Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.09.2011 20:21
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"Вид лихой и придурковатый" - это великолепно. Но не постоянно же.
Вообще-то разочароваться в Медведеве и испытывать чувство досады оттого что он не пошёл на выборы в пику Путину более сильное деяние. В плане младшекняжеских мыслей.
Автор: MAXiS
Дата: 28.09.2011 20:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...надцатый раз скажу, настроение "против действующей власти" перевешивало все остальные соображения.
Причём последствия такого перевеса как бы намекают нам, что чистый импульс "против действующей власти" может быть не очень полезен, не так ли?
Автор: WWWictor
Дата: 28.09.2011 20:29
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
что к этому моменту американцы уже мозоль на языке себе натёрли, объясняя, почему злопамятному и мрачному (тм) Путину не надо больше в президенты.
смеялся
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.09.2011 20:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
© ВМУМВСРС
Ты уверен, что все тебя поймут? Лично я не понял.
Автор: Сильвер
Дата: 28.09.2011 20:32
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Россию надо спасать от нефти и газа.
И Канаду тож! Чего ей-то пропадать?!
Дата: 28.09.2011 20:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты уверен, что все тебя поймут? Лично я не понял.
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
Автор: Viktorm
Дата: 28.09.2011 20:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
Убил. Сильвера в шифровальщики!
Автор: koivu
Дата: 28.09.2011 20:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И Канаду тож! Чего ей-то пропадать?!
Ну, к ним сетевые (по крайней мере) ынженеры едуть и едуть. А от нас уезжають и уезжають.
Автор: kuch
Дата: 28.09.2011 20:52
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не совсем я графу ДАм рукой прикрыл. :)))
У такого маленького ДАМа такая большая графа?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Они в большинстве своём уедут при любом режиме. Потому что там лучше. Удобнее. Чище. А они люди умные, грамотные, думающие. Только дурак останется. А они люди умные, грамотные, думающие.
(печально вздохнул и загрустил)
Дата: 28.09.2011 20:58
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Убил. Сильвера в шифровальщики!
Неее... ПВОшник меня в шифровальщики брать отказался. Сказал "застрял на уровне 19 века"...

ЗЫ Правда, подарил мне "Историю шифровального дела в России"... Типа в утешение...
Дата: 28.09.2011 21:00
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну, к ним сетевые (по крайней мере) ынженеры едуть и едуть. А от нас уезжають и уезжають.

1) В Канаде и Штатах нефти хватает, но к ним едут.
2) На Украине нефти нет, а газа мало, но от них сетевые инженеры уезжаютЪ...
3) в Румынии нефти полно, а вот с сетевыми инженерами напряги...

Так может, не нефть с газом в уездах виноваты?
Автор: kuch
Дата: 28.09.2011 21:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(вздыхая) Далеко не во всех наших уездах есть нефть с газом... только в тех, что далеко...
Автор: Viktorm
Дата: 28.09.2011 21:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неее... ПВОшник меня в шифровальщики брать отказался. Сказал "застрял на уровне 19 века"...
ЗЫ Правда, подарил мне "Историю шифровального дела в России"... Типа в утешение...
Дык надо помнить старину Мюллера - «Невозможно работать с непрофессионалами, потому что нельзя понять их логику». Пока эти профи будут мучить какого-нибудь Файстеля, ты будешь тупо юзать абрревиатуры и широко известные фразы.. Сим победиши!
Автор: Piligrim
Дата: 28.09.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Причём последствия такого перевеса как бы намекают нам, что чистый импульс "против действующей власти" может быть не очень полезен, не так ли?
Да нет. Имхо мы ничего не потеряли.
Автор: archer
Дата: 28.09.2011 22:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну так "победа" на выборах при явке 25% выглядит совсем не так убедительно, как при 80-процентной явке.
То, что на каждых выборах избирателей всеми силами затаскивают на участки - наталкивает на мысль, что нужный результат получают на этапе подсчета голосов. И чем больше этих голосов, тем лучше, вне зависимости то того что в бюллетенях начиркали.
Точно затаскивают на участки? Я что-то такого не вспомню за крайние лет десять. А убедительность результатов... Ну она там же, где и в анекдоте: "... Леонид Ильич пришел к финишу вторым, а Джими Картер - предпоследним".
Дата: 28.09.2011 22:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) В Канаде и Штатах нефти хватает, но к ним едут.
2) На Украине нефти нет, а газа мало, но от них сетевые инженеры уезжаютЪ...
3) в Румынии нефти полно, а вот с сетевыми инженерами напряги...

Конечно, дело не в нефти и газе, геноссе! Дело в направлении их движения! Куда они - туда и сетевые инженеры!
Автор: Дронт
Дата: 28.09.2011 22:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Они в большинстве своём уедут при любом режиме. Потому что там лучше. Удобнее. Чище. А они люди умные, грамотные, думающие. Только дурак останется. А они люди умные, грамотные, думающие.

(печально вздохнул и загрустил)
Ещё печальнее вздохнул и загрустил. И почему я неумный,неграмотный и недумающий?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.09.2011 22:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ещё со внезапной отставки ЕБН сложилось ощущение, что произошла подковёрная драка каких-то крупных кланов. Но ворон ворону глаз не выклюет, ЕБНа отправили в почётную отставку и даже семейку не разогнали, хотя всем бы им место на нарах. И победивший клан поставил на виду весьма удачную марионетку - ВВП. Вспомни историю его непонятного, ничем не подкреплённого, но стремительного взлёта. Так что полагаю, что он такая же кукла, как и ДАМ, ну, может быть, в самом крайнем случае, один из членов победившего клана. Но уж никак не самостоятельная фигура. А кто там составляет костяк клана мы, боюсь, не узнаем никогда
Вам персонально нужно знать, или хотя бы приблизительно из каких кругов и зачем? Так все уже написано. Давно. И уже даже вырезано из цветной версии:

Цитата:
А вот золото партии, золото Бормана, - оно не для вшивых агентов и перевербованных министерских шоферов, а для тех, кто по прошествии времени
поймет, что нет иного пути к миру, кроме идей национал-социализма. Золото Гиммлера - это плата испуганным мышатам, которые, предав, пьют и развратничают, чтобы погасить в себе страх. Золото партии - это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, которым сейчас месяц, год,
три года... Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они
не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не
смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать,
надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад,
доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова
"здравствуйте" произнесут "хайль" в чей-то персональный адрес - знайте,
там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение! Сколько вам лет
будет в семидесятом? Под семьдесят? Вы счастливчик, вы доживете. А вот мне
будет под восемьдесят... Поэтому меня волнуют предстоящие десять лет, и,
если вы хотите делать вашу ставку, не опасаясь меня, а, наоборот, на меня
рассчитывая, попомните: Мюллер-гестапо - старый, уставший человек. Он
хочет спокойно дожить свои годы где-нибудь на маленькой ферме с голубым
бассейном и для этого готов сейчас поиграть в активность...
Не думаете, что это - именно ТАКОЙ сценарий?
Дата: 28.09.2011 22:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не думаете, что это - именно ТАКОЙ сценарий?
Все, конечно, славно. Но уже даже с возрастом Мюллера прокол. Ему в семидесятом было бы семьдесят :-)
Дата: 28.09.2011 22:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Все, конечно, славно. Но уже даже с возрастом Мюллера прокол. Ему в семидесятом было бы семьдесят :-)
Это - детали. Дюма ваще людей из века в век переносил и ничего.

Никто же не будет утверждать, что реальный Мюллер реально произносил именно такие слова?

Вообще, когда смотришь 17 МВ, устойчиво возникает ощущение, что все это - нихрена не про Германию 1945года.

Потому в цветной версии и порезали МАССУ очень важных реплик и целых даже монологов (сейчас по памяти не назову, но мы с братом моей жены сравнивали две версии онлайн, запустив на двух ноутах синхронно: результат поразительный....)
Дата: 28.09.2011 22:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Конечно, дело не в нефти и газе, геноссе! Дело в направлении их движения! Куда они - туда и сетевые инженеры!
А)Газ из России идет 1) на Украину 2) в Грузию 3)в Молдову 4) в Белоруссию 5) скоро и нефть и газ из России пойдут в Китай
ты точно уверен, что сетевые инженеры массово едут туда из России

б) Газ и нефть из Канады почти целиком уходят в США.
ты точно уверен, что сетевые инженеры массово едут из Канады в Штаты?

в)Газ вовсю идет из Норвегии на рынок Европы. В Британию, Францию, говорят и до Албании доходит.
ты точно уверен, что сетевые инженеры бросают Норвегию и бегут на заработки в Албанию? ;-р

ЗЫ Не, я не нудный, просто прикольно :-)
Дата: 28.09.2011 22:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЧСХ, по той же трубе...
Автор: Sovok
Дата: 28.09.2011 23:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(догадливо) Это Модератор сайта bigler.ru!
Ну... Мы поняли друг друга. :)
Автор: Grey
Дата: 28.09.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Точно затаскивают на участки? Я что-то такого не вспомню за крайние лет десять.
Да примеров вагон. У нас когда Лунтика утверждали - за неделю (!) до Дня Выборов начали собирать списки отщепенцев, не желающих итти на праздник демократии и угрожали им карами небесными если не передумают. Бред полный, но что было то было.
Дата: 28.09.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Не, я не нудный, просто прикольно :-)
а) газ идет в: 1) Украину, действительно, много идет "в", но много больше идет "через" - мимо! 2), 3) - и сколько его туда идет? - перелет! 4) аналогично (1) - сквозняком их утягивает - мимо!
5) Китай это да, но и туда едут если не сетевые, то некоторые другие инженеры, я читал путевые заметки Стройбата про его командировку в КНР, опять же специфическая демографическая ситуация там - недолет!

б) Канада - это Северная Америка и вообще придаток США :-) Кроме того, подозреваю, что именно канадцам проще всего в США не "уехать" в нашем понимании, а просто поехать и поработать. И я совсем не исключаю, что они так и делают. Куда из Канады "уехала" ATI? - ранил!

в) Норвегия? А сколько там может быть сетевых инженеров? Подозреваю, что их там пряниками удерживают. Но! В Британию и Францию их вполне может затянуть нефте-газовыми потоками, но тяга в сторону Алабании куда меньше чем в а1!

Как оцениваешь результаты? Сдается мне, что я "отбился"!
Автор: Проходящий
Дата: 28.09.2011 23:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты точно уверен, что сетевые инженеры бросают Норвегию и бегут на заработки в Албанию? ;-р
Вхай бы и нот? В Албании много уютных бункеров, в которых можно устраивать глубоко эшелонированные серверные площадки :)))
Автор: LoneWolf
Дата: 28.09.2011 23:07
Цитата:
когда смотришь 17 МВ, устойчиво возникает ощущение, что все это - нихрена не про Германию 1945года.
Что, уже возникает? :)))
Цитата:
сравнивали две версии онлайн, запустив на двух ноутах синхронно: результат поразительный....)
хуле там сравнивать. По времени можно было сравнить. Отрезано процентов 20 фильма, причем самых интересных. Ой, неспроста... (мрачно) запасайтесь полной версией. Мало ли что... внукам показать, например :(
Дата: 28.09.2011 23:11
Цитата:
Вообще, когда смотришь 17 МВ, устойчиво возникает ощущение, что все это - нихрена не про Германию 1945года.
Хорошее искусство это сила. Ну а то, что возникает такое ощущение - я понимаю, сходные переживания имели место и у меня. Видимо, нам уже пришлось пережить подобные (совсем необязательно равновеликие) события. Все верно.

Раскрашенные версии не смотрел по принципиальным соображениям. Теперь оказался в некотором смятении - это как же у этих парнокопытных рука-то поднялась?
Дата: 28.09.2011 23:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как оцениваешь результаты? Сдается мне, что я "отбился"!
Это ты себе льстишь. :-р
Автор: Domnitch
Дата: 28.09.2011 23:25
Такое повальное даже не протрезвление, а какое-то всенародное похмелье вызывает в памяти древнеантисоветские песни:

Не делите с подонками хлеба,
Перед лестью не падайте ниц
И не верьте ни в чистое небо,
Ни в улыбки сиятельных лиц.

Что, собственно, повергает вас/нас в такое уныние, государи мои? Ведь еще лет пять назад перспективы прорисовались достаточно ясно, а уж на первом-втором году истекающего зицпрезидентства догадались даже самые... хм... восторженные, если они имели чем догадываться.

Тот факт, что догадки превратились ныне в гнетущую уверенность?
Дата: 28.09.2011 23:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты себе льстишь. :-р
Да-а? Давай разбор!

;-)
Дата: 28.09.2011 23:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
аскрашенные версии не смотрел по принципиальным соображениям. Теперь оказался в некотором смятении - это как же у этих парнокопытных рука-то поднялась?
Хе. С особенным цЫнизьмом. Отрезаано САМОЕ интересное. Например, разговор Шлагга с Краузе о политических лидерах (начало 6й(ЕМНИП) серии), отрезана значительная часть указанного монолога Мюллера про золото партии. Смотреть две версии в параллели - весьма забавное занятие...

ЗЫ: у меня есть довольно занятное издание фильмов про Анжелику - там четко разделены фрагменты, которые были пропущены советской цензурой, и которые не были. Очень занятное зрелище и предмет для раздумий...
Дата: 28.09.2011 23:46
Я еще раз поставлю тот же самый вопрос: странно слышать от людей грамотных и умных рассуждения на тему того, что вот пришел бы, дескать, добрый царь и всех бы рассудил. Да злые бояре его к народу не пускают. Какая политическая сила в сегодняшней России могла бы, если бы ей не мешали злые Путин и Медведев, выдвинуть того самого Вождя, о котором столько стенаний? Да хрен с ней - с политической силой. Хотя бы в каком слое населения и с какими лозунгами эта гипотетическая сила могла бы найти себе опору?
Дата: 28.09.2011 23:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Хотя бы в каком слое населения и с какими лозунгами эта гипотетическая сила могла бы найти себе опору?
Народное ополчение Минина и Пожарского. Да вот вождя арестовали - за попытку военного мятежа с арбалетами.... Я не шучу: речь про полк. Квачкова.
Дата: 28.09.2011 23:49
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Какая политическая сила в сегодняшней России могла бы, если бы ей не мешали злые Путин и Медведев, выдвинуть того самого Вождя, о котором столько стенаний?
А, ты об этом? Дык давно уже заявлено: партия "Биглер.ру". А Сильвера - в капитаны.
Дата: 28.09.2011 23:54
Цитата:
Хе. С особенным цЫнизьмом. Отрезаано САМОЕ интересное. Например, разговор Шлагга с Краузе о политических лидерах (начало 6й(ЕМНИП) серии), отрезана значительная часть указанного монолога Мюллера про золото партии. Смотреть две версии в параллели - весьма забавное занятие...
Это, млять, они "динамики" придавали фильму, вырезали длинноты, мать их в трех святых и через забор раз так... Вполне допускаю, что сработала внутренняя цензура, а она у них работает просто ударно. Усмотрели аналогии и порезали. На наше поколение то чего оглядываться? А вот поколение покемонов и пепси не заметит подлога и схавает.

Цитата:
ЗЫ: у меня есть довольно занятное издание фильмов про Анжелику - там четко разделены фрагменты, которые были пропущены советской цензурой, и которые не были. Очень занятное зрелище и предмет для раздумий...
Сдается мне, что раздумия эти не совсем однозначные.
Дата: 28.09.2011 23:54
Цитата:
Народное ополчение Минина и Пожарского. Да вот вождя арестовали - за попытку военного мятежа с арбалетами.... Я не шучу: речь про полк. Квачкова.
Военные мятежи это инструмент политических сил. Но не политическая сила сама по себе. Даже если говорить о настоящих мятежах. А не о играх отдельных патриотов с очень специфическими взглядами. При всем уважении к полковнику Квачкову, никакой политической силы он не представляет. Романтик-идеалист.
Автор: Baloo
Дата: 28.09.2011 23:58
Цитата:
А, ты об этом? Дык давно уже заявлено: партия "Биглер.ру". А Сильвера - в капитаны.
Думал, вначале написать, а потом покурить или вначале сходить покурить, а потом написать. Решил вначале покурить. :-)
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это, млять, они "динамики" придавали фильму, вырезали длинноты, мать их в трех святых и через забор раз так... Вполне допускаю, что сработала внутренняя цензура, а она у них работает просто ударно. Усмотрели аналогии и порезали. На наше поколение то чего оглядываться? А вот поколение покемонов и пепси не заметит подлога и схавает.
Я думаю, что в этой темной комнате кошки нету. Не нужно плодить сущности и приписывать людям больше, чем у них есть. Скорее всего именно выбросили занудные длинноты. Потому что молодежи нужен экшн, а не скучное балабольство о непонятном. Собственно, раскрасили с той же целью, наверняка. Так гламурнее и красивше.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я еще раз поставлю тот же самый вопрос: странно слышать от людей грамотных и умных рассуждения на тему того, что вот пришел бы, дескать, добрый царь и всех бы рассудил. Да злые бояре его к народу не пускают. Какая политическая сила в сегодняшней России могла бы, если бы ей не мешали злые Путин и Медведев, выдвинуть того самого Вождя, о котором столько стенаний? Да хрен с ней - с политической силой. Хотя бы в каком слое населения и с какими лозунгами эта гипотетическая сила могла бы найти себе опору?
В том же условном среднем классе и бюджетниках, что и Ющенко нашел.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100