![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пресловутые "два процента" Касьянова так и не доказали - не беда, наехали, что дача приватизирована неправильно. Есть вариант СБ Чичваркина - посадить в КПЗ на пару лет, а потом оправдать. И до последнего времени был вариант Магницкого - помер подследственный в тюремной больничке, на том и дело закрыли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Созвучно: |
|
Цитата:
|
|
Сорвался Медведев, а не Кудрин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гы-гы. |
|
Цитата:
посмотрим. я не говорю что он чист как щенок в начале дня, нет. я говорю что им придется то что они вытащат подкрепить железобетонными аргументами в случае с Кудриным. Ну и чистое ИМХО: не верю я. нету у них на него ничего серьезного. невозможно утаить шило в мешке, а за те годы, что он был МинФином наружу ничего эдакого не вылезло. Вот не верю и все тут. |
|
Цитата:
ЗЫ Или с "истерической"... Все равно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что сделать, я не знаю. Я, блин, даже голосовать впервые не знаю за кого. За ВВП больше не хочется. А все остальные варинаты для меня - не просто хуже, а НАМНОГО хуже. ЗЫ Раньше я хоть надеялся, что наш "тандем" создаст хоть видимость двухпартийности. Оказалось, нет. Не собираются. И получается, что "я буду, буду пи..деть, потому что мне горько и обидно!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |