![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
зы Кстати Голубые потом пытались фарш взад прокрутить со своими полуПиСями, но время-то ушло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"In February 1982, AMD signed a contract with Intel, becoming a licensed second-source manufacturer of 8086 and 8088 processors. IBM wanted to use the Intel 8088 in its IBM PC, but IBM's policy at the time was to require at least two sources for its chips." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Это напоминает мне, — сказал я, — бессмысленные изречения вроде: «Почему существует на свете полисмен?» — Ну нет, — сказал Джефф. — Между полисменом и трестом нет ничего общего. То, что я сказал, — это эпиграмма… ось… или, так сказать, квинтэссенция… А значит она, что трест и похож и не похож на яйцо. Когда хочешь раскокать яйцо, бьешь его снаружи. А трест можно разбить лишь изнутри. Сиди на нем и жди, когда птенчик разнесет всю скорлупу. Поглядите, какой выводок новоиспеченных колледжей и библиотек щебечет и чирикает по всей стране. Да, сэр, каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели, как петух, который в штате Джорджия вздумает запеть слишком близко от сборища негров-методистов, или тот член республиканской партии, который выставляет свою кандидатуру в губернаторы Техаса… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как пример- до чего SUN докатился |
|
Автор:
Айтишник
Дата: 07.10.2011 11:38 Re: Умер Стив Джобс |
| Я лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Айтишник
Дата: 07.10.2011 12:06 Re: Умер Стив Джобс |
| Я лишенец. |
|
Цитата:
При равной производительности станции с процессорами спарк были чересчур дороги. DEC Alpha тоже того, почила |
| ! |
|
Цитата:
Вон те же Microsoft или Intel- все живы и здоровы, на самолетах не бьются. |
|
В интернет-магазине Amazon резко возросло количество предзаказов на книги о Стиве Джобсе. Сразу несколько книг вошли в список наиболее активно покупаемых произведений. Рост спроса на книгу "Steve Jobs", в которой будет описана биография Джобса, составил на момент написания новости 40900 процентов за последние сутки. Примерно на то же значение увеличилось и число предзаказов на книгу "I, Steve: Steve Jobs in His Own Words" ("Я, Стив Джобс: Стив Джобс о себе") с цитатами из выступлений Джобса. Выпуск книг планируется 21 и 8 ноября соответственно. Также увеличился спрос еще на две книги об основателе Apple: "The Innovation Secrets of Steve Jobs: Insanely Different Principles for Breakthrough Success" (в России - "Правила Джобса. Универсальные принципы успеха от Стива Джобса") на 3600 процентов и "The Presentation Secrets of Steve Jobs: How to Be Insanely Great in Front of Any Audience" (в России - "iПрезентация. Уроки убеждения от лидера Apple Стива Джобса") на 1300 процентов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таперича немного о "проклятии Штеуд<зачёркнуто> Intel". После попытки перейти на модную платформу благополучно загнулись SGI и SUN. Гальванизация солнечной тушки Крокодилом не сильно скрашивает ситуацию. Чуть менее трагичный конец был у NeXT Inc. и Be Inc. Их купил взад Apple, из которого создатели этих фирм и были изгнаны. Нынешняя MacOS X является, в известной степени, гибридом технологий из обеих систем. Остается надеятся что чаша сия минует Покусанное Яблоко. Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Стив Джобс
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |