![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
От них двоих я в основном "установок" и набрался. Так что не факт, ув. Кадет, не факт. |
Цитата:
Как красиво звучит - так бы слушал и слушал... Да вот что-то мешает - то ли разваленное нахрен здравоохранение, то ли разваленная нахрен система образования... ИЧСХ, не в голодные 90-е это всё развалили, а при ныне здравствующих рукамиводителях. Это огромный, фундаментальный труд множества компетентных специалистов, громадный объем проделанной работы. © |
Цитата:
Идиотизм, воровство и некомпетентность. Вот скажите мне, накуа людям это DVB, если оно будет повторять обычный аналоговый пакет? Высоким разрешением? Хрен там. Никакого 1080р и в помине не будет. Отсутствием помех? Так их и сейчас уже нет в городах, где раздача сигнала идет по кабелям. Вот говорят, будем Сочинскую Олимпиаду транслировать в цифре и в высоком разрешении. А кто и чем ее принимать-то будет? И так - во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, когда я пишу план-графики, или составляю _свои_ программы - я сам сознательно закладываю в них нереальные, невыполнимые рубежи. А удовлетворяюсь обычно 50%-м выполнением. И это себя вполне оправдывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 20:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
БЫстро кинулись осваивать. Освоили.. Построили. Сдали. Военные приняли. Теперь то, что мы сделали - нахер никому не нужно. Финуправление из здания выгоняют и переводят в МСК. авиацию ракетную - сократили,управление - разогнали ещё одно управление ликвидируется в январе. Здание будут капитально ремонтировать.. Денег было освоено миллионы. И никому это теперь нафиг не нужно. Ибо те кто собирается въезжать - будут всё сделанное снимать В одном здании да... Всё работает. Правда из того что сделано - пользуются только электропитанием.. Ко всему остальному - нет техники. Ибо как у Райкина. ПУговицы пришиты намертво а остальное не наше дело |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 21:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
1. Отменил для тех кто служит пенсионные надбавки 2. Ввёл подоходный налог. |
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 21:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И при этом признаете, что "Это огромный, фундаментальный труд множества компетентных специалистов, громадный объем проделанной работы."? Вы всерьез требуете чтобы КПРФ (подставьте любую, это не имеет значения) рассказала вам о своих планах с конкретизацией, вплоть до "а за осуществление запрета на выпуск лампочек накаливания отвечать у нас будет тов. Медведев"? И тогда, пожав плечами, скажите, что ну вот теперь хоть на что-то похоже, ладно можете претендовать на то что я буду вас считать достойными быть серьезной партией? Хм. Я с Вами совершенно не согласен. Никакая партия не должна подменять собой сам государственный механизм. А все эти детальные расчеты это дело управленческого аппарата, конкретных специалистов в конкретных же ведомствах. Совсем не обязательно членов той или другой партии. Да любую партию назначь на место ЕР - хоть Яблоко, хоть ЛДПР и у нее тут же появятся все эти планы. Столь же просчитанные и обоснованные. И уже к этой, в прошлом безальтернативной ЕР будут все те же претензии про отсутствие детальнопроработанных планов. |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 21:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Хотя и сейчас Сервантес прищемил хвосты им. Машины из под жоп убрали а у тех кто остался - лимит на бензин очень жосткий. ТАк они подчинённых напрягают. Чтобы те их на своих машинах возили. |
Цитата:
Оно-то на-то, сейчас-то, конечно, хорошо, но понятно, что в свое время с флотской частью придется жопу рвать на британский флаг. ...Но это уже меня не касается. Эти проблемы пусть решают ОСК и ее кураторы и заказчики. |
Цитата:
|
Цитата:
Я рассуждаю просто. Современная ВВТ без электроники работать не может, а мы сраные конденсаторы в Китае закупаем. О чем вообще может идти речь? Мы же взрослые, серьезные люди. Промышленность просто угроблена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно возводить в абсолют идею полной самодостаточности страны, в наше время это нереально. И нет ничего страшного в закупках Ивеко или Мистралей. Или даже просто проводов у Сименса вместо отечественного производителя, откровенно и цинично задравшего цену на 200%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Феерично! Восхитительно! |
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 21:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 21:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Конечно такспопарк может быть и аутсортер, но на машине установлены номера министерства обороны. |
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.09.2011 21:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |