![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам не одного человека, уже получившего права, долго и нудно приучал, что не надо руль сжимать, как шею кобры. И что ничего интересного на капоте нет. |
|
Цитата:
да должно то должно, да вот только нихрена инструктора не учат. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня раз по дальномер чуть не завезли. ругаясь что он не типа не видит. бля. народ вообще не соображает. на девятке подкрался в мертвую зону и на ПОВОРОТЕ начал его объезжать. а я чуть не уписался со страху, ибо угол фуры как раз в меня шел. :) |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 21.07.2011 14:43 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
лорд заказывает в 1911 г. своему другу, скульптору-модернисту Чарльзу Сайксу разработать носовую фигурку-талисман. Художник нашел простое и изящное решение: он создал некое рукокрылое божество-фигурку, устремленную вперед, с откинутыми назад руками, в развевающемся под ветром одеянии, волею провидения спустившуюся на капот Rolls-Royce и там застывшую, чтобы передать дух автомобиля - разумную скорость, грацию и красоту, дух, в котором нет ни капли "вульгарности, фривольности и ража", как в символах черных котов или полисменов, водружаемых многими владельцами Rolls-Royce на крышки радиаторов. Дух Восторга или Дух Вдохновения. действительно. Забавники какие. |
|
Цитата:
|
| Ну или ностальжи по волге. Папа совершил в прошлом году подвиг и продал Волгу, купил себе подержанную трешку, сильно жалел о Волге. Решил прикупить еще одну. Сел, проехался, и не купил. Периодически правда ностальгирует, какая машина!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в обчем езжутак потому, что заколебался сиденье заваривать... спинка по до мной ломается постоянно... вот.. потому и нашел такую позу, в которой и на спинку небольшое давление и спина долго не устаеть :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |