![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я затаился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот оно че. Какие все молодцы! |
|
Цитата:
|
|
Вот повезло Питерским. Всего-то пять лярдов - ни одной сосули... |
|
Цитата:
:-( Блин, ну можно было ум включить! И вспомнить, что сосульки образуются от замерзания талой воды. А снег тает не только от "плохой теплоизоляции кровель", но и от нагрева солнцем. Жду второй серии через год. "Проект закрывания снега на крышах от солнца". С суммой на порядок покруче. :-/ |
|
Цитата:
Из моего окна на работе видны две крыши - крытая по уму и по-матвиенковски. Разница зимой колоссальная. |
|
Цитата:
Но не все же? Чтисто из занудства: у меня приятель уже третий год "борется с сосулями" ™ на одном из подмосковных предприятий. У него контракт, ему за это почти полтора лимона в год платят. Так вто, он, как лицо, ответственное за енто дело, и с большим практическим опытом, говорил, что для того, чтобы не было сосулек, нужно не столько кровлю утеплять, сколько снег убирать с крыши. РОсобенно - с краев. Примерно на метр от края. А еще нужно иметь исправные и прочищенные желоба водостоков. Короче, комплекс мер тем, кто борется, давно известен. Просто стОит он денег. И немалых... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |