![]() |
|
|
Цитата:
Ну может он из особого подразделения Гринписа. Очень особого. |
Цитата:
"Люблю совершать хорошие поступки, особенно если они ничего тебе не стоят. Хочешь, займу трёшку до зарплаты?" (с) |
А вот еще. Почему все так осуждают каннибализм? Нет, я понимаю, что нехорошо. А если из развлечения или, там, из извращений, то совсем плохо.. Ну а если жизнь просто, в очередной раз, поставила вопрос - жить или умереть.. Ну хорошо, для нежных душ - съешь ты или съедят тебя.. Нет, я против подобных эксцессов, но.. |
Не хочу плодить новые ветки, поэтому спрошу здесь . Решил поменять телефон и мучаюсь противоречиями --взять с ГПС , тимпа Нокия Е52 (смартофон) или 6700 или 2710(телефоны). С другой стороны, в настоящее время пользуюсь двухсимочным телефоном и хотелось бы сохранить эту возможность. В таком случае есть возможность воткнуть одну из симок с безлимитным тырнетом и определять свое местоположение через тырнет - такой вариант возможен ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
===а вот как у вас, громадяне, решается вопрос со служебными телефонными разговорами? У нас было раньше так - выдавали мобилку с симкой и определенной суммой на ней. Все, что выше - за твой счет. Теперь, в условиях жесточайшего финансового кризиса решили ограничится симкой и денежкой малой. Телефон покупаешь сам. Думаю, прикупить, что ли подешевле какой. С неработающим микрофоном или динамиком, например, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если работа разъездная, то конечно может быть полезно. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |