![]() |
|
||||
|
|
Зарубежные новости. - "Я буду управлять роботом!!!" - закричал молдаванин, получая перфоратор. |
|
из аськи... @StraNNicK: *жызнь Дети взяли кошку в заложники и заперлись в ванной. Требуют ~бочку варенья и корзину печенья~ (зачёркнуто) шоколада и сгущёнки. Сказал им, что не веду переговоров с террористами. Волнуюсь. |
|
В порядке легкого аллаверды. Вдруг не баян. В канун Нового года салон-магазин "ШАЛАВА" делает своим покупателям роскошный подарок - товары для суперздоровья! КРОЛИЧИЙ КОРЕНЬ. Уже два пакетика этого порошка начисто парализуют работу мозга, а все силы организма концентрируются на рефлекторных функциях. Через шесть часов вы ничегошеньки не помните, но чертовски устали, а ваша партнерша храпит, отвернувшись к стене. Побочное действие - аллергия (линька, волосы белеют к зиме). КОНСКИЙ УСПОКОИТЕЛЬ. Нормализует психику. Позволяет спокойнее реагировать на все, что шевелится. ГЛУХИНЕМ (ЗАМОЛЧИН). Порошок от болтливости. Способ применения: всыпать Глухинем женщине в рот. Можно без ее ведома. АНТИПОМИРАЙ. Таблетки для тех, кто имеет болезненную тягу к смерти, предрасположен к уходу из жизни. Незаметно подбросить таблетку в яд. ОСОАВИАХИМБЕ. Это просто улет. Кто принимает - тот понимает. Подъемная сила как у Чкалова с Байдуковым вместе взятых. АНТИВИСИН (ШПАНСКИЙ ОПАРЫШ). Препарат из нового поколения (Антиангин, Антиморщин, Антимужчин и Анти-анти-антирес). ХАРЭ (СЛЕЗАЙКА). Средство для снижения потенции. АЛКОТОРМ. Новый препарат для лечения алкогольной зависимости. Во много раз усиливает действие малых доз спиртного. Нет необходимости бежать за второй, а тем более за третьей! Тем более, что ноги отнимаются. Так что лучше применять без ведома пьющего. ЛИБИДОН. Повышает половое влечение. В основе - трава-либида. УХОСЕР. Жидкость для удаления накопившегося мусора из ушей. Кроме того, в нашем магазине вы можете приобрести средство для женщин Суперпростин, Конёк между нёг (препарат для мужчин), английский чай по китайскому рецепту ДЗЕН-ТЕЛ-МЕН, а также Пузобор, Кашлюнет, Антипук, Сопликап, Чистотак, Нукастоп и Хочубаб. (с) Красная Бурда |
|
метод, который позволит справиться со стрессом. Я сам пользуюсь им каждый день. 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. |
|
Встреча выпускников лет через 30. В класс под руки практически вносят убелённую сединами Марь Иванну, она смотрит на всех, и сквозь слёзы радуется: - Родные вы мои, вы мой самый любимый класс за все годы, ой, посмотрите, кто кем сейчас стал, вот Машенька Иванова-светило медицины, Витенька Петров-дипломат, Сёмочка Шлемензон-доктор наук, и даже Вовочка, наш Вовочка, который всю школу просидел за задней партой и которому нафиг ничего не надо было- и тот стал генералом! Из-за последней парты поднимается раскабаневший Вовочка в генеральском мундире и оглядывает всех подвыпившим взглядом:"А МНЕ И ЩАС НИ ХУЯ НЕ НАДО, НО ЧТОБ К УТРУ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО!" |
|
По-пьяни зарядили мышеловку на даче сторублевкой. Теперь у тещи палец сломан. - Эй, зачем ты пьешь воду с озера, сюда с деревни говносток выходит!.. — What did you say? — Я говорю: двумя руками черпай! Новейший американский истребитель пятого поколения созданный по технологии Стелс и под завязку нашпигованный электроникой, стоит умопомрачительных денег… Почти как укладка километра асфальта в Москве. |
|
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди |
|
Ответ Тинтину. На прибалтийской таможне: -Чай? О, нет-нет. Кофе? Нет, не так... Какаво? О, да... - Какава цель фашева визита? |
|
С автофорума: "Часто приходится заказывать з/ч, тюнинх, материал и т.д. и т.п. через инет. Зашел на сайт, заказал товар, заполнил анкету (в основном интернет-магазины Московские) и ждешь выставление счета через на мыло либо уточняющего звонка от менеджера. По-моемому заказывал резину на квадр, звонок менеджера: - Уточните адрес доставки. - Новый Уренгой. ЯНАО. - Где это? - 70-80 км от Полярного круга в сторону юга. - Понятно, какая ближайшая станция метро?" |
|
какая прэлесть: В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 23 человека. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! |
|
Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!" Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами: - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! |
|
Наткнулась на цитатник из "За двумя зайцами". Сукин и сын. (вывеска) Мерси за комплеман! Ну не рвите сердца моего, как паклю! - Тумба! - Сама тумба! Возьмите пистолет и прострелите грудь мою! - Ваша папироска шкворчит... - Это в груди у меня шкворчит! Сердце тёпается... Я смерть люблю такие романы - про любовь, чтоб как смола кипела! - Я об этом и понятия не имею... - Не беспокойтесь, я имею. Ну и целуйтесь с ней! Люблю безобразия! Да! Да! Но - нет! Не тот хвасон. Барышня уже легли и просят. - Ну розумный! - Аж страшно! Такой цветок - и в таком навозе! Сидела-сидела, так зато и высидела! Свинота необразованная! Дайте мне его хотя бы за горло подержать! |
|
- Мерси за комплеман! - Когда человек не такой, как вообще. Потому один такой, а другой - такой, и ум у него, не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, подымется умом своим за тучи, и там, умом своим становится... становится еще выше... Лаврской колокольни... и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся-кажутся такие, такие махонькие-махонькие, всё равно как... мыши... пардон... как крисы. Потому что это же - Человек!! А тот, который, он, это, он, он тоже, человек, невченый, но... Зачем же?!? Это ж ведь очень и очень! Да. Да! Но... Нет! - Ну й разумный! - Аж страшно. - Позвольте закурить? - Курите на здоровье... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |