![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а вопрос-то в чем? В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=чокнутая выхухоль;2514983]гм-гм не врешь? /QUOTE] Попробую предположить, что имеет место простая опечатка. Это не понтоны, а понты Оны. Надеваются на ноги для производства христианских чудес. Что-то вроде этого http://www.irk.ru/img/site/gallery/42/e59a9cef-0e0d-4ab3-8cd7-36914127bd7d_jpg_300x100000_q85.jpg Хотя конструкция была описана в "Моделисте-Конструкторе" во времена оны (это другая она)... Конечно это понтоны, поплавки на которые кладётся настил, а наши конструкторы сделали единую конструкцию Что лучше=хуже, пусть оценивают специалисты.))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нетЬ, на энто я пойтить не могу! предлагаю выслушать мнение пьяных женщин еврейской национальности в бобровых воротниках. (немного поскучав) в шубах. |
|
Цитата:
все знают, что гондолы - для дирижаблей! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БИВА! |
|
Цитата:
Этим тралам провода не нужны. Они сами создают нужное мОгнитное поле. Ну, кроме буксира с самого трольца. А может, и кабель нужен с тральца. Чо ты меня спрашиваешь - я с морскими минами в отношения не вступал... |
|
Цитата:
ну ты эта... вона какой большой и умный - вдруг и про это знаешь Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |