![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
25, конечно, тоже не копейки, но... Я тут задумал свой телефон обновлять, потому и искал что-то покрупнее, чтобы покомфортнее было читать. Остановился на HTC. 21 тыс. стоит. Ну и решил, что лучше полноценный бук, чем смарт очередной |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 25.05.2011 15:51 Re: компьютерный вопрос |
| вот у людей жизнь.. Другие стукнут кулаком и только зубы комунить выбивают |
|
===короче говоря, купил я себе неделю назад вот такое устройство: Доволен всем. Читаю книжки, почту, ползаю по тырнету. Поставил Яндекс-пробки и Навител с полной картой России. Все летает мухой, девайс влезает в карман и в универсальный держатель на лобовухе в автомобиле. Все-таки будущее за андроидом, а планшетники - реальные убийцы нетбуков... Клиента Cisco пока нет, хотя обещали в декабре прошлого года. В принципе, можно подключаться к удаленному столу через Citrix, но мне лениво . Можно построить VPN по PPTP, но это совсем лениво)) |
|
Цитата:
Впал в КД во время выбора между сонькой и планшеткой, поэтому microSD емкостью 32Гб 10-го ласса (все по-максимуму, ептыть) брал в палатке типа Евросети около метро за 4900 (хнык). Плюс контракт МТС Коннект 4 с помегабайтной оплатой (1,20 в Москве, 1,5 в роуминге по стране за 1Мб) - еще около 200 р. Можно было купить дешевле, в том же МТС уже с контрактом 12800, но....хочется хуже чем болит. Памяти встроенной 512Мб, 32 Гб на карточке. Синезуб, Вайфай, GPS, A-GPS, GPRS, мини USB, через которую идет зарядка. Либо от адаптера, либо от компа. 3 часа работы с подключенным GPS (яндекс-пробки) израсходовали процентов 15-20 батарейки. Камеры какие-то есть, но мне они не нужны)) VGA и 3 мегапикселя, кажись. Нормальный разъем под гарнитуру. Шикарный чехол-трансформер)) Что поразило. 1. Отсутствие руководства пользователя (две странички с описанием как вставить симку и SD). 2. Оригинальная зарядка - съемная вилка трех разных типов - для штатов, европы и нас. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мой первый андроид, поэтому идея маркета очень порадовала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробую сегодня на чёрном экране посмотреть. По ссылке, кстати, есть спецификация, но "для юзерей" :))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |