![]() |
|
|
Цитата:
Ты к Тащторанга обратился? |
Цитата:
|
Цитата:
палки длинные железные. 3,20-4,60. Не тяжелые, но машина нужна с тентом. Выезд по запросу. |
Цитата:
|
Привет! А призыв сейчас до 27 лет или до 29? А то тут спор вышел, маленький... У чувствую я пролетаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я типа тактично выясняю, когда поздравлять, а то за столько лет так и не узнал - неудобно получается... Случайно, не в марте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После пересмотра "Брест. крепости" возникло два праздных вопроса. 1. Почему главный герой так спокойно днём - после по-пытки ночного прорыва - бродит около речки, и в него не стреляют? 2. Когда кинооператор взорвал себя, с офицером, полегли все немцы в помещении. Это реальное расстояние разлёта "эфки"? Нет, я знаю что пишут - 200 метров, но это же в теории... |
Цитата:
В фильме в церкви где-то такое расстояние и было + рикошеты + баротравмы + замысел режиссера. :) |
если б сказки печатали в желтой прессе... 1. Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты! 2. Ребенок-мутант вынужден жить под землей! 3. Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, стал скотиной! 4. Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике! 5. Киборг оставил шведскую семью без сладкого! 6. Знаменитого шоумена ограбил отесанный чурбан! 7. Пластическая хирургия - пособница кинднепинга, семь детей пропали без вести! 8. Маньяки-пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД! 9. Несколько шахтеров в течение месяца удерживали в плену молодую девушку! 10. Девочку - наркоманку заводит кролик! 11.Бездомные звери делят аварийное жилье 12.За украденный отцом цветок, дочери пришлось расстаться со своей невинностью с мутантом 13.В связи с застройкой котеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса! 14.Работник убил священослужителя щелчком в лоб! 15.девочка использовала лепестки растения как сильное галюциногенное средство ===2, 7, 8, 9 - не угадал. "Не дайте помереть дурой!" (с) |
Цитата:
7 - ВолкЪ и семеро, которые козлят; 8 - Колобок; 9 - не уверен, но м.б. Белоснежка и гномы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот в небольшом помещении, да еще и в условиях, когда куча рикошетов... ХЕЗ. Фильма я не смотрел, расстояние до фрицев, расположение и материал стен оценить не могу. Но шансы, что полягут все (хотя бы с ранениями) есть, и немаленькие. |
Цитата:
8 -"колобок", согласен. 9 - "белоснежка" а вот 2... Может и "Дюймовочка", конечно... На мутанта тянет... Но вот на ребенка - не очень. Да и под землей она жила совсем небольшую часть сказки... Могут быть "Артур и минипуты". Могут "Дети подземелья". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я только что видела гидромайора в кремовой фуражке. Чего это он, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Намедни увидел краем глаза в тивилизере военный парад в Риме с пролетом Фреччи Триколори. Возник праздный вопрос: на каких машинах они летают? В смысле, героев Рамштайна - Аэрмакки - я знаю, но не смог опознать, это одноместные боевые Велтро или все-таки двухместные PAN? Может, кто живьем на МАКСе видел? |
Цитата:
хотя может это новая форма такая? сегодня еще одного видела - тот вообще с босой головой, а в руках только папка |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |