![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
существует как минимум четыре экономиста. |
|
Цитата:
Допустим, у нас есть три экономиста - А, В и С. Допустим, А согласен с В (А=В) и не согласен с С. Тогда условие выполняется для А и В (для каждого из них есть один согласный и один несогласный экономист), но не выполняется для С - для него нет согласного с ним. Потому-то четыре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Приношу свои извинения модераторам, в анекдотичной ветке запостил два коммнета, не глянув на название ветки :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор: Бывший Мент Дата: Сегодня 13:40 Re: Анекдот без флуда Это Джигурда штоле? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
"Пирсингованный парашютист разбился насмерть, так и не найдя нужное кольцо." Шо вы понимаете в колбасных обрезках! (с) это не ошибка данного парашютЁра, это он так себе удовольствие доставлял :))) |
|
-... двухметровый холостой бабник с кучей бабок и, наконец, последний кандидат: картавый многодетный татуированный поп-расстрига с гармонью, не чуждый экспериментам с различными травами и волшебными порошками!!! - Да чо вы, Владимир Владимирыч!? Как будто мы такие упрямые и непонятливые!? |
|
Цитата:
|
|
Пилигрим тут старый бОян в анекдотах тиснул: Цитата:
Мне всегда было интересно, где это все происходит? Потому как если в Питере, то неясно, с чего старушка удивлялась. А если в Москве, то неясно, почему молодой человек "демонстрирует догадливоость"? За границей же им больше надо было бы удивиться. что оба по-русски говорят. И тут, спасибо Пилигриму. я понял! Это все В КИЕВЕ БЫЛО!!! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да потому, что это в Киеве обычно не уступают место. Но уж если уступят, то говорят спасибо. Так они оба и опознали друг в друге неместных :-р ЗЫ Кстати, что-что, а вот с этим я не спорю: в питерском метро (раньше) уступали место почти всегда. И до сих пор уступают куда чаще. И чаще слышишь слово "спасибо". |
|
Цитата:
Всякие там немцы-шведы обязательно озвучат встречу - в худшем случае буркнут "морген", но обычно громко и с улыбкой, а в столовой, например, пожелают окружающим "бонапетит". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |