![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Правда, подарил мне "Историю шифровального дела в России"... Типа в утешение... |
|
Цитата:
1) В Канаде и Штатах нефти хватает, но к ним едут. 2) На Украине нефти нет, а газа мало, но от них сетевые инженеры уезжаютЪ... 3) в Румынии нефти полно, а вот с сетевыми инженерами напряги... Так может, не нефть с газом в уездах виноваты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто же не будет утверждать, что реальный Мюллер реально произносил именно такие слова? Вообще, когда смотришь 17 МВ, устойчиво возникает ощущение, что все это - нихрена не про Германию 1945года. Потому в цветной версии и порезали МАССУ очень важных реплик и целых даже монологов (сейчас по памяти не назову, но мы с братом моей жены сравнивали две версии онлайн, запустив на двух ноутах синхронно: результат поразительный....) |
|
Цитата:
ты точно уверен, что сетевые инженеры массово едут туда из России б) Газ и нефть из Канады почти целиком уходят в США. ты точно уверен, что сетевые инженеры массово едут из Канады в Штаты? в)Газ вовсю идет из Норвегии на рынок Европы. В Британию, Францию, говорят и до Албании доходит. ты точно уверен, что сетевые инженеры бросают Норвегию и бегут на заработки в Албанию? ;-р ЗЫ Не, я не нудный, просто прикольно :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5) Китай это да, но и туда едут если не сетевые, то некоторые другие инженеры, я читал путевые заметки Стройбата про его командировку в КНР, опять же специфическая демографическая ситуация там - недолет! б) Канада - это Северная Америка и вообще придаток США :-) Кроме того, подозреваю, что именно канадцам проще всего в США не "уехать" в нашем понимании, а просто поехать и поработать. И я совсем не исключаю, что они так и делают. Куда из Канады "уехала" ATI? - ранил! в) Норвегия? А сколько там может быть сетевых инженеров? Подозреваю, что их там пряниками удерживают. Но! В Британию и Францию их вполне может затянуть нефте-газовыми потоками, но тяга в сторону Алабании куда меньше чем в а1! Как оцениваешь результаты? Сдается мне, что я "отбился"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Раскрашенные версии не смотрел по принципиальным соображениям. Теперь оказался в некотором смятении - это как же у этих парнокопытных рука-то поднялась? |
|
Такое повальное даже не протрезвление, а какое-то всенародное похмелье вызывает в памяти древнеантисоветские песни: Не делите с подонками хлеба, Перед лестью не падайте ниц И не верьте ни в чистое небо, Ни в улыбки сиятельных лиц. Что, собственно, повергает вас/нас в такое уныние, государи мои? Ведь еще лет пять назад перспективы прорисовались достаточно ясно, а уж на первом-втором году истекающего зицпрезидентства догадались даже самые... хм... восторженные, если они имели чем догадываться. Тот факт, что догадки превратились ныне в гнетущую уверенность? |
|
Цитата:
ЗЫ: у меня есть довольно занятное издание фильмов про Анжелику - там четко разделены фрагменты, которые были пропущены советской цензурой, и которые не были. Очень занятное зрелище и предмет для раздумий... |
| Я еще раз поставлю тот же самый вопрос: странно слышать от людей грамотных и умных рассуждения на тему того, что вот пришел бы, дескать, добрый царь и всех бы рассудил. Да злые бояре его к народу не пускают. Какая политическая сила в сегодняшней России могла бы, если бы ей не мешали злые Путин и Медведев, выдвинуть того самого Вождя, о котором столько стенаний? Да хрен с ней - с политической силой. Хотя бы в каком слое населения и с какими лозунгами эта гипотетическая сила могла бы найти себе опору? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |