![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Они начали, что-то подозревать... Цитата:
|
|
Цитата:
Я такое могу гнать километрами, после поллитры (ц) Боец НФ |
|
Цитата:
-- Кристофер Робин!-- крикнул он шепотом. -- Чего? -- По-моему, пчелы что-то подозревают! -- Что именно? -- Не знаю я. Но только, по-моему, они ведут себя подозрительно! -- Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мед? -- Может, и так. Разве знаешь, что пчелам в голову придет! (с) Милн |
|
Цитата:
|
|
В распоряжение немецкого издания Bild попал план (Concept of Operations) миссии вооруженных сил ЕС в Ливии - EUFOR Libya. На 60 страницах подробно рассматриваются различные аспекты этой "гуманитарной операции", которая, как отмечает издание, несет гораздо более высокие риски, чем предполагалось ранее. ЗаждалИсь уж наземной-то операции что-то! |
|
Цитата:
|
|
Вот вы над изнасилованными немками глумитесь, а Каддафи-то между делом вон чего творит! "Преданные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи военные используют стимулирующее средство виагру, чтобы выполнять установку командования на применение изнасилований в качестве оружия против повстанцев и их семей, утверждают журналисты. Жертвами наемников становятся не только женщины, но и дети, самым маленьким из которых исполнилось всего 8 лет. Иногда несовершеннолетних заставляют смотреть, как солдаты у них на глазах убивают их отцов и насилуют матерей, пишет британская газета The Daily Mail." |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 26.04.2011 19:52 Re: Информация о событиях в Ливии |
| Лишенец. |
|
Представители Каддафи попросили Россию созвать экстренное заседание Совбеза ООН. Как сообщает Reuters со ссылкой на ливийское информагентство, его темой должна стать «чрезмерная агрессия» международной коалиции в Ливии. Впрочем, никаких указаний от российского руководства на этот счет пока не поступало. Об этом сообщил помощник президента Сергей Приходько. Тем временем, Каддафи пытается заручиться поддержкой Венесуэлы. Он отправил делегацию к своему давнему другу и союзнику, президенту республики Уго Чавесу. Тот уже заявил, что обсудит с посланниками полковника мирный — политический — вариант разрешения кризиса. Тем временем, в распоряжение немецкой газеты Bild попал секретный план наземной операции Евросоюза в Ливии. Как пишет издание, основная цель — обеспечение безопасности гуманитарной миссии и помощь населению этой страны. ===== Ну никуда без ихней помощи. Исключительно гуманитарных бомб, снарядов, ракет... |
|
Цитата:
1. Фамилия у тебя легко выговаривается. Несолидно это. 2. В армии ты служил. А это большой минус для эксперта. Но, полагаю, вопрос вполне решаемый. Ну придётся не поллитру, а 0,75 выпивать. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |