![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая книга Кивинова "Опережая выстрел". |
Закончил читать "Лягушки" Орлова. Того самого, который "Альтист Данилов" и "Аптекарь". Буду краток: претенциозное г*. |
Цитата:
|
Мудаки мы все! Вот что читать надо: |
Цитата:
Писец какой-то. Понятно почему рОман тут не издан. Это уже просто за гранью. :) |
Цитата:
И ведь хавают, недоношенные. Рецензии пишут. |
Цитата:
Оный же аффтар наваял "Свободное падение. История снайпера, воевавшего в Чечне" - и тоже автобиография. Прямо из бендерской малины - в окопы Стал... виноват, Грозного! |
Цитата:
|
Автор:
Островитянин
Дата: 07.10.2011 17:51 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
А то ничего крайнее время из литературы ничего не радует. В читалке осталась последняя книга Терри нашего Пратчета, "Я надену черное", берегу для особого случая, когда уже совсем будет грустно. Хотя начну сначала на английском читать его, все-таки перевод это не вполне то. А так даже тов. Хеллер как-то перестал доставлять. Единственное, что радует еще - научно-популярная серия тов. Азимова. Сейчас вот про Ближний Восток читаю. Замечательно, язык прост, писалось явно для старшеклассников, Селевкиды, Сасаниды, хетты, Небухаданаззер, ммм.... :-)) |
"Зе фёст энд зе ласт". Адольф Галланд, английское издание. Проникновенно. Ожидаю, пока почтою доставят "Achtung, panzer!" Тоже на аглицкой мове. Страдаю, что не владею немецким хотя бы в объеме средней школы. Про ихних асов есть хорошие книжки, с немецкого не переведенные. |
Загорцев А.В. порадовал: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже на спор написано... а корректоров бы я нынешних убивал. из гуманизма... даже не за запятые, а за общую безграмотность. давеча прочитал, что в лампе появляется имиттерный поток электронов... вспомнил всю конструкцию пентода, пока не дошло, что речь об эмиссии идет давеча прикупил Марика Лернера "Мусульманская Русь". написано живо. язык неплох. ряд моментов для заинтересованных прям как салом (зачеркнуто) медом по пейсам. некоторые экономические аллюзии, КМК, могут быть небезинтересны Сильверу. Игорь, если хошь, я тебе ее привезу - как раз седни-завтра добъю... |
Цитата:
|
Цитата:
А с запятыми... бяда, хотя хрен его знает, как оно было-бы если-бы мнe по голове так стучали... Сколько там у Горца? пара контузий? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |