![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
.. а меня то за что?(с) |
|
Цитата:
Уровень подготовки не соответствтует "произошло событие, нас попросили откомментировать и вот вам". Нет, это уровень хорошо подготовленной информационной компании. Какие в нашей стране обычно бывают к выборам. Вот я и подумал... Цитата:
ЗЫ Кстати, тем, кто начинал лидировать ПЕРСОНАЛЬНО - не прощали. Кеннеди пристрелили, Линкольна - тоже. А ФДРу посмертно объявили "фу", проведя по его поводу закон о запрете "более двух сроков". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и эт.. понять и .. пгостить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Версия правдоподобная. Особенно, когда ниже. в комментах, автор свою логику объясняет. |
|
Цитата:
Игтонация самая что ни на есть радостнано-неверящая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наш чикагский обком - посильнее вашингтонского! Посмотри, кого мы туда кооптировали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или тем, что считаю, что Штатами правит "финансово-политическая элита"? Ты уж поясни, плиз... А то я вот в непонятках... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, интересно, с ним сделали? |
|
Генсек НАТО прилетел в Триполи. “Сегодня в полночь успешная глава в истории НАТО подходит к концу. А вы уже начали писать новую главу в истории Ливии: новой Ливии на основе свободы, демократии, прав человека, верховенства права и примирения. Мы знаем, что это нелегко. Мы знаем, что есть проблемы, и если вы обратитесь к нам за помощью, – там, где мы можем помочь, мы вам поможем”. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то не слышал, чтобы в Ираке шахиды взрывались с его именем на устах |
|
Цитата:
Так что неправда ваша, дяденька! Я на Штаты никогда не клеветал, я ими почти всегда искренне восхищался. Суметь ТАК устроиться в нынешнем непростом мире... Удерживать пальму лидерства вот уже почти сто лет.. Нет, я ими решительно восхищаюсь. О чем не раз писал. ЗЫ Другое дело, что у меня есть МОЯ страна. И интересы этой страны не раз вступали/вступят в противоречие с политикой США. Но здесь-то это при чем? |
|
Цитата:
и чтоб два раза не вставать как там с норвежским стрелком например |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что там с норвежским стрелком? Он же вроде как не за Саддама... |
|
Цитата:
Шахиды с именем Степана Харитоныча на устах не взрывались, но вот многие его соратники из партии Баас, а также из числа армейских офицеров весьма активно проявляли себя в рядах "Бригад революции 1920 года" и "Ансар аль-Сунна". Вряд ли в ряды повтанческих групп они пошли от лютой ненависти к диктатору. А поскольку они были профессиональными военными, излишним фанатизмом они не страдали. Взрывать себя - участь малообразованных фанатиков, и такие в достаточных количествах находились в рядах "Армии Махди", но дело тут в том, что махдийцы - шииты, а Степан Харитоныч был суннит. Это, кстати, вторая причина, по которой аналогия между Каддафи и Хуссейном хромает. В любом случае, многие иракцы, с которыми мне довелось последнее время встречаться, вспоминают времена Хуссейна как "доброе старое время" и категорически не желают возвращаться в "обновленный демократический Ирак", который сейчас, похоже, скатывается к статусу иранской провинции. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |