![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У ВСЕГО верхнего чиновничества, включая МВД, МО и Прокуратуру, есть куда и за что спрыгнуть. ИМХО конечно же, но кое что я видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, их логику понять трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в смысле безопасности. Нет, и здесь, конечно, могут посадить или завалить. Но и там не все так радужно... Времена надвигаются трудные... И то, что РАНЬШЕ всяких там миллиардеров принимали, не выдавали и не трогали, вовсе не говорит о том, что и дальше будет так же... В общем, ребята "площадку" готовят, но вот спрыгивать спешить не будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей же стране слово "налогоплательщик" подразумевает главным образом наличие обязанности платить, а вовсе не наличие права требовать за свои деньги. В российском варианте антагонизма гражданин-государство, по большому счёту, и не существует, потому что гражданин (понятное дело - гражданин, не имеющий заметного значения в системе власти) есть ноль, абстрактное понятие. Голос гражданина значения вообще не имеет, его налоги имеют значение исчезающе малое. Народ (опять же, в той части, что вне системы) есть произведение N*0. Но гражданин не всегда равен нулю, а только в общем случае. Он может принимать положительное значение, когда выступает как трудящийся, т.е. источник добавочной стоимости, или отрицательное, когда пытается заявить претензии на блага, находящиеся в распоряжении государства. Вот такая занимательная арифметика :) |
Цитата:
|
Цитата:
В "цивилизованных демократических" государствах существует тот же негласный общественный договор, выработанный в форме компромисса между бюрократией и большинством. Если договор нарушается - в ход идут водометы и слезоточивый газ. А то и резервисты. |
Цитата:
Они НЕ ХОТЯТ. Но площадку все же готовят. |
Цитата:
А меня за такую точку зрения нехорошо обзывают и подозревают в неверии в народные силы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бляя... Не знаю даже, как это выразить-то... Я это просто чувствую, а не вычисляю, а "чувсттва" не моя сильная сторона, выражать их я умею хреновато... Но чувствую, что вариант "вертикаль всех обломала и правит" ничем не лучше. В обществе должна быть вера в лучшее. А иначе пиздец. Темпы развития снижаются, коррупция растет, искажаются сигналы обратной связи... Короче, тоже жопа.. :-( Бля, ну что было этим клоунам не уважить народ? Разыграли бы "срач в тандеме", все так красиво, и двухпартийность как бы зародилась бы... Нет, обленились... Типа, "пипл и так схавает..." А пипл взял и не захотел "хавать". Зае..ало его! |
Цитата:
Я верю в твой здравый смысл. :) Но ведь смешно пенять на то, что у нас нет настоящих выборов. И испытывать по этому поводу чувство обиды. |
Цитата:
Когда предлагали поработать в Испании и Южной Корее - отказывался. Как только представлял, что придётся выбираться туда с семьёй, врастать всем в тот быт - отказывался. Был бы одиноким - остался бы, у меня запросы умеренные и с людьми я обычно схожусь легко. А вот если вдруг предложат сейчас - семью в охапку и туда без разговоров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Бабки в забугорных банках, сами банки покупают, покупают через третьи-четвертые руки и компании, вернее, наборы компаний, заводят своих агентов на внешнеторговые операции, ккоторые аккумулируют крутящиеся в них оборотные средства, но, если что, могут направить их "куда надо" 3) не дураки, КМК. Хотя.. Дураки среди них тоже имеются, куда ж без них... :-) |
Цитата:
видишь ли ... ответы на первые два вопроса явно входят в противоречие с ответом на третий вопрос. :) ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя есть примеры, когда хотя бы на местном уровне возникали личности и силы, конструктивно отличные от ЕР и прочих ЛДПР. Кроме того лично я не помню таковых и до появления ЕР на арене. |
Автор:
Дронт с работы
Дата: 29.09.2011 12:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 29.09.2011 12:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если они по твиттеру и докладам ситуацию мониторят, то может быть и надеются. Нургалиев & Со в уши ссут, что все замечательно. Тогда пусть надеются. |
Цитата:
|
Автор:
Дронт с работы
Дата: 29.09.2011 12:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нумизматы - это сила? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |