|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 - ТинТин спросил за 13кг керамическую пластину. - Я насёл ролик где две по 7.62 с 5м пластина останавливает. На вид массивна, но та или нет -- не знаю. - Солист получил в спину 5.45, но через рюкзак, но остановило. В опщем -- не ясно, но сам вес пластины в 13кг настораживает. | 
| как удалить свой профиль в одноклассниках? | 
| В Узбекистане 10 верблюдов за женщину - это много или мало? | 
| 
                                      Автор: 
					Флайин
					 Дата: 23.05.2011 02:09 Re: Праздные вопросы - 2 | |
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Сейчас попробую погуглить в яндексе. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Вот что-то такое: Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Пиджак в запасе гость
					 Дата: 23.05.2011 06:15 Re: Праздные вопросы - 2 | 
| Я когда летом на сборах стрелял, нам штук 8 броников выдали, стреляли, ЕМНИП по 6 человек. Так вот, ВСЕ 8 броников отличались друг от друга. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 он ведь под водой стрелял... а броники - чтобы не всплыл раньше времени и отдачей далеко не сносило... | 
| Цитата: 
 Всё. Нашёл. Тот что в фильме - PASGT, очередь бы пробила. Он больше от шрапнели, пистолетных пуль и осколков. Те что я носил - ISAPO, три пули 7.62 точно остановила бы а дальше - Аллах велик. И ошибся я. Не керамика а кевлар. Dislectus Ubicnovennus. | 
| Цитата: 
 Ты билеты-то на паровоз взял, дислект? | 
| Цитата: 
 Тяжёлый потому что керамика. (Ошибся я когда говорил что ошибся, постом ниже. Таки керамика а не кевлар) А новые системы, вроде сплав какой-то хитрый, с керамикой, пользуют и весят, поэтому, килограмм от 5 - только тело прекрыть, до 15 - включая шею, предплечья, пах. http://en.wikipedia.org/wiki/Interceptor_body_armor | 
| Цитата: 
 1. Наступить жабе на горло 2. Выяснить если я не отягощу Сильвера и Никса своим присутствием целых три дня, у каждого. | 
| 
                                      Автор: 
					Пиджак в запасе гость
					 Дата: 23.05.2011 07:46 Re: Ре: Праздные вопросы - 2 | |
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Праздные вопросы - 2

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |