Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Что же делать с полицией?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.11.2011 11:43
Re: Что же делать с полицией?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Получите, граждане:

http://www.fontanka.ru/2011/11/25/045/
Пересрали и меньше стали привлекать кого попало?
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.11.2011 11:46
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
У тебя какое-то гипертрофированное чувство ненависти к конторе. Есть у меня по этому поводу мысли, но я оставлю их при себе.
Автор: Сапёр
Дата: 25.11.2011 11:51
Цитата:
Получите, граждане:

(пожимая плечами) А у нас в Тюменской области, судя по публикуемым данным, возросла. И чё?

А вот это вот: "с начала 2012 г. регистрацией всех преступлений займутся прокуроры" - неправильно.
Дата: 25.11.2011 11:52
Цитата:
Вот так все просто, ага? Дядюшка, я 45 лет живу на свете, я был алкашом, я залетал в трезвяк и РОВД, но меня, вот же ж, ни разу не привлекали, как "кого попало".
Дата: 25.11.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Для этого надо немного глубже копать в экономику. Просто нет в этих проектах средств от налогов физических лиц. Об этом можно говорить так... в общем - "куда уходят мои налоги?" Но конкретно я бы не советовал ^_^
Ага... нет ни копейки из тех денег, которые я заплатил как НДС на все что можно и на что нельзя, нет ничего из таможенных платежей за купленные мною импортные товары (ибо эти платежи в конечном счете взяли с меня), нет ни копейки с госпошлин, которые я плачу за те или иные госдействия, и т.п.
Просто святым духом 100% государственный ВЭБ (в котором лежат пенсионные накопления 90% россиян) захреначил 55 млрд.рублей в это самое Сколково.
Не госбюджет напрямую (в котором все вышеперечисленное лежит скопом, включая мой НДФЛ), вообще без таких фиговых посредников выделяет 200 млрд. рублей на Сочи.
Пиздец какой-то.
Автор: archer
Дата: 25.11.2011 12:05
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А вот это вот: "с начала 2012 г. регистрацией всех преступлений займутся прокуроры" - неправильно.
Кроме прочего: как это будут делать практически?
Дата: 25.11.2011 12:05
Цитата:
У тебя какое-то гипертрофированное чувство ненависти к конторе. Есть у меня по этому поводу мысли, но я оставлю их при себе.
Эти мысли в общем-то и так прозрачны, но меня из нее не выперли за что-то ужасное. Я просто на нее достаточно насмотрелся.
Дата: 25.11.2011 12:10
Цитата:
Эти мысли в общем-то и так прозрачны, но меня из нее не выперли за что-то ужасное. Я просто на нее достаточно насмотрелся.
Оставим это.
Дата: 25.11.2011 12:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кроме прочего: как это будут делать практически?
Или заявления будут принимать в прокуратуре, или прокурорские будут сидеть в каждом отделе, или все это очередной фейк.
Дата: 25.11.2011 12:12
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Вот так все просто, ага? Дядюшка, я 45 лет живу на свете, я был алкашом, я залетал в трезвяк и РОВД, но меня, вот же ж, ни разу не привлекали, как "кого попало".
Меня тоже, как ни странно. А те, кого привлекали, те на инет-форумах не пишут, а рукавички в Краснознамесках шьют. А потом они вообще могут пиздеть все что угодно, у нас же почти вся страна правильная, все же уже чуть не сто лет знают, что "наши органы просто так - не арестовывают".

Зато как-то за рюмкой чая мне один опер в доме отдыха сказал, что по его мнению, процентов 30 из тех, что при его участии сели - были вообще не при чем. Но ему, типа, тоже жить как-то надо. Он, кстати, в этот дом отдыха на BMW-трехлетке приехал, хорошая машинка была. Жил как надо.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.11.2011 12:14
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
я 45 лет живу на свете, я был алкашом, я залетал в трезвяк и РОВД,
... и только, когда я стал котом престижной породы, жизнь наконец наладилась."

;)))))))))))))))))))))))))))
Дата: 25.11.2011 12:43
Цитата:
И вообще: "Ceterum censeo Carthaginem esse delendam"(с).
Я уже говорил, что считаю систему нереформируемой и чем скорее она рухнет - тем лучше.
Вот надысь как раз был отличный пример: встречался со знакомым с прошлой работы. Они нарушили свой зарок и поставили-таки одному МВД-шному подразделению компьютерной техники на 800 тыс.рублей. Сумма не ахти какая, размер откатов он мне тоже не сказал, достаточно того, что МВД просто не заплатило. Устно сказало, что они могут идти нахуй, в суд, в арбитраж или лично к президенту Медведеву. Будет решение суда - заплатят... может быть. Ну вот они сейчас, вырывая волосы на жопе, готовят документы. По всем прикидкам, получается что деньги свои контора увидит во втором-третьем квартале наступающего года... может быть. А поставка была в октябре. И ничего не боятся, хозяева жизни же епт.
Автор: archer
Дата: 25.11.2011 12:44
Цитата:
Или заявления будут принимать в прокуратуре, или прокурорские будут сидеть в каждом отделе, или все это очередной фейк.
А прокуроров-то хватит?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.11.2011 12:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А прокуроров-то хватит?
Этого добра у нас всегда с избытком. А не хватит - наштампуют новых.
Автор: Полицейский
Дата: 25.11.2011 13:00
Цитата:
И вообще: "Ceterum censeo Carthaginem esse delendam"(с).
увидит во втором-третьем квартале наступающего года... может быть. А поставка была в октябре. И ничего не боятся, хозяева жизни же епт.
Справедливости ради такие случая ивстречаются сплош и рядом не только с МВД. У моего знакомого тоже самое было и с МО и с ФСБ и с ФНС.
Автор: Рядовой
Дата: 25.11.2011 13:14
Цитата:
Ну да, стандартный процент... В Москве и при федеральных закупках вычислительной техники был в свое время - 75%, судя по ценам, в Татарстане не отстают.
хз. мы там уже накидали в комплект этого планшета. :)
Дата: 25.11.2011 13:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
да кто его знает, что там у гнего в мозгах творилось..
скажи, а у тебя много реальных тобой виденных случаев самоубивства холодным? Не вены в ванной, а вот так как это орел - в сердце, в печень, горло? Я так понимаю что это непросто, зарезать себя, это не курок нажать...
Дата: 25.11.2011 13:27
Цитата:
А поставка была в октябре. И ничего не боятся, хозяева жизни же епт.
ипануца... а они что, под честное слово поставляли что-ли? чета...
Дата: 25.11.2011 13:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Справедливости ради такие случая ивстречаются сплош и рядом не только с МВД. У моего знакомого тоже самое было и с МО и с ФСБ и с ФНС.
забавно... Москва не Россия. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 25.11.2011 13:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Можно подумать, что НДС, налоги на прибыль, на НДПИ, на имущество и на все прочее берутся из каких-то других субстанций.
Ведь если разобраться, то деньги – это такая сфера, где вообще внятных понятий нет, хотя всем и так все ясно. Деньги – это самая глобальная и одновременно самая загадочная абстракция. Это неиссякаемый энергетический источник, гигантская волна радости, необузданная стихия, которая обеспечивает потребность в безопасности и является одновременно генератором проблем. Деньги – это причина всех конфликтов и войн. Деньги – это мощнейший мотиватор, который будоражит воображение, зовет к очередным свершениям и сводит с ума. Деньги – это власть, престиж, привилегии, способность действовать, оказывать влияние на других, сопротивляться влиянию со стороны. Деньги – это символ всеобщего и всеобъемлющего счастья. Полного и абсолютного. Это то, чего нам никогда не хватает… (с)
Дата: 25.11.2011 13:35
Цитата:
встречался со знакомым с прошлой работы.
Какой незамутненый знакомый...
Дата: 25.11.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ипануца... а они что, под честное слово поставляли что-ли? чета...
Зачем? Под договор. Без предоплаты, ибо это было условием тендера. А после поставки оборудования МВД деньги не перечислило.
Собственно, это обычное дело, раньше тоже так делали, Полицейский правильно заметил - и МО, и налоговая. При мне МЧС контору на 2,5 млн. кинуло. Года два выцарапывали деньги. При этом требовать гарантийного ремонта и грозить за отказ его выполнять санкциями, судом и прокуратурой МЧС не забывало. Вроде даже они(!) в суд подавали за это.
Дата: 25.11.2011 13:43
Цитата:
Какой незамутненый знакомый...
Не понял смысла комментария. Это в смысле: "ксивы нет - ну и лох"?
Дата: 25.11.2011 13:44
Цитата:
Зачем? Под договор. Без предоплаты, ибо это было условием тендера. А после поставки оборудования МВД деньги не перечислило.
А накладные оно подписало? Я не к тому что не верю, я просто хочу понять последовательность. Они что, сроки не выдержали и деньги спулили на что-то другое?

Цитата:
Собственно, это обычное дело, раньше тоже так делали, Полицейский правильно заметил - и МО, и налоговая. При мне МЧС контору на 2,5 млн. кинуло. Года два выцарапывали деньги. При этом требовать гарантийного ремонта и грозить за отказ его выполнять санкциями, судом и прокуратурой МЧС не забывало. Вроде даже они(!) в суд подавали за это.
да я как бы с ними со всеми работаю... :) но у нас и не Москва. хотя цены контрактов ты называешь обычные, не заоблачные. Ни разу нас не кидали вот что бы просто так, из любви к искусству.
Дата: 25.11.2011 13:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А накладные оно подписало? Я не к тому что не верю, я просто хочу понять последовательность. Они что, сроки не выдержали и деньги спулили на что-то другое?
...
Судя по тому, что они в суд собираются идти, то накладные подписаны, иначе вообще непонятно с чем туда идти. :-)

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
...
да я как бы с ними со всеми работаю... :) но у нас и не Москва. хотя цены контрактов ты называешь обычные, не заоблачные. Ни разу нас не кидали вот что бы просто так, из любви к искусству.
Я сильно подозреваю, что о любви к искусству речи не идет. Скорее всего найден какой-то неизвестный пока нам способ прокрутить эти денежки и получить себе процент.
Но вообразить "как?" я пока не могу.
Дата: 25.11.2011 13:56
Цитата:
Не понял смысла комментария. Это в смысле: "ксивы нет - ну и лох"?
Нет, я вообще не верю в эту историю. Сейчас из конторы за любой чих вылетают быстрее собственного пука, а уж за подобный кидок, комментируемый "можете идти нахуй, в суд, в арбитраж или лично к президенту Медведеву" под возможную аудио- и видеозапись, вполне имеющий шансы попасть под раскрутку СМИ... И ради чего, бюджетных денег?
Не-а, не верю.
Дата: 25.11.2011 14:00
Цитата:
Нет, я вообще не верю в эту историю. Сейчас из конторы за любой чих вылетают быстрее собственного пука, а уж за подобный кидок, комментируемый "можете идти нахуй, в суд, в арбитраж или лично к президенту Медведеву" под возможную аудио- и видеозапись, вполне имеющий шансы попасть под раскрутку СМИ... И ради чего, бюджетных денег?
Не-а, не верю.
Гы-ы-ы-ы.... вот в этом между нами и разница. Я такое три года назад видел сам, а ты - не веришь.
:-)
Дата: 25.11.2011 14:04
Цитата:
Судя по тому, что они в суд собираются идти, то накладные подписаны, иначе вообще непонятно с чем туда идти. :-)
Логично.

Цитата:
Я сильно подозреваю, что о любви к искусству речи не идет. Скорее всего найден какой-то неизвестный пока нам способ прокрутить эти денежки и получить себе процент.
Но вообразить "как?" я пока не могу.
это оборот речи..

я наверное вообразил. но это для них реально шанс вылететь с работы причем на нары. забавно... у нас пока про такое не слышал, буду иметь ввиду...
Дата: 25.11.2011 14:06
Цитата:
Гы-ы-ы-ы.... вот в этом между нами и разница. Я такое три года назад видел сам, а ты - не веришь.
:-)
Да, действительно, разница есть. Ты, не раскрывавший преступления и не расследовавший уголовные дела, считаешь, что у нас чуть ли не треть привлечены безвинно, а я так не считаю.
:)
Дата: 25.11.2011 14:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
...
я наверное вообразил. но это для них реально шанс вылететь с работы причем на нары. забавно... у нас пока про такое не слышал, буду иметь ввиду...
Учитывая сложную многоуровневую систему заносов, пронизывающую все органы снизу доверху (чего только недавняя история с подмосковными прокурорами стоит), шансы на это не так уж и велики - разве что случайно.
Дата: 25.11.2011 14:20
Цитата:
Учитывая сложную многоуровневую систему заносов, пронизывающую все органы снизу доверху (чего только недавняя история с подмосковными прокурорами стоит), шансы на это не так уж и велики - разве что случайно.
зато если надо, то все уже готово. в общем ну их. я крайнее время очень осторожно подхожу к вопросу участия в таких поставках, потому как визгу бывает много, а шерсти мало.
Прошу не принимать на счет, это просто пословица.
Дата: 25.11.2011 14:20
да еще и платят "по выделению средств". :(
Дата: 25.11.2011 14:27
Наказывать первых встречных, не мочиться на колеса своего автомобиля, избегать по утрам женщин и другие профессиональные приметы рядовых работников ГИБДД:

http://esquire.ru/road-signs
Дата: 25.11.2011 14:31
Цитата:
Да, действительно, разница есть. Ты, не раскрывавший преступления и не расследовавший уголовные дела, считаешь, что у нас чуть ли не треть привлечены безвинно, а я так не считаю.
:)
(Истово крестясь как попало) Слава богу, не расследовал! Серьезно, это меня только в детские годы привлекало, как попал на службу в милицию, посмотрел на это... там столько дерьмищ-щ-ща, даже если делать все по правилам, никого облыжно не обвинять, денег не брать и уметь ежедневно в 18:00 все из головы выкидывать, что я лучше ручкой в кабине бомбардировщика под зенитным огнем пошурую.
Но самого факта это не отменяет - правоохранительная система у нас протухла. Совсем.
Дата: 25.11.2011 14:32
Цитата:
Зато как-то за рюмкой чая мне один опер в доме отдыха сказал, что по его мнению, процентов 30 из тех, что при его участии сели - были вообще не при чем. Но ему, типа, тоже жить как-то надо. Он, кстати, в этот дом отдыха на BMW-трехлетке приехал, хорошая машинка была. Жил как надо.
Вот ведь странно. А мой друг опер, в Чечне дважды раненый, серию убийств частных автоизвозчиков раскрывший блестяще, парочку-троечку ОПГ разгромивший, как-то "Нивой" пробавляется. Кому что на ум приходит...
Дата: 25.11.2011 14:35
Цитата:
Но самого факта это не отменяет - правоохранительная система у нас протухла. Совсем.
Кто-то возражает?
Дата: 25.11.2011 14:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
зато если надо, то все уже готово. в общем ну их. я крайнее время очень осторожно подхожу к вопросу участия в таких поставках, потому как визгу бывает много, а шерсти мало.
Прошу не принимать на счет, это просто пословица.
В моей бывшей конторе тоже такого очень не любили. Но иногда приходилось.
Сейчас хорошо. Мы сами ничего не продаем, только через партнеров, если что - это их геморрой. А я сам вообще техподдержкой занимаюсь, тут таких конфликтов поменьше. Хотя свои есть. :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2011 14:41
Цитата:
подтверждаю :(
Дата: 25.11.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Вот ведь странно. А мой друг опер, в Чечне дважды раненый, серию убийств частных автоизвозчиков раскрывший блестяще, парочку-троечку ОПГ разгромивший, как-то "Нивой" пробавляется. Кому что на ум приходит...
Приглашаю в Москву! Не, натурально, гарантирую стол с угощением за счет принимающей стороны. :-)
Но с одним условием - до банкета, на трезвую голову, идем к нашей полицейской управе, там где сидят дознаватели, следаки, еще кто-то и внимательно смотрим на количество и марки-модели-года выпуска автомашин, запаркованных у них на площадке. И все вопросы, ИМХО, снимутся тут же.
P.S. Справедливости ради - газоны окрест ППСМа и ОВО заставлены ржавыми девятками, это есть, ну так там и труба пониже и дым пожиже.
Дата: 25.11.2011 14:45
Цитата:
В моей бывшей конторе тоже такого очень не любили. Но иногда приходилось.
Сейчас хорошо. Мы сами ничего не продаем, только через партнеров, если что - это их геморрой. А я сам вообще техподдержкой занимаюсь, тут таких конфликтов поменьше. Хотя свои есть. :-)
:) это да. у вас тоже плохая работа... :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100