![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(пожимая плечами) А у нас в Тюменской области, судя по публикуемым данным, возросла. И чё? А вот это вот: "с начала 2012 г. регистрацией всех преступлений займутся прокуроры" - неправильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто святым духом 100% государственный ВЭБ (в котором лежат пенсионные накопления 90% россиян) захреначил 55 млрд.рублей в это самое Сколково. Не госбюджет напрямую (в котором все вышеперечисленное лежит скопом, включая мой НДФЛ), вообще без таких фиговых посредников выделяет 200 млрд. рублей на Сочи. Пиздец какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато как-то за рюмкой чая мне один опер в доме отдыха сказал, что по его мнению, процентов 30 из тех, что при его участии сели - были вообще не при чем. Но ему, типа, тоже жить как-то надо. Он, кстати, в этот дом отдыха на BMW-трехлетке приехал, хорошая машинка была. Жил как надо. |
|
Цитата:
;))))))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Я уже говорил, что считаю систему нереформируемой и чем скорее она рухнет - тем лучше. Вот надысь как раз был отличный пример: встречался со знакомым с прошлой работы. Они нарушили свой зарок и поставили-таки одному МВД-шному подразделению компьютерной техники на 800 тыс.рублей. Сумма не ахти какая, размер откатов он мне тоже не сказал, достаточно того, что МВД просто не заплатило. Устно сказало, что они могут идти нахуй, в суд, в арбитраж или лично к президенту Медведеву. Будет решение суда - заплатят... может быть. Ну вот они сейчас, вырывая волосы на жопе, готовят документы. По всем прикидкам, получается что деньги свои контора увидит во втором-третьем квартале наступающего года... может быть. А поставка была в октябре. И ничего не боятся, хозяева жизни же епт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, это обычное дело, раньше тоже так делали, Полицейский правильно заметил - и МО, и налоговая. При мне МЧС контору на 2,5 млн. кинуло. Года два выцарапывали деньги. При этом требовать гарантийного ремонта и грозить за отказ его выполнять санкциями, судом и прокуратурой МЧС не забывало. Вроде даже они(!) в суд подавали за это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вообразить "как?" я пока не могу. |
|
Цитата:
Не-а, не верю. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Цитата:
я наверное вообразил. но это для них реально шанс вылететь с работы причем на нары. забавно... у нас пока про такое не слышал, буду иметь ввиду... |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу не принимать на счет, это просто пословица. |
|
Наказывать первых встречных, не мочиться на колеса своего автомобиля, избегать по утрам женщин и другие профессиональные приметы рядовых работников ГИБДД: |
|
Цитата:
Но самого факта это не отменяет - правоохранительная система у нас протухла. Совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас хорошо. Мы сами ничего не продаем, только через партнеров, если что - это их геморрой. А я сам вообще техподдержкой занимаюсь, тут таких конфликтов поменьше. Хотя свои есть. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с одним условием - до банкета, на трезвую голову, идем к нашей полицейской управе, там где сидят дознаватели, следаки, еще кто-то и внимательно смотрим на количество и марки-модели-года выпуска автомашин, запаркованных у них на площадке. И все вопросы, ИМХО, снимутся тут же. P.S. Справедливости ради - газоны окрест ППСМа и ОВО заставлены ржавыми девятками, это есть, ну так там и труба пониже и дым пожиже. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |