![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 10:36 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Гамильтоны, а что это за оперённые насадки на коке винта FW-189? Если-бы оперение имело крутку, угол - что-то можно придумать, а прямое зачем? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 10:54 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Под Ахтубинском разбился МиГ-29 В Приамурье самолет Ан-2 сел на лесной поляне У меня праздный вопрос. Эти типы самолётов ещё не повелели снять с эксплуатации, как Ту-134( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ежели честно, то меня в этих новостях бесит то, что не предлагается повысить и усилить уровень подготовки экипажей и оснащение аэропортов, а гораздо проще. "Проклятое советское наследие!"® :-((((((((((( Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 24.06.2011 13:40 Re: Праздные вопросы - 2 |
| Лишенец. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 24.06.2011 13:49 Re: Праздные вопросы - 2 |
| Лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 14:03 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Непойдёт.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Картинку с винтом я тоже помню, но от этого что имел в виду Витя понятнее не становится. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 15:45 Re: Праздные вопросы - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 15:46 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 19:54 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
два вопрса6 1. Можно ли где-либо приобрести лампу для аэрогриля ? 2 Дровяная печь имеет мощность 12 кВт. Какую кубатуру она может обогреть ? |
|
Цитата:
ЗЫ. Спасибо всем ответившим! Про деревянные винты знал, но не думал, что они тоже могут иметь механизм ИШ, тем более двухлопастные... Кст. тоже интересный вопрос почему имея столь развитую авиапромышленность Германия применяла дерево на винтах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Читаем по ссылке: Мощность 15кВт, кубатура - 250 метров кубических. А в анекдоты это, или в тревожные новости мне все равно, главное агрегат под себя подобрать. Вот интересно, агрегат преобразует энергию в тепловую - почему у него не может быть понятия мощность ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.06.2011 21:10 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я понял крыльчатка приводила в действие механизм поворота лопастей, дабы не отбирать мощность у мотора и не заморачиваться с гидравликой - эдакий механический усилитель... |
|
Цитата:
1) тип помещения (жилое, производственное, подсобное) 2) какие стены (материал, толщина) 3) этажность здания 4) количество человек 5) расчетная Тнв. Или хотя бы город, тогда Тнв я по спраочнику найду 6) печь только для отопления или еще для готовки 7) (очень важный вопрос) ты собираешься ее круглые сутки топить, или протапливать один раз вечером и на все сутки, как делают в большинстве домов с печью? ЗЫ Что же касается твоего вопроса... Естественно тепловая мощность для печки понятие, которое можно рассчитать. Но оно, видишь ли, корректно считатется только для прибора, вошедшего в стационарное состояние. Печь же все время только растопили, и тут же прекращают... Ну все равно как автомобильный движок, который бы только завели и тут же глушили... Он, может, и имеет 150 л.с... Но вот считать, что он в таком режиме их демонстриирует, согласись, наивно :-) |
|
Цитата:
1) Жилое помещение 2) Стены - оцилиндрованное бревно 140 мм, изнутри обшито вагонкой 3) 2 этажа , кровля утеплена минватой и пенкой на фольге 4) Человек пусть будет двое, постоянное проживание - только летом, зимой - наездами. 5) Что такое Тнв я не знаю, но город - Апатиты, вестимо 6) Печь еще и для готовки, но если это окажется затратно, то электроплитка спасет 7) Круглые сутки ее топить никто не будет - летом это не надо, а зимой - некому. У нас сейчаст стоит кирписчная печь, но то ли конструкция неудачная, толи еще что - очень медленно нагревается, теплоотдача идет в основном от варочной панели. Частодымит, несмотря на то, что тяга очень хорошая. |
|
Цитата:
|
| Вопрос не совсем праздный. Чем очистить клей термостикера с книжной обложки, естественно, бережно. Какой-то уж совсем ядрёный пошёл, на некоторых обложках оставляет липкую субстанцию, которая не застывает и не смывается спиртосодержащими жидкостями... А что-то более полярное, боязно, книги в подарок...(((( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |