![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Мать в реанимации, этой недоучке - условный, а Соня в земле... Кто из них попал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(мрачная шутка) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшное стечение обстоятельств. Снят асфальт - нет "зебры". (виноваты дорожники) Автобус заслонил знак пешеходного перехода, а на противоположной стороне такого знака и вовсе нет (а должен быть!). Мамаша, выскочив из-за стоящего авто, не рассчитала скорость несущегося на неё фолькса и побежала (а какого хера рассчитывать? Стой где стоишь - пусть эта дура проедет!). Женщины часто называют мужиков тупыми козлами, которым детей доверить низзя. Пусть так. Но вот я бы не стал перебегать с ребёнком улицу перед несущимся автомобилем. Даже на ПП. У нас был случай, я рассказывал про него - тётка с трёхлетней дочкой вышла из маршрутки и встретила знакомую. Тут же зацепилась языком, забыв про дочку. А та нырнула прямо под колесо отъезжающей маршрутки. Виноват, конечно же, водятел. Но вот что-то про такие же случаи, но с участием папаш, я не слышал. Ах, ну да. Им же дитёв не доверяют, забыл. (смайлик не рисую, не та тема) |
| Получается никто не виноват? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, насчёт "пропавшей записи с камеры гайца, что свидетельствует о том, что девочка - блатная!". Я вот что подумал. Может быть, тут дело несколько в ином? Был снят асфальт, вследствии чего зебры не было (напомню: уже полтора месяца как). Стоял гаец, снимающий видео "Не пропустил пешехода - гони баппки!". И в это время машина сбивает женщину. Если найдётся хоть один трезвомыслящий человек, он задаст неудобные вопросы: а какого ПХ асфальт не уложен уже полтора месяца как? Не потому ли, что теперь тут такое удобное место для подкормки инспекторов ГИБДД? А иначе почему вы, вместо того, чтобы положить асфальт, нарисовать чёткую зёбру, поставить знак на другой стороне ПП, сидите и снимаете кино? Куда смотрит мэр и даже губернатор?! Ой как неудобно-то получится! Ведь и правда - а какого Х? И не найдёшь ведь вменяемого ответа. Давайте-ка, пока никто не протрезвел для таких вопросов, переведём стрелки на виновницу ДТП! (Невнятно, простите уж, но общие контуры моих подозрений такие вот) |
|
Цитата:
Только-только права получил, теорию и т.д. помню. Так что, полупешеход-полуводитель. Кстати, на ты были, вроде бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В консерватории, оказывается, не обязаны. "Правила ДД написаны для того, чтобы гайцы могли себе карманы набивать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я вот нагло предлагаю уяснить и запомнить всем пешеходам мира: 1. Перед выходом на проезжую часть внимательно оцени обстановку на дороге и скорости и динамику приближающихся автомобилей. 2. Обязательно учитывай, что если ты высунул нос из-за автобуса или смотришь на дорогу поверх крыши стоящего автомобиля, то водитель движущегося по дороге автомобиля тебя еще не видит. 3. Двигаясь по проезжей части, не снижай внимания к изменению окружающей обстановки и приближающимся автомобилям. 4. Всегда будь готов к тому, что за рулем движущегося автомобиля может оказаться неадекватный водитель (заторможенный, старый, пьяный, неопытный и т.д.) 5. Более-менее спокойно можешь относиться только к уже остановившимся транспортным средствам. 6. В темное время суток, если ты видишь издалека фары приближающегося автомобиля, это совершенно не значит, что водитель тоже тебя видит. Пешеход на неосвещенной дороге становится виден на 50-ти метрах, и то если находится в освещенной зоне по ходу движения автомобиля, а в случае вхождения в эту освещенную зону сбоку на более малом расстоянии торможение на высокой скорости уже может не спасти. 7. ПРИ СТОЛКНОВЕНИЯХ АВТОМОБИЛЯ И ПЕШЕХОДА ВСЕГДА ПОГИБАЕТ ИЛИ ТРАВМИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕШЕХОД (даже если он при этом совершенно прав, ПДД и суд над водителем не лечат и не воскресают людей) И попробуйте оспорить хоть один пункт. |
|
Цитата:
ну, я возьмусь с детства вбивают: "Трамвай обходить спереди, автобус/троллейбус сзади" нехрен пешеходу перед автобусом делать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно скажу, я не в курсе, было ли это явления массовым или локальным, но оно было ограничено во времени. в 1985 их еще не быо, а в 1989, когда я дембельнулся, их не было УЖЕ. Но неприятно страшно, если честно... |
|
Цитата:
Ну Баку, правда, не пример, так же как и Каиры всякие с Мумбаями :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |