![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Так блевать и кидат" |
|
Автор:
Островитянин
Дата: 10.09.2011 16:24 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Выбор знатока - Джон Пауэрс. За пределами Эрина не бывает. Впрочем, вру. Терминал 3 Хитрово. Виски хаус. Нижняя полка. Справа. Не знаю, есть ли еще. А лучше зайти в любой бар в Дублине и попросить "айриш, ту фингерс." Именно его и нальют. Да. Он еще и заметно дешевле Буша. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Островитянин
Дата: 10.09.2011 16:38 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Островитянин
Дата: 10.09.2011 17:02 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Суктинис, как обнаружилось, уже не радует вкус. Старею, видимо. Нет, давно в разлуке сНе, я Родиной. :-((( А зиванию я крайний раз любил году эдак в 2001-ом. Потом, как отрезало. Так вот и приходится. Не, я сейчас эксперимент провожу. Пробный запуск Сангрии. Завтра гости, так я решил им гишпанский обед устроить. гаспачо + Сангрия. Дешево и сердито. И вкусно. Надеюсь. :-))))) |
|
Цитата:
А в комбинации с "островом" - так и вообще задача для начинающего репортера, а не для матерых зубров на отдыхе, ггг! Цитата:
Цитата:
Причем реклама шла несколько лет подряд, аж меня на остров заманило. Только в этом году вряд ли получится, дистихос... |
|
Автор:
Островитянин
Дата: 10.09.2011 17:25 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
Не, гаспачо будет целая большая кастрюль. Впрочем, и Сангрии будет тоже много. Сейчас я, как ответственный естествоиспытыватель... По поводу рекламы - "наговариваете Вы на нашу семью" (с) Чой-то я не помню, чтобы... Зря не получится. Серьезно. Только я, значит, получил возможность тебя и Габи в свой новый дом пригласить... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |