![]() |
|
||||
|
|
astya: Пришел человек из ЖЕКа менять стояк центрального отопления. Долго возился. Пришел наш кот Федор поинтересоваться что-как. И вдруг мастер стал с котом разговаривать. "Ты чего это в марте дома сидишь? Нехорошо! Пойдем, я тебе чердаки и подвалы покажу. Я здесь все злачные места знаю!" |
|
Биатлонистка Светлана Слепцова дала интервью о перспективах российского биатлона. Выдержка. Корр. : - Какая основная проблема у наших биатлонистов? С. С. : - Мы не умеем достойно проигрывать. Корр. : - И какой же отсюда вывод? С. С. : Надо этому учиться. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 22.04.2011 15:08 Re: Анекдот без флуда |
|
- Представляешь, моя на каждый свой день рождения требует от меня новую шубу… — Блин, а нафига ей шуб столько? — Да хрен его знает… Я пока еще ни одной ей не купил… |
| Всем флудерам: реально задрали. Вот у меня больше нет дел, как убирать из этой ветки портянки бессмысленной болтовни. Буду банить. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 23.04.2011 22:35 Re: Анекдот без флуда |
|
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искусство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
идея понравилась. креативчег-с |
|
- Будь ты проклят, злой колдун! - Вы ошиблись, я не колдун! Я добрый мальчик. - Извини. Будь ты проклят, добрый мальчик! |
|
Шоколадный набор: |
|
Автор:
chuckandgek
Дата: 29.04.2011 06:36 Re: Анекдот без флуда |
|
Сильвио Берлусконе - султан по ебене Правый нижний угол обложки немецкого Playboy http://svpressa.ru/society/photo/42682/14#f |
|
"Товаpисч один пpигоняет иномаpки из автосалонов богатым дяденькам на заказ. (Hy нетy y нас автосалона никакого, а тyт емy в каталог ткнyли и денег дали- он поехал и пpигнал). И вот зимой пpошлого года заезжает он за нами на только что пpигнаном Hиссане, говоpит что-то вpоде "садитесь, yхохочетесь". Садимся, заводится. Кампyтеp пpиятным женским голосом без китайского акцента, по-pyсски, докладывает обстановкy. Пpобyхтел на темy непpистегнyтых pемней и незакpытой двеpцы и еще чего-то там, в том числе "Темпеpатypа наpyжного воздyха -12 гpадyсов. Холотна плятт" Последние два слова с хаpактеpным татаpским акцентом Оказалось, что все, что меньше -5 гpадyсов сопpовождается такой добавкой )) Пpиколисты пеpеводчики. В самом автосалоне тепло было, и есс-но этой феньки никто не yслышал, когда забиpали машинy, а потом объявилось..." |
|
В южном Лос-Анжелесе четырёхэтажный дом сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Либерасты были возмущены этим фактом и отправились на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа: - Каким образом все чёрные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: - Потому что они были на работе. |
|
Дайте в руки мне баян, я порву его к буям... Но мне раньше такая полная версия не попадалась :) Там за углом продаются решетки стальные Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор Не раз побеждал он в баталиях разных и всяких И в этом решётки стальные ему помогали... Теперь за углом на продажу пылятся, бедняги А некогда ведь украшали собой ратоборца чертоги! Участь такою была изделий стальных и надежных Тех, что Приам покупал для сына - Гектора в Трое, На Криворожском заводе, тогда уже миру известном Решетки иные: Улисса, данайцев, Ахилла, Патрокла Доступны в другом магазине, чрез два переулка налево Там есть Агамемнона меч, эгида Афина-Паллады. Названье ему "Детский мир", большое красивое зданье |
|
долго думал, куда выложить... но, по-своему, это анекдот... не веселый... Ночью, в кабаке, мужик пошел отлить, по темному коридору, на тусклый свет фонаря "ВЫХОД"... Утро встретил в хирургическом отделении... на фото видно, почему.. Вид с наружи кабака... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |