![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что реально малюет? |
|
Цитата:
Ерусалим, ликёры и танки Латруна, Мёртвое море, Кейсария, Петра, Вифлием... заодно сравните жизнь там и там и укрепитесь в своём анти сионизме? :) Кстати, о извращении мысли иизраильского социума, с которой я тогда согласилыса. Идут три учёных мужа по ущелию к Петре. Ущелие, должен заметить, само по себе стоит посещения. Необычайно красивое да и все эти памятники богу Душаре :))). Один из мужен - из Новосибирска, двое - из Израиле и речь ведут на английском, дабы гость их понимал. Так вот. Рассказывает мне академик из России - представляешь! Ты только представь! Идём мы и вдруг Мойша спрашивает Шмуэля - говорят тут самое узкое место ущелия - всего три метра. Как ты думаешь - меркава тут пройдёт? Шмуэл ему отвечает: Пройдёт. - А, ну тогда пошли дальше, следует реакция. И вот, рассказал мне это академик и воззарился на меня - чего это я не фшоке что такие люди -профессора, интели в годах, такие разговоры ведут, в таком месте. А я на него -на академика, смотрю и не-понимаю что он от меня хочет. Ведь первая моя мысль, на том же самом месте, была что "если бы поставить пулемёт сюда, отряд туда, то хрен бы меня кто выкурил оттуда"... Ишшо монетка в Вашу копилку о аггресивности сионизма. :)) Это - СПАРТА! (ц) П.С. Подходящий экземпляр нашёл. И не простой а злостной сионисской военщины. Хе хе... Как только смогу так и отошлю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, я не люблю жару во всех проявлениях. Во-вторых, я не люблю Восток. Тоже во всех проявлениях. В-третьих, меня совершенно не прельщает общение с параноидальными израильскими безопасниками. В-четвертых, жена год назад была в Иордании, привезла около 500 фото, так что я там как бы сам побывал. В-пятых, чем дальше, тем больше я становлюсь тяжелым на подъем. Мне физически неохота никуда ехать - это уже безотносительно к Израилю. И, самое главное, в Израиле на завтрак не дают колбасу!!! |
|
Цитата:
Кстати, из ущелья шириной три метра твой отряд с пулемётом зачем выкуривать-то? Проще прямо там и похоронить. :))) |
|
Цитата:
Запросто может быть, что те академики уже лет 30 по 2 месяца в году в качестве танковых комбатов проводят в поле. Это накладывает отпечаток. Я с женой, когда по Голанам езжу, тоже очень часто такие мысли в голову лезут, когда пейзажами любуюсь. Не далее, как две недели назад, когда детей в крокодильский питомник возил, задумался, поглядев на разрушенный мост через пограничное ущелье, что если чё, замучимся на ту сторону технику перекидывать и без сапёров не обойтись будет. Правда не в слух. Спасибо посту Тинтина, а то бы и не задумался бы о таком изгибе в своём сознании. И это я, человек сугубо гражданский по складу мышления, да и по 90% своей биографии. В отличии от тех Шмуликов, Йосей и Тинтинов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Существует неслабый шанс, что у той девочки, которой хочется лапшу навесить, опыт в выборе огневой позиции для пулемёта будет повыше, чем у Тинтина (инструктор по огневой подготовке, практически женская специальность в ЦАХАЛе). наверное и правда перед иностранным коллегой хотелось в необычном свете им предстать. но не обязательно. В искренний интерес шириной ущелья в свете танковой логистики тоже верится |
|
Цитата:
Гляжу - у нее удивительно нежная шея! И детки к отцовским губам подставляют головки - А я машинально прикину размеры веревки. Лежу рядом с теплой женой, холодея от скуки... И чешутся, чешутся, чешутся руки!"(песня палача, кто аффтор - не помню) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и потом, за все 11 лет резервисткой службы, перед стрельбищем инструктаж опять только слабый пол проводил. Это и для миномётчиков тоже, кстати. такие мы везучие! |
|
Цитата:
Улетело так далеко что даже бума не слышно было. "Ну эта, если чё то я не стрелял. Это всё вы" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот и до общечеловеков начало доходить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По их рассказам, кстати, самое дешевое (экономия валюты!) пойло получалось из кактусов. Плоды кактуса толклись, месиво сбраживалось, потом подвергалось перегонке на импровизированной установке из двух тазиков. По самокритичной оценке изготовителей "гадость, но пить можно" Важнейшим ноу-хау было предварительное опаливание колючих плодов над газом - иначе мельчайшие иглы неведомым способом попадали в пойло и в закусь. |
|
Цитата:
|
|
Да, кстати - к вопросу о Ливии и спиртном. Как известно, Каддафи сразу по приходу к власти провозгласил основой законодательства шариат и соответственно запретил спиртное. Поэтому те ливийцы, которые поближе к границе и при деньгах, ездили в "пьяные туры" в соседний Тунис, где спиртное продается в государственных магазинах по вполне доступной цене. Попьянствуют на выходных, проспятся и домой. Аналогично поступали алжирцы. Машины с ливийскими и алжирскими номерами я в Тунисе видел. |
|
Прям не знаю, а припрятанную авианосную группировку Каддафи или стратегическую ядерную подлодку они не нашли? Цитата:
|
|
Кстати, мне чудится или?.. В общем, за последние несколько дней я вдруг заметил, что "по случаю мученической смерти Каддафи" в русскоязычном секторе инфо-пространства появилась масса информации структурированной в стиле "Вот, при Каддафи ливийцы жили зашибись, потом нашлись мудаки, которые позвали в страну Западный Альянс, и стало хреново. Но, ЧСХ, дальше, похоже, будет совсем писец". Причем этот инфо-выброс прошел всего через несколько дней после смерти, и довольно массово. Не в смысле массовости информации. А в смысле того, что она по разному подается. Я вот ее услышал на канале РБК. В стиле "для людей, считающих себя мыслящими". Коллега - по НТВ. в стиле "политика - доступным языком". Еще три абзаца нашел в районной газете, раскладываемой в почтовые ящики. В стиле "для домохозяек, уровень которых - кроссворды и сериалы". Вопросы: 1) Мне это кажется, или вброс действительно был, и достаточно мощный и организованный? 2) Если был, то зачем? Как предвыборная агитация? Типа. "смотрите, что бывает, если.. ? |
|
Цитата:
Тут любой бы засуетился бы, когда такое с коллегами учинили. Вон Мубарак даже плакал, смотря эти кадры... |
|
Цитата:
Бессмысленного и беспощадного никому не хочется - а в особенности тем, кто имеет возможность заказывать музыку. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |