![]() |
|
||||
|
|
Уважаемые руководители таксопарков! Будьте внимательны и осторожны при приеме на работу этих водителей! Рыдал... |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 12.10.2011 09:23 Re: Анекдот без флуда |
|
— Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться. — УЛИТКИ ПРЫГАЮТ НА КОНЬКАХ МЕЖДУ СИРЕНЕВЫМИ КВАДРАТНЫМИ ЗВЕЗДАМИ. НАДО ИХ РАССТРЕЛЯТЬ ВОДОЙ. Легче стало? |
|
На работе сегодня весь день пишу вежливое письмо. Суть. Некая московская фирма хочет провести корпоративный Новый Год в Питере. Среди требований - наблюдение развода мостов и прогулка по белым ночам. Вот и думаю, как вежливо рассказать, что мы можем все, но с белыми ночами как-то не получится, а развод мостов им не по бюджету. Баш |
|
Цитата:
------------------------ Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк. |
|
Попадает проктолог с язвой желудка на прием к другому врачу. Ну тот ему, мол, ничего потреблять нельзя - есть только пресное, жидкое, кашки-супчики, пить вообще нельзя и так далее. В общем - оттоптался по любимому всласть. Проходит некоторое время и уже тот врач попадает на прием к проктологу. Тот долго его "разглядывает" и говорит: - Ну-у-у-у, батенька, а вот с каканьем придется теперь завязывать!!! (с) мой |
|
Цитата:
Приезжают несколько братков, знакомятся с управляющим, переговоры. - Значица, так. Папа наш желает на берегу моря отдохнуть. Платим за все. - Мы не первый год сотрудничаем, все будет в лучшем виде! - Не, чувак, ты не понял - ПАПА ПРИЕЗЖАЕТ. Во первых, чтоб тут никаких педиков не было... - Но это неустойки, упущенная выгода! - Мы платим. Во вторых, папа любит, чтобы деревья были ровные - вон ту пальмовую рощу выровнять, вон тот лес выровнять, кусты выровнять и траву в радиусе 5 километров тоже выровнять. - Это же невероятные расходы! - Мы платим. В третьих, папа любит, чтобы песок был белый. Нынешний с пляжа вывезти, белый завезти. - Но... - Мы платим. Вода должна быть светло-лазурного цвета, волны не выше 40 сантиметров всю неделю. - Но... Волнолом, фильтры, три кубокилометра воды красить!!! - Мы платим. И чтобы вон там было лежбище котиков, а вон там плавали дельфины. - Они тут не водятся, но мы можем это организовать, но сумма... - Мы платим. Через неделю приезжает папа, лежит в шезлонге на белом песочке у светло-лазурных волн, смотрит, как под ровненькими пальмами лежат котики и с наслаждением произносит: - Красота... это ведь ни за какие деньги не купишь... |
|
Автор:
Спрут
Дата: 12.10.2011 17:42 Re: Анекдот без флуда |
|
Выборы в России. Ну, как там? Разруха в головах, клозетах - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО А кто не видит, тот слепец - #МЕДВЕДЕВТОЖЕМОЛОДЕЦ |
|
Автор:
Oна
Дата: 12.10.2011 18:17 Re: Анекдот без флуда |
|
Автор:
Спрут
Дата: 12.10.2011 19:07 Re: Анекдот без флуда |
|
Железная дорога - контора мозгоебов. - Чем схожи мужчины и женщины? - И те и другие предпочитают мужскую компанию. |
|
xxx: Помнишь, я построил беседку возле дома, и чтобы не заморачиваться с полом, насыпал туда отсев? yyy: Ну? xxx: Тогда я еще не знал, что построил для кошек всего района огромный и уютный туалет, где не капает и всегда есть песочек. ххх: Но самое страшное началось, когда я все забетонировал, теперь в шоке я и кошки - они продолжают там гадить, вот только теперь это все НЕ ЗАКАПЫВАЕТСЯ... |
|
Почитайте отзывы к Источнику бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD Коротко - шкафф ценой ок. 1,8 млн.руб. Cтарт дал первый комент: "Очень удачная модель. Взял сразу две. Дочке и себе. Думаю взять еще один на дачу. Рекомендую! Очень удачная покупка!" И поехало.... )))) |
|
Для всех Волдеморт был Темным волшебником,Тем-Кого-Нельзя-Называть И только для старика Хоттабыча он так и остался Волькой... |
|
xxx: можно ли пылесосом высосать глаз? zzz: с мозгом у тебя это прекрасно получилось. я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: ублюдок, не позорь семью |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 14.10.2011 14:39 Re: Анекдот без флуда |
| http://savepic.su/281423.jpg |
|
Собрались в кафе хорошие друзья (дело будущего) один из Саудовской Аравии, один из Катара, один из Ирана, один из Израиля Тот, что из Саудовской Аравии, говорит: - У меня завелись лишние деньги, куплю-ка я CITY BANK Тот, что из Катара, говорит: - И у меня есть немного, я хочу купить GENERAL MOTORS Иранец туда же: - Я подал свою кандидатуру на конкурс на покупку MICROSOFT Все трое "друзей" с любопытством повернулись в сторону еврея: что он то скажет? А еврей и говорит: - A я не продаю! |
|
На мотив "кавалергарда век недолог" Доход актера так непрочен; вот режиссеры – на коне! И нет на свете дела проще, чем съемки фильма о войне. Герой бежит на амбразуру, чтоб умереть как коммунист, Но тут доносит агентура, что спонсор – антисталинист. И за спиной протагониста уже встает заградотряд. Синячат в штабе особисты и генералов матерят. По всей стране товарищ Сталин вершит кровавый беспредел... Но в коридоре нашептали, что спонсор вроде как сидел. Герой срывает гимнастерку; под ней златые купола. «Кончай, - кричит, - гнилые тёрки, ответишь, падла, за козла!» Ответить бундесы засцали – а ну как он рецидивист? Но тут по радио сказали, что новый спонсор – монархист. Герой по линии мамаши был князь Юсупов-Трубецкой, За что, конечно, был посажен и сленг усвоил воровской, Но тот же хруст французской булки в его породистом лице... И тут сболтнули в переулке, что главный спонсор – РПЦ! Кадят дьячки, гремят молитвы, кружит с иконой самолёт. Бойцов заместо замполита в атаку батюшка ведет, и, уступая крестной силе, бежит злокозненный гермАн... Но тут ментовку запросили, сказали, спонсор – наркоман! Герой – участник слёта «Наших», он спит и видит странный сон. Сейчас он Сталину расскажет про промежуточный патрон... Каков сюжет! Какие кадры! А я еще в три дэ хочу! Но позвонили психиатры, сказали: «Хватит, Бондарчук!». |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 14.10.2011 18:05 Re: Анекдот без флуда |
|
Wolf: Да что ты знаешь об извращениях! Wolf: Я как-то решил из фоторамки часы сделать. Встроенные меня не устраивали. Wolf: Так вот, я сделал 1440 фотографий часов с разницей в одну минуту, залил на фоторамку и поставил время смены кадров в одну минуту. И запустил ровно в полночь. |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 14.10.2011 22:55 Re: Анекдот без флуда |
|
Девушка инженер, приятной наружности, с замечательным характером, умеющая шить, вышивать, готовить, вязать, трахаться... Госпиди я сама на себе женюсь!!! Сегодня сидим с женой телек смотрим, там фильм-мелодрамма, сцена семейного скандала. Я задумчиво так говорю: че-то мы с тобой года два уже не ругались, а психологи говорят, что это нездоровый признак в браке. Жена поворачивается ко мне и робко так с вопросительной интонацией выдает: - Пошел на х..? |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 15.10.2011 00:40 Ре: Анекдот без флуда |
|
Уже даже не рыдал http://www.youtube.com/watch?v=bKaWha7bGYc&feature=BFa&list=WL86DE4C345DC 8209B&lf=BFp |
|
Цитата:
Он мне: - Блин, жена достала: то жалуется, что меня всё время нет дома; ладно, сижу дома - начинает жаловаться, что денег нет. Я ей - так ты что хочешь, чтобы деньги были или чтобы муж дома сидел? - я, говорит, хочу такого мужа, чтобы дома сидел и деньги были! Я: - Так ты ей скажи: "Да я и сам от такого мужа не отказался бы!" |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 15.10.2011 13:53 Re: Анекдот без флуда |
|
Объявление в синагоге: "Необрезанным просьба не залупаться." |
|
Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы самые смелые. Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты и спрыгнуть в воду, тот исполняет. Немец приказывает своему - влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот исполняет, чуть не убился. Русский кричит матросу: - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу! Матрос: - Да пошёл ты нах капитан! Сам лезь в трубу, если ты такой мудак! - отвечает матрос. Капитан с гордостью поворачивается к остальным: - " Видали? Вот он - смелый. А ваши даже возразить не посмели..." |
|
Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов. Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют. Данные результаты были получены путем анализа электронной и SМS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения. - Слушай, если выступают два музыканта - это дуэт, если два фигуриста - это пара. А если выступают два клоуна? - Тандем? |
|
Диалог между ментом(М) И задержанным (Ч) лет 40-ка: М: місце народження.. Ч: пишіть Казахстан М: точніше...? Ч: всі пишуть просто Казахстан) М: Ти ще мене тут будеш вчити???!!! Ч: Кармакшинський район Кизилординської області село Яникурган) М(обломано): ...так і запишемо...Казахстан. (Ч) - это не то, что вы подумали, в оригинале - "затриманим чоловіком" |
|
СлучАй из жизни. Женщинам и детям не читать! Занимаемся с девушкой сексом. И вдруг начинает звонить мой телефон. Настойчиво так, зараза. ИЧСХ, мелодия эта выставлена только на один номер телефона - этой девушки. Я, лихорадочно соображая: - А кого же тогда я ...ээээ... люблю? Может я не туда попал? - посмотрел, ощупал - нет, точно, она. Вторая мысль: - А чего же тогда она мне звонит?! (а в мыслях вихрем проносится куча весьма интересных вариантов) И тут она озвучивает этот вопрос вслух: - Какая бл.дь тебе так настойчиво названивает?! - Ты не поверишь... - ? - ТЫ! - ?!! Оказалось всё банально просто: она положила телефон под подушку и между делом там сработал вызов последнего набранного номера. Моего. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |