![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
20-25м - на таких растояниях огневые контакты весьма редки или безрезультативны... вспомнить хотя многие ролики с ютуба со стрельбой по толпе... и без пострадавших ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, подытоживая, я б сказал что мента, конкретного, надо вооружать под конкретную задачу. Раньше, кстати, нечто подобное и было. ДПСники ходили и ездили с пистолетами, а на сработку вылетали в брониках и с АКСами. И были подразделения со снайперами. Если что-то особое. |
|
Цитата:
Цитата:
я, вот, на днях, в режиме "беглого" огня стрелял по куче бревен, в торец конкретного бревна, радиусом около 20-ти см с расстояния 15 метров.. 3 из 6-ти.. при условии довольно сильного встречного ветра со снегом, 3 отстальных пули попали в соседние бревна... |
|
Цитата:
тонну картошки с дачи привезти. И по болоту, где до сих пор еще не все танки с войны повытащили, проехать. И что б на трассе Мерса как стоячего обходила. Ну и желательно, чтобы бензинку совсем не кушала. Так и с пистолетом. Шоб все и сразу. Не бывает. Те задачи под которые ПМ заточен, он ИМХО, выполняет на пять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю как сейчас, но раньше были т.н. "целевые" версии ПМ с меньшими допусками при изготовлении и регулируемым целиком. Юзал такой. Кучность примерно вдвое против обычного, но хорошими патронами. Причем 9х17. |
| Я всегда говорил, что ПМ необходим для перестрелки в лифте. Ну люблю я длинноствол! :-)))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну кто ж мог такое удумать и зачем? Про качество изготовления даже не говорю. Будем считать, что это можно поправить. Но он же урод по замыслу, по характеристикам... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |