![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
в августе неплохо бы было в той местности иметь при себе какую-нибудь типа ветровку- штормовку или что-то типа того, в общем, по раннему осеннему варианту... |
| Вопрос про стиральную машину. Честно отбарабанив шышнадцать лет, машинка сегодня встала на середине процесса. Признаков жизни не подает. Скажите ка, есть ли у машинок блок предохранителей? И как бы слить воду не устроив потоп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Симптомы таковы: загрузили, включили, через полчасика или час смотрим, ничего не крутися, лампочки не горят, кнопка включения не отжимается, остается в нажатом состоянии. Ток в розетке есть. Люк открылся, вода теплая. Воды как раз под обрез люка. |
|
Цитата:
то плавких предохранителей нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуйте разгрузить машину и запустить ее в каком-нибудь коротеньком режиме без белья. Если не пойдет, я бы не морочился. Резинки старые, будете разбирать, где-нибудь потом воду погонит, оно Вам надо? Сейчас новая машина стоит не убицца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Слил воду при помощи пылесоса. На пол пролилось не больше двух литров, и то, потому что емкость переполнилась. Хороший способ сбора воды при затоплении. |
| А откуда фраза "В лесу сдох кто-то большой"? |
|
Цитата:
Ну а далее - трансформировалось |
|
Цитата:
|
|
Смотрю щас по СТС Рэмбо-2. Сразу уже прибираюсь Забаней и вставляю себе острую кизьму. Но все равно интересно: А шо это за бизнес-джет камумляжной раскраски, из которого Рэмбу выбрасывают на территорию суверенного Вьетнама? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лужков любил строить, Собянин любит класть… Над Первопрестольной витает дух одесского б/у мэра Эдика Гурвица? ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://img692.imageshack.us/img692/2037/87484917qqs.jpg |
|
А еше, скажите на милость: наш спецназ тоже обучают нескольким языкам и умением управлять вертолетами вероятного (и невероятного) противника? Всех, включая даже очень заслуженных рядовых? ;))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
Блин... я этими злогребучими вертолетами даже в MSFS управлять толком так и не научился... Как оно вообще управляется??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказал за рюмкой чая командир вертолетного полка. Был такой период, что армейскую авиацию передали пехоте. И вот приезжает в полк комдив. Красный как знамя. Ходит, смотрит, потом говорит командиру: - Когда будешь учить меня вертолет водить? Молчаливый охуевайтунг, глаза на пол лица. - Ну а чего? Танк я вожу, БТР вожу, БМП вожу, я должен водить всю технику моей дивизии! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |