще нестыковок... хотя, полностью исключать описанное не буду, но осетра надо урезать на 95-98%, КМК что думает товарищ Хай? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пользу нашему родному государству Наверняка я этим принесу" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.03.2011 08:50 Re: Проверка для нашего правосудия. На вшивость. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.03.2011 09:27 Re: Проверка для нашего правосудия. На вшивость. |
|
|
Цитата:
Т.е. своими возражениями вы не утверждали, что продажные комитетчики (прокуроры) в сговоре с осужденным убийцей и насильником пытаются опорочить доброе имя ямало-ненецких УИНовцев, а также брянских и е-бургских милиционеров? Вся написанная Вами "лирика" есть не более, чем голословное утверждение, что УИНовско-МВДшные опера, сфальсифицировавшие дело, - это "клевые парни", а прокуроры вместе с пострадавшим лгут, находясь в сговоре. Факты давайте, факты, а не Ваши размышления. А факты пока таковы, что прокуратура принимает меры к защите свидетеля от оперского произвола. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.03.2011 09:31 Re: Проверка для нашего правосудия. На вшивость. |
|
|
Цитата:
Видите, как неприятно, когда человек, не разбиравшийся в теме и не являющийся спецом в вопросе, начинает Ваши профессиональные выводы оспаривать с позиций "бытового взгляда простого человека"? ПыСы. Больше не буду, мне достаточно было проиллюстрировать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Алло, джентльмены, вы бы выдохнули оба? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я его задаю уже в третий раз, ответа так и не получил... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.03.2011 09:52 Re: Проверка для нашего правосудия. На вшивость. |
|
|
Цитата:
Ну, а фразу про мою истерию оставим на Вашей совести. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.03.2011 09:57 Re: Проверка для нашего правосудия. На вшивость. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки, массовые расстрелы - единственный оставшийся путь. Увы... |
|
Цитата:
Пиздюлей дали обоим. Пистолеты отняли. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 30.03.2011 10:17 Re: Проверка для нашего правосудия. На вшивость. |
|
|
Цитата:
О! Вспомнил... мне дорожники рассказывали как у них два водилы по пьяни на бобкэтах дрались. Знаешь, такие маленькие прикольные машинки с ковшом впереди? На них еще когда резко газуют они аж на дыбы становятся... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Проверка для нашего правосудия. На вшивость.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |