Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 22.09.2011 15:26
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Однако, по мнению президента VGBE Яна-Ульриха Биттлинге (Jan-Ulrich Bittlinge), такое допущение необходимо отменить. "В каждой палатке мы заказывали по семь литровых кружек, а на деле получали всего около шести литров пива", - заметил Биттлинге.
http://www.lenta.ru/news/2011/09/22/badpouring/
а все потому что надо было ждать отстоя пены.... ;-)
Автор: WWWictor
Дата: 22.09.2011 15:34
В Авачинской губе на рейде Петропавловска-Камчатского рыболовный сейнер "Донец" столкнулся с подводной лодкой Военно-морского флота России. Пострадавших, загрязнения акватории и препятствий судоходству нет.

Как сообщил сегодня Государственный морской спасательно-координационный центра России, инцидент произошел 20 сентября вечером. "Донец" следовал к причалу и столкнулся "с подводным объектом, визуально и технически не наблюдаемым с судна". Предварительный разбор аварийной ситуации "подтвердил факт столкновения рыболовного сейнера "Донец" с подводной лодкой ВМФ РФ", отметили в морском спасательно-координационном центре.

В момент происшествия на море был штиль, видимость полная ночная.

Расследование аварийной ситуации проводится капитаном морского порта Петропавловск-Камчатский.

ИТАР-ТАСС.
Автор: archer
Дата: 22.09.2011 22:00
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
"Донец" следовал к причалу и столкнулся "с подводным объектом, визуально и технически не наблюдаемым с судна".
Подводным? А это как:

У берегов Камчатки, в Авачинской бухте, произошло «морское ДТП». В стратегическую подводную лодку Тихоокеанского флота (ТОФ) врезался сейнер.
Как рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь командующего ТОФ Роман Мартов, субмарина «Святой Георгий Победоносец» находилась надводном положении, на ней горели навигационные огни. Вахтенный заметил приближающийся сейнер «Донец» и попытался связаться с ним по рации. Моряки подлодки пускали сигнальные ракеты, однако рыболовецкое судно не реагировало. Столкновения избежать не удалось.
В результате инцидента никто не пострадал. «Святой Георгий Победоносец» высадил на сейнер группу для досмотра судна. Выяснилось, что капитана на мостике не было, а весь экипаж был пьян.
=====
http://www.ntv.ru/novosti/239992/
Автор: archer
Дата: 22.09.2011 22:09
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ, В МАШИНЕ У ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА НАХОДИТСЯ САМОДЕЛЬНОЕ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО
=====
http://echo.msk.ru/news/814293-echo.html

Мля...
Автор: grb
Дата: 23.09.2011 06:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а все потому что надо было ждать отстоя пены.... ;-)
Они и ждали, а надо было действовать в соответствии с рекомендациями старого советского общепитовского плаката: "Требуйте ДОЛИВА пива после отстоя пива"
Автор: 22 Регион
Дата: 23.09.2011 07:11
В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы
http://news.mail.ru/society/6884149/
Автор: kuch
Дата: 23.09.2011 07:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
... субмарина «Святой Георгий Победоносец»...
Уйбля...
Цитата:
"Донец" следовал к причалу и столкнулся "с подводным объектом, визуально и технически не наблюдаемым с судна"....
Выяснилось, что капитана на мостике не было, а весь экипаж был пьян.
Ну что ж, всё правильно. Визуально и технически объект не наблюдался: некому наблюдать-то было.
Автор: Старший Офицер
Дата: 23.09.2011 07:34
Цитата:
Сообщение от 22 Регион >>>
Может они просто везут новый календарь? Взамен заканчивающегося.
Автор: тащторанга
Дата: 23.09.2011 07:52
Цитата:
Сообщение от grb >>>
"Требуйте ДОЛИВА пива после отстоя пива"
БДХ,Б! "...после отстоя пены!"
Автор: grb
Дата: 23.09.2011 08:16
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
БДХ,Б! "...после отстоя пены!"
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину
Автор: Дубль
Дата: 23.09.2011 08:16
Цитата:
Чет опаздывают они. Было где-то уже.
Дата: 23.09.2011 08:21
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Чет опаздывают они. Было где-то уже.
К американьцам прилетали на празднование Дня независимости.
Автор: Вовка
Дата: 23.09.2011 08:23
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
К американьцам прилетали на празднование Дня независимости.
Шо, опять?
Дата: 23.09.2011 09:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Шо, опять?
Не, это ещё тогда.
Дата: 23.09.2011 09:16
А у нас по базе туева хуча дохлых леммингов валяется.
Вот стоило эмигрировать из Норвегии, чтобы тут сдохнуть?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.09.2011 09:21
Цитата:
помнится, мы уже обсуждали способы обороны и партизанской борьбы, методы допросов пленных инопланетян и что надо класть в схрон....
Автор: Beaver
Дата: 23.09.2011 09:30
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Стоит отметить, что стоимость литра пива на фестивале в среднем составляет около девяти евро.
На хрен нужен пивной фестиваль при таких ценах на пиво. Ж8-О
Дата: 23.09.2011 09:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А как еще продашь пиво по такой цене? Это как рождественские скидки - было рубль стало пять. Скидка 25%.
Дата: 23.09.2011 09:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
помнится, мы уже обсуждали способы обороны и партизанской борьбы....
Уйдём в леса, благо опыт у нашего народа есть, и будем оттуда изредка вылазить, проводить диверсии против полицаев... (из разговора этим летом с одним брянским мужичком)
Дата: 23.09.2011 09:45
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
При каких таких? В Дрездене кружка 0,5 в пивной - 5 ойро. В Вене - дороже. Уже не помню, но что-то около 8 что ли... А тут литр специально сваренного, свежего и вкусного по 9 ойро. Для них при их ценах - нормально.

У нас в пивной, где пиво варят сами цены на сегодня : 0,33 - 95 р; 0,5 - 130 р. Дешевле. Но мы и не в Мюнхене. :)
Дата: 23.09.2011 10:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А как еще продашь пиво по такой цене? Это как рождественские скидки - было рубль стало пять. Скидка 25%.
Во-во. Звал меня тут один товарищ на этот Октоберферст - хрен-то я поеду при таких ценах. :)

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
При каких таких? В Дрездене кружка 0,5 в пивной - 5 ойро. В Вене - дороже. Уже не помню, но что-то около 8 что ли... А тут литр специально сваренного, свежего и вкусного по 9 ойро. Для них при их ценах - нормально.
Если только какое-то особо крутое свежесваренное. Да и на хрен не нужно пиво по таким ценам. Разоришься на фиг, учитывая, что я его литрами пить предпочитаю.
Автор: Абердин
Дата: 23.09.2011 10:11
Бива! Тут радио бормочет, что возможно падение неуправляемого спутника НАСА на территорию Италии. То ли 19, то ли в 21.00 МСК. Людям предписано не покидать помещения. Про бобров ничего не говорили :-)))) Береги себя. "В Ленинграде был один слон и того бомбой убило" ("Балтийское небо")
Дата: 23.09.2011 10:13
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
"В Ленинграде был один слон и того бомбой убило" ("Балтийское небо")
Вообще-то "Два бойца", но кто заметит.
Дата: 23.09.2011 10:14
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Береги себя.
Траектория проходит только над северными провинциями Италии - пусть там боятся. :)
Дата: 23.09.2011 10:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Если только какое-то особо крутое свежесваренное. Да и на хрен не нужно пиво по таким ценам. Разоришься на фиг, учитывая, что я его литрами пить предпочитаю.
еще раз медленно: пиво в Германии и без фестов стоит в кафе по 5 евро за нольпять. а на фесте - 9 евро за литр. только это не из бутылок пиво и не из банок. для них это нормальная цена.
Дата: 23.09.2011 10:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз медленно
Дим, не надо в таком тоне, пожалуйста. Это неприятно.
Дата: 23.09.2011 10:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дим, не надо в таком тоне, пожалуйста. Это неприятно.
тогда читай сразу то что тебе пишут. :)
Автор: Абердин
Дата: 23.09.2011 10:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вообще-то "Два бойца", но кто заметит.
Да ,вроде это дедушке-гидрологу говорили, когда он в бомбоубежище отказывался ходить?
Дата: 23.09.2011 10:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тогда читай сразу то что тебе пишут. :)
Тогда тоже внимательно читай - я только хотел сказать, что 9 евро за литр пива - это дорого. Для меня это дорого. На такие деньги я тут куплю бутылок 15 по 0.66. Ничего другого я не говорил.
Дата: 23.09.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Тогда тоже внимательно читай - я только хотел сказать, что 9 евро за литр пива - это дорого. Для меня это дорого. На такие деньги я тут куплю бутылок 15 по 0.66. Ничего другого я не говорил.
ясно. ты равняешь в магазине в стекле и на фесте или в кафе в розлив. бог в помощь. в ресторан тоже дороже ходить чем дома есть. однако иногда мы таки туда ходим.
Дата: 23.09.2011 10:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз медленно: пиво в Германии и без фестов стоит в кафе по 5 евро за нольпять..
200 рублей за кружку? Ахренели..
Дата: 23.09.2011 10:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно. ты равняешь в магазине в стекле и на фесте или в кафе в розлив. бог в помощь. в ресторан тоже дороже ходить чем дома есть. однако иногда мы таки туда ходим.
ресторан и пивбар или кафе сравнивать как то некузявисто. по ценам
Дата: 23.09.2011 10:29
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да ,вроде это дедушке-гидрологу говорили, когда он в бомбоубежище отказывался ходить?
Точнее, это он сказал, когда ГГ встретил его в бомбоубежище. Его специализацию я не помню.
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.09.2011 10:33
Цитата:
А чо такое? У нас полно ресторанов и пабов, где пиво по такой же цене (не "Невское" и не "Балтика", понятно). Какой-нить киршвассер и по 300 будет...

Например:

http://www.foggydewpub.ru/menu.html
Дата: 23.09.2011 10:35
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А чо такое? У нас полно ресторанов и пабов, где пиво по такой же цене (не "Невское" и не "Балтика", понятно). Какой-нить киршвассер и по 300 будет...
дык рубь - перевоз+ акцизы и таможня. Ну и опять же - ресторан
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.09.2011 10:35
Цитата:
дык рубь - перевоз. Ну и опять же - ресторан
Ну так и зарплаты у них не наши. Опять же, сильно подозреваю, что все это варится в РФ, а не везется из Ирландии и Германии.
Дата: 23.09.2011 10:38
Цитата:
Ну так и зарплаты у них не наши.
у тех у кого не как у них в бары и не ходят. А если и ходят - то не часто. ЯТД это всё таки для туристов такие места
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.09.2011 11:04
Цитата:
Ну так и зарплаты у них не наши. Опять же, сильно подозреваю, что все это варится в РФ, а не везется из Ирландии и Германии.
Пишут, что везётся. А вот в в "Дудках", которые в Костроме, у бармена спросили, реально ли это ирландский Гиннес, так тот ответил, что заезжие англичане сказали "Нет, это не Гиннесс, но тоже хорошее пиво"
Дата: 23.09.2011 11:10
Цитата:
именно. в Вене еще дороже. :( После Праги меня там жабка так душила, так душила...
Дата: 23.09.2011 11:14
Цитата:
ресторан и пивбар или кафе сравнивать как то некузявисто. по ценам
поясняю: я имею ввиду что некорректно сравнивать цены в маркете на пиво в стекле или в жести и на пиво в ... пусть будет в пивной. Это все равно что сравнивать цену на ужин дома (во что оно тебе обошлось) и на ужин в ресторане. Вот как то так.
Ты ж водку тоже берешь в магазине по 120 а в ресторане она стоит пятьсот? я вот что имею ввиду.
в магазине пиво там стоит менее евро за поллитру. причем чешское дороже немецкого. и его как я наблюдал берут. Я же брал разного немецкого на пробу. поллитра от 0,7 до 0,9 евро.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100