![]() |
|
||||
|
|
Археологи откопали яйцо динозавра, если они будут копать дальше, то вероятно смогут выкопать и всего динозавра целиком. - Девушка! Как от Вас приятно пахнет! Что Вы сегодня пили? Во что нашел: - Ну и метель! - сказал Штирлиц, входя с мороза в пивную. - Ну и не вопрос! - ответил Ганс и отметелил Штилица. |
|
В такую погоду только тещу за пивом гонять. Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку. Вчера мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: у нас обоих болели головы... Разговор двух наркоманов: - А ты где пропадал две недели? - За хлебом бегал! - И как? Догнал? |
|
Порвало жестоко. Недавно росийские медики отобрали представителей разных профессий, чтобы посмотреть, как влияет Виагра на их организм. Первые результаты были такие: у всех отмечалось повышение потенции. Исключение: работники ГАИ. На их потенцию Виагра не действовала, почему-то они только прибавляли в росте. |
|
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - "Давай еще!!!" Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! Hа пеpвой лекции пpофессоp знакомится со стyдентами. Все по очеpеди встают. Пpофессоp зачитывает: - Стyдент Гpyвениблоивеpбоксбypг... Один из стyдентов: - Возможно, это я. Hо назовите, пожалyйста, инициалы. Экзамен по анатомии. Студентка: - Печенка состоит из... Профессор: - Hе печенка, а печень, давайте лучше о селезенке расскажите. - Селезень состоит из... Приходит мужик к директору цирка устраиваться на работу. - А что вы умеете делать? - Я птицам подражаю. - Уууу... У нас таких много.... - Hу ладно, - сказал мужик и улетел... Иногда так и подмывает у очередной встретившейся девчонки с пирсингом на губе спросить: - Че, клевала на мормышку? - Как называется бывший работник органов госбезопасности? - Эксгебиционист. |
|
В школе идет подготовка к контрольной. Учитель: - Единственной причиной отсутствия на контрольной может быть серьезная болезнь со справкой от врача. Голос с места: - А как насчет полного сексуального истощения? - Тогда будешь писать другой рукой! Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте! Провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нахрен на своём пути. Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк. - Дорогая, посмотри, как мои брюки смотрятся сзади? - Даа, как будто кто-то в штаны наложил. - Ну, а спереди? - Как будто кто-то выложил из штанов! - А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! Говорят, соперник Николая Валуева сумел продержаться 12 раундов, прежде чем его удалось вытолкнуть на ринг. Интернет-интернет, отпусти меня в туалет. Почему пиво выходит раньше, чем молоко? Пиву не надо менять цвет... Почему жигулевское пиво выходит раньше, чем баварское? Жигулевскому не надо менять вкус! - Почему на новой милецейской форме на рукавах металлические пуговицы? - Чтобы рукавом нос не вытирали! - А почему они блестят? - Так все равно вытирают. Герасим учил плавать еще хуже, чем разговаривал. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:12 Re: Анекдот без флуда |
| Жизнь - как спорт: для одного - это тяжёлая атлетика, для другого -фигурное катание. Самым невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:13 Re: Анекдот без флуда |
| Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор". |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:14 Re: Анекдот без флуда |
| У Петрова была депрессия - неприятности на работе. Но глуховатый аптекарь вместо успокоительного продал ему слабительного. И так удачно получилось, Петров очень отвлекся и быстро успокоился! |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:15 Re: Анекдот без флуда |
| "За что люблю букву С на клавиатуре, так это за то, что она всегда остаётся сама собой". |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:16 Re: Анекдот без флуда |
| Приходит новый русский к врачу и жалуется: - Доктор, помогите, я хожу в туалет красной икрой - Любопытно..... а что вы, любезнейший, едите? - Так её и ем - Хм...ну так, чего же вы хотите?- Хочу как все, говном... - Ну так и еште тогда говно, как все....в чём проблема-то? |
|
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым на полтарашку пива лизнула рельсу... Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор". Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки. Мужик сдал в ремонт автомобиль, перебрали, покрасили все дела, выходит на утро, на капоте гводём нацарапано "Х@ёво покрашена" Он весь злой. Ну крастить то снова надо... покрасил, на утро надпись гвоздём "А щас вот з@ебись" В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать! Первоклассник после школы спрашивает отца: - Как правильно написать: какаЕшь или какаИшь? - А зачем тебе это, сынок? - Я хочу написать девочке записку. - Хорошо. Но зачем тебе это слово? Что ты хочешь ей написать? - Я хочу написать: "Какая ж ты красивая!!" Мальчик терзает маму: почему куры несут яйца? Крокодилы, черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? Куда несут? В чем несут? В общем, замучил. Когда вечером пришел папа, ему был задан тот же вопрос: - Почему куры несут? Ответ последовал незамедлительно: - Куры не ссут потому, что жидко срут! |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:43 Re: Анекдот без флуда |
| скупой платит дважды..... устроюсь на работу к скупому |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 17:44 Re: Анекдот без флуда |
| Коктейль "Спящий засранец": 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного... |
|
Автор:
Спрут
Дата: 04.10.2011 18:06 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
MoRgan
Дата: 04.10.2011 18:36 Re: Анекдот без флуда |
|
Коктейль "Спящий засранец": 50 грамм снотворного + 50 грамм слабительного... ================================================== ============== Ученые скрестили коноплю с арбузом. Получилась "ржака-обоссака". |
|
-Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? -Можно. -А если она на пляже и в бикини? -Можно. -А если топлесс? -Можно. -Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? -Есть. -Какие, ребе? -Например, электросварка. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 05.10.2011 17:35 Re: Анекдот без флуда |
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: А, всё, не надо. Нашёл! |
|
Автор:
Спрут
Дата: 05.10.2011 17:39 Re: Анекдот без флуда |
| Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий. |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 05.10.2011 17:41 Re: Анекдот без флуда |
| B XIX веке полчища русских захватчиков прокатились по Средней азии и Туркестану, оставляя за собой школы, театры и библиотеки |
|
Автор:
Спрут
Дата: 05.10.2011 17:54 Re: Анекдот без флуда |
| Основной закон органической химии: если 1 килограмм повидла смешать с 1 килограммом говна, то получится 2 килограмма говна. |
|
Автор:
Спрут
Дата: 05.10.2011 17:56 Re: Анекдот без флуда |
|
Доказано, что мама, провожающая сына в армию, может разогнаться по перрону до 50 км/ч. да да:))) |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 05.10.2011 18:17 Re: Анекдот без флуда |
|
В человечишке всё должно быть прекрасненько: тельце, одежонка, мыслишки и душонка... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 05.10.2011 19:26 Re: Анекдот без флуда |
|
Так, кыш, баянисты, ща хит сезона будет... http://img535.imageshack.us/img535/9720/worseskydiver.jpg |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |