Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Информация о событиях в Ливии
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рус с пиффком
Дата: 31.10.2011 17:28
Re: Информация о событиях в Ливии
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, Клинтон, как говорят, аж завизжала от радости, когда услыхала... Значит, не ЛЮБОЙ "засуетился бы"...
она просто на себя не примеряла..

.. а меня то за что?(с)
Автор: Сильвер
Дата: 31.10.2011 17:32
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Дык, а ты чего ждал?
Бессмысленного и беспощадного никому не хочется - а в особенности тем, кто имеет возможность заказывать музыку.
Я?! Я вообще ничего не ждал в этой связи. И потому удивлен "быстроте и натиску огня". Нет, именно такой по стилю реакции МОЖНО было бы ожидать. Но не так молниеносно. И не "адаптировано для всех групп населения".
Уровень подготовки не соответствтует "произошло событие, нас попросили откомментировать и вот вам". Нет, это уровень хорошо подготовленной информационной компании. Какие в нашей стране обычно бывают к выборам. Вот я и подумал...

Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну какой из Клинтонши "лидер нации"?
Штаты в этом смысле отличаются только тем, что у них лидеры не персоны, а КЛАНЫ. Ну так она - член правящего клана. И могла бы и задуматься...

ЗЫ Кстати, тем, кто начинал лидировать ПЕРСОНАЛЬНО - не прощали. Кеннеди пристрелили, Линкольна - тоже. А ФДРу посмертно объявили "фу", проведя по его поводу закон о запрете "более двух сроков".
Автор: LoneWolf
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и стало хреново. Но, ЧСХ, дальше, похоже, будет совсем писец".
Игорь, не плоди сущности. Это - очевидная вещь. Да и насчет предвыборной агитации... "дагагие гассияне! не льстите себе, подойдите ближе" :(((
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
она просто на себя не примеряла..

.. а меня то за что?(с)
Ага.. "на себе не показывай!" :-)
Дата: 31.10.2011 17:33
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Игорь, не плоди сущности
не плодить ссущности? Ну ладно, не буду! :-))
Автор: HellPatrol
Дата: 31.10.2011 18:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, Клинтон, как говорят, аж завизжала от радости, когда услыхала... Значит, не ЛЮБОЙ "засуетился бы"...
а где она визжала? то что показывают по всем ТВ "wow" в её интонация более звучитк как "ни хера себе"...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 31.10.2011 19:02
Цитата:
Сообщение от HellPatrol >>>
а где она визжала? то что показывают по всем ТВ "wow" в её интонация более звучитк как "ни хера себе"...
ни хега себе (голосом охранника Бородоча)
и эт.. понять и .. пгостить
Автор: HellPatrol
Дата: 31.10.2011 19:22
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ни хега себе (голосом охранника Бородоча)
и эт.. понять и .. пгостить
а кто такой бородач и почему голос его охранников должен быть извесным?
Автор: Трололо
Дата: 31.10.2011 21:42
Цитата:
а кто такой бородач и почему голос его охранников должен быть извесным?
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=310197
Один из новых героев "Нашей Раши".
Автор: Омар Хаим
Дата: 31.10.2011 22:18
Цитата:
На самом деле Муаммара не просто поймали и убили. Его и Мутасима допрашивали под пытками, а потом полуживого отдали на растерзание.

Его пытали 3 часа. С 9 до 12 по местному времени. Умер он не от выстрела в голову, а от того, что ему вспороли живот и засыпали кишки горячим песком.
http://bulochnikov.livejournal.com/495739.html
Версия правдоподобная. Особенно, когда ниже. в комментах, автор свою логику объясняет.
Дата: 31.10.2011 22:27
Цитата:
Нуу, то, что я видел по РБК я бы скорее расценил как: "йопп вашу матт, мы СДЕЛАЛИ ЭТО! Ваууу!"
Игтонация самая что ни на есть радостнано-неверящая...
Автор: Piligrim
Дата: 31.10.2011 22:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://bulochnikov.livejournal.com/495739.html
Версия правдоподобная. Особенно, когда ниже. в комментах, автор свою логику объясняет.
Особенно при отсутствии распоротого живота. Или на знаменитых видеокадрах был другой Муаммар?
Автор: Омар Хаим
Дата: 31.10.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Особенно при отсутствии распоротого живота. Или на знаменитых видеокадрах был другой Муаммар?
Автор просто ошибся, приняв потеки за разрез. Да и это, общем-то, неважно. Все эти рюшечки можно отбросить, они для привлечения внимания и нагнетания эмоций. А вот пара резонных вопросов остается - кто и когда захватил Кадаффи на самом деле.
Дата: 31.10.2011 23:23
Цитата:
А вот пара резонных вопросов остается - кто и когда захватил Кадаффи на самом деле.
А что это меняет по итогам происшедшего?
Автор: Tux
Дата: 31.10.2011 23:25
Цитата:
Наверное, кому отойдут деньги покойного.
Автор: Дед Григорий
Дата: 01.11.2011 02:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Кстати, тем, кто начинал лидировать ПЕРСОНАЛЬНО - не прощали. Кеннеди пристрелили, Линкольна - тоже. А ФДРу посмертно объявили "фу", проведя по его поводу закон о запрете "более двух сроков".
Игорь, ты меня разочаровываешь...
Автор: Tux
Дата: 01.11.2011 03:16
Ре: Информация о событиях в Ливии
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
эта, бу-га-га!
вашингтонский обком грозит пальцем :)))))
Автор: Дед Григорий
Дата: 01.11.2011 03:41
Re: Ре: Информация о событиях в Ливии
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
эта, бу-га-га!
вашингтонский обком грозит пальцем :)))))
Это оскорбуха!

Наш чикагский обком - посильнее вашингтонского!
Посмотри, кого мы туда кооптировали...
Дата: 01.11.2011 08:44
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Наверное, кому отойдут деньги покойного.
Полковник перед смертью выдал секретную карту с крестиком?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.11.2011 09:06
Цитата:
Там ,если поглубже в жж залезть, диагноз автора виден отчетливо. Всемирный заговор кровосов-песьеголовцев, во главе с Шойгу.
Дата: 01.11.2011 10:31
Цитата:
Чем именно?
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.11.2011 10:37
Цитата:
В обозримом будущем у Мухомора есть все шансы обрести ореол мученика и страдальца за правое дело. И когда одно племя будет резать другое, не исключены трагические возгласы: "Вот вам, гадам, за то, что вы нашего Полковника приморили !"
Дата: 01.11.2011 10:49
Цитата:
Нет, все-таки интересно, чем? Тем, что обратил внимание на печальную судьбу "сильных" президентов в США? Ну так не моя идея, я об этом еще в деттстве у Боровика прочитал. Но и он на авторство не претендовал, т.е. похоже, почерпнул ее в самих Штатах.

Или тем, что считаю, что Штатами правит "финансово-политическая элита"?

Ты уж поясни, плиз... А то я вот в непонятках...
Автор: Hund_1
Дата: 01.11.2011 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, все-таки интересно, чем? Тем, что обратил внимание на печальную судьбу "сильных" президентов в США? Ну так не моя идея, я об этом еще в деттстве у Боровика прочитал. Но и он на авторство не претендовал, т.е. похоже, почерпнул ее в самих Штатах.

Или тем, что считаю, что Штатами правит "финансово-политическая элита"?

Ты уж поясни, плиз... А то я вот в непонятках...
Клеветун ты, вот кто. Там настоящая, искренняя демократия, а ты стараешься её очернить. Сколько тебе заплатил Зюганов?
Автор: lancer
Дата: 01.11.2011 11:17
Российские военные признали безопасным найденный в Ливии иприт
http://www.lenta.ru/news/2011/10/31/iprit/
Автор: Domnitch
Дата: 01.11.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Российские военные признали безопасным найденный в Ливии иприт
http://www.lenta.ru/news/2011/10/31/iprit/
Иприт, ЕМНИП, считается стойким при хранении и применении - если его не нагревать выше 150 градусов и не засыпать слоем хлорки.
Что, интересно, с ним сделали?
Автор: zigzag
Дата: 01.11.2011 11:34
Генсек НАТО прилетел в Триполи.
http://ru.euronews.net/2011/10/31/na...-mission-ends/
“Сегодня в полночь успешная глава в истории НАТО подходит к концу. А вы уже начали писать новую главу в истории Ливии: новой Ливии на основе свободы, демократии, прав человека, верховенства права и примирения. Мы знаем, что это нелегко. Мы знаем, что есть проблемы, и если вы обратитесь к нам за помощью, – там, где мы можем помочь, мы вам поможем”.
Дата: 01.11.2011 11:37
Цитата:
Иприт, ЕМНИП, считается стойким при хранении и применении - если его не нагревать выше 150 градусов и не засыпать слоем хлорки.
Что, интересно, с ним сделали?
М.б.,оставили на солнышке? Лет эдак на пяток?
Автор: Domnitch
Дата: 01.11.2011 11:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
М.б.,оставили на солнышке? Лет эдак на пяток?
С мухоморцев, конечно, станется - только при таком бабуинстве либо баки порвало бы выделяющимися газами, либо проело ими же (ЕМНИП, там при разложении должен выделяться хлороводород)
Дата: 01.11.2011 11:56
Цитата:
С мухоморцев, конечно, станется - только при таком бабуинстве либо баки порвало бы выделяющимися газами, либо проело ими же (ЕМНИП, там при разложении должен выделяться хлороводород)
Ну, не знаю, я там не был.:-)
Автор: Grey
Дата: 01.11.2011 12:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В обозримом будущем у Мухомора есть все шансы обрести ореол мученика и страдальца за правое дело. И когда одно племя будет резать другое, не исключены трагические возгласы: "Вот вам, гадам, за то, что вы нашего Полковника приморили !"
А почему до сих пор Саддам без статуса мученика?
Что-то не слышал, чтобы в Ираке шахиды взрывались с его именем на устах
Дата: 01.11.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Клеветун ты, вот кто. Там настоящая, искренняя демократия, а ты стараешься её очернить
а я и не спорил никогда. Да, там настоящая и истинная демократия. Избиратели совершенно свободно и безо всякого манипулирования выбирают между кандитами, выдвинутыми двумя партиями. А партии выдвигают тех, кто сумел хорошо договориться с соответствующими кланами.

Так что неправда ваша, дяденька! Я на Штаты никогда не клеветал, я ими почти всегда искренне восхищался. Суметь ТАК устроиться в нынешнем непростом мире... Удерживать пальму лидерства вот уже почти сто лет.. Нет, я ими решительно восхищаюсь. О чем не раз писал.

ЗЫ Другое дело, что у меня есть МОЯ страна. И интересы этой страны не раз вступали/вступят в противоречие с политикой США. Но здесь-то это при чем?
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.11.2011 12:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
а на скольких взрывах ты присутствовал?
и чтоб два раза не вставать как там с норвежским стрелком например
Дата: 01.11.2011 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а я и не спорил никогда. Да, там настоящая и истинная демократия. Избиратели совершенно свободно и безо всякого манипулирования выбирают между кандитами, выдвинутыми двумя партиями. А партии выдвигают тех, кто сумел хорошо договориться с соответствующими кланами.

Так что неправда ваша, дяденька! Я на Штаты никогда не клеветал, я ими почти всегда искренне восхищался. Суметь ТАК устроиться в нынешнем непростом мире... Удерживать пальму лидерства вот уже почти сто лет.. Нет, я ими решительно восхищаюсь. О чем не раз писал.

ЗЫ Другое дело, что у меня есть МОЯ страна. И интересы этой страны не раз вступали/вступят в противоречие с политикой США. Но здесь-то это при чем?
Аха, значить, против получения денюжек от дяди Зю ты не возражаешь?
Автор: Sovok
Дата: 01.11.2011 12:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(Подпрыгивает) И я! И я не возражаю! Можно и мне немножечко денежек от доброго дяди Зю!!!
Автор: Grey
Дата: 01.11.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а на скольких взрывах ты присутствовал?
и чтоб два раза не вставать как там с норвежским стрелком например
А что, в СМИ была инфа о появлении каких-нибудь "бригад мситителей за Саддама"? Или от нас опять скрывают?

И что там с норвежским стрелком? Он же вроде как не за Саддама...
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.11.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вообще-то, среди очень и очень многих иракцев он уже имеет ореол борца с американской агрессией. Видео с его казнью вызвало весьма резкую реакцию среди суннитской группы. Уже умалчиваю о том, что Саддама в число мучеников записали талибы, поскольку к Ираку это непосредственно не относится.
Шахиды с именем Степана Харитоныча на устах не взрывались, но вот многие его соратники из партии Баас, а также из числа армейских офицеров весьма активно проявляли себя в рядах "Бригад революции 1920 года" и "Ансар аль-Сунна". Вряд ли в ряды повтанческих групп они пошли от лютой ненависти к диктатору. А поскольку они были профессиональными военными, излишним фанатизмом они не страдали.
Взрывать себя - участь малообразованных фанатиков, и такие в достаточных количествах находились в рядах "Армии Махди", но дело тут в том, что махдийцы - шииты, а Степан Харитоныч был суннит.
Это, кстати, вторая причина, по которой аналогия между Каддафи и Хуссейном хромает.
В любом случае, многие иракцы, с которыми мне довелось последнее время встречаться, вспоминают времена Хуссейна как "доброе старое время" и категорически не желают возвращаться в "обновленный демократический Ирак", который сейчас, похоже, скатывается к статусу иранской провинции.
Дата: 01.11.2011 12:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
мне он денег не даст.
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.11.2011 13:09
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А что, в СМИ была инфа о появлении каких-нибудь "бригад мситителей за Саддама"? Или от нас опять скрывают?
вот про инфу мне и интересно. Взрываться - взрываются, но пока в демократической прессе не появится список последних выкриков, вроде как и все хорошо, так?

Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И что там с норвежским стрелком? Он же вроде как не за Саддама...
это пример дозирования информации.
Дата: 01.11.2011 13:36
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
(Подпрыгивает) И я! И я не возражаю! Можно и мне немножечко денежек от доброго дяди Зю!!!
ТАк надо немножко поклеветать на светоча свободы и демократии, предварительно взяв купон

Часовой пояс GMT +2, время: 10:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100