![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| А что это было с темами про "питерских"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А есть тема про "Булгарию"? |
|
Цитата:
Цитата:
Вот такая у меня игрушка: У них же - медиашопинга и покупал кстати. |
|
Цитата:
В воскресенье меня торкнуло и затеялся я плитку на полу туалета чистить этой игрушкой. На улице 32 градуса, я парку как поддал - только веника не хватало для полного счастья. Поллитра пота из меня за полчаса вылетело. :) |
|
Цитата:
ты этой штукой чистишь стекла-пакеты или рамы тоже? Если рамы, то краска не лупится? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Приходится в туалет с собой веер брать и томно им там обмахиваться? :) |
|
Цитата:
"Михалыч, ты б на сортир дверь бы что ль навесил!" "А чо тут красть-то????" |
|
Цитата:
Я так и понял. Спасибо за инфу. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - тем парогенератором еще всякие духовки-плиты чистить можно - специальные щетки в комплекте. В общем - забавная вещь. :) Цитата:
Копченые египтяне - это круто. А разве бывают танки со всегда работающей печкой? Так же и в России закоптиться недолго. Или это специальные "чиста зимние" танки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Заходит она как-то раз таким макаром, а не заметила, что на горшке маленький мальчик сидит. Пацан, увидев, что на него надвигается жНОЛЬпа в прямом смысле слова онемел, но не растерялся. Взял и отчаянно укусил афедронище... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В автомобиле используют тепло ОЖ. Кстати, аварийный способ отсрочить перегрев двигателя - включить печку на максимум, понятно, что с открытыми окнами. Может, в тех египетских танках так движок от перегрева спасали? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |