![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Год основания – 1998. Лицензия № 3388 от 07 апреля 2010 г.(серия АА № 003391), Для получения высшего профессионального образования: - бакалавр дизайна– 4 года; - второе высшее образование (очно-заочная форма обучения) – 3 года; - на базе среднего профессионального образования (профильного) - сокращенная форма обучения; Для получения среднего профессионального образования: - на базе среднего полного (общего) образования (11 классов) - 2 года 10 месяцев; - на базе основного общего образования ( 9 классов) - 3 года 10 месяцев. Формы обучения: очная (дневная) и очно-заочная (вечерняя), заочная (группа выходного дня) Ну и подпись к весьма характеризует "Проректор Егорова Лариса Викторовна, сын Егоров Илья и Ректор Егоров Алексей Анатольевич." |
|
Цитата:
(кстате, братЪ - отдельное спасибо за лобок семиклассницы... чутьниумир... истерико и судороге. Да, я осознаю свою безнадежную испорченность. Но как хорошо было сказано!!!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчево) а было бы неплохо... где-нить на высоком берегу Днипро откушать айриша... как раз ранней осенью, мля. (мрачно) Тьху. Кыив - прекрасный город. Наверное. Если в нем не жить... В общем, кончай дразницца. |
|
[quote=LoneWolf;2658963](деловито) под коннемару я и сам могу... и даже под буш :)))) (задумчево) а было бы неплохо... где-нить на высоком берегу Днипро откушать айриша... uote] "Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз". (с) :-) На берегу Днепра пить ирландский самогон?! Только местный, с салом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мужчины в детском питании - так трогательно %) |
|
Цитата:
Это же окончание множественного числа |
|
Цитата:
И как толковать предлог "в"? Поскольку открытых магазинов в это время суток не бывает, остается только вариант "весь покрытый зеленью (зачеркнуто) детским питанием"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, согласись, мужчины, все, с головы до ног, в детском питании - это тоже нехреново ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) И женщин - тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |