![]() |
|
|
Цитата:
Михаил, Вы прекрасно знаете как гасятся недовольства - как не дали в свое время перекрыть "Жуковке" "Ленингалку", или когда Коваленок лично контролировал №потрошение" "стекляшки" - все на выборы!!! - и каких потом люлей вешали когда выяснилось что "стекляшка" ТАЙНЫМ (что как бы написано в конституции) голосованием проголосовала хрен пойми за кого (тогда еще была фишка "против всех"), но против) а по теме - сейчас нам нужно запасать патроны, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ну или - запасом наивности... :-р ЗЗЫ Хотя я знаю два образца бОльшей наивности: а) когда целая куча народу похохатывала над ДАМом: "и этот идиёт считает, что перименование что-то исправит?" (хотя история последних 15 лет убедительно показала, что всяческие переименования затевались именно с целью "почистить". И кадровый состав, и регламенты работы... Ибо если реформировать, то будет куча вопросов. А если распустить, к примеру, МАП и создать ФАС, то можно поменять состав. Или, распустив ФЭК, создать ФСТ, гораздо более подконтрольный Центру, а не регионам.. Да мало ли еще примеров...) б) "тандем", когда надеется, что полиция будет РЕАЛЬНО защищать ИХ интересы... БМ не раз уже писал, КАК относятся в органах к тандему... |
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, я с выводом, увы, согласен. Сейчас нам выбора, лучшего, чем Путин, не оставили. Сам же "тандем" и не оставил. Я не согласен лишь со способом рассуждений. |
А что, другой рифмы на слово "выборы" нет? © |
Цитата:
ЗЫ Но, некоторая ирония ситуации заключается в том, что заботясь о себе, они "и о народе позаботились"... :-/ Как показывает практика, революции последнего десятилетия по народу в первую очередь и бьют. В "арабском варианте" - по безопасности жизни и уровню криминализации. В "оранжевом" и "гвоздичном" - по уровню доходов и стабильности национальной валюты... ЗЫ Ну не хочу я революции. И боюсь ее. И не верю, что она сделает хотя бы "не сильно хуже" для большинства... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Нет, пока что они идут вторым путем: дают вволю позвездеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ебанись. Какие, нахуй, выборы?! Пусть они там, наверху, балуются. "Выборами мальчики в детстве балуются!" Хухольку- в Президенты, Командира - в Премьеры! Что, бля, есть ещё какой-то выбор?! |
Цитата:
|
Цитата:
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, Госсекретарь США: Мы ведем информационную войну. Во время холодной войны мы проделали отличную работу, чтобы донести позицию Америки до всего мира. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: отлично, все уже сделано, довольно. И сейчас, к сожалению, платим за это высокую цену. Наши частные СМИ не в состоянии заполнить эту брешь. На деле наши частные СМИ, в особенности культурные передачи, нередко преследуют противные нам, американцам, и нашим ценностям, цели. Русский медведь вернулся. Советский Союз возрождается, а холодная война не Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера или позавчера в программе "дорожные войны" прозвучала информация, что в Пскове на 200 тыс. населения 100 тыс. автомобилей, а пару недель назад по "Вести 24" прошла информация, что продажи автомобилей в России в этом году бьют все рекорды. Где достаточная протестная масса? Интернет-крикуны, которые так не любят ВВП и ДАМ, что аж кюшать не могут? |
Цитата:
|
Да, о срезе мнения |
Цитата:
Последние события демонстрируют, что именно интернет-крикуны, интернет-планктона из хомячков и всякие разные футбольные фаны вместе с романтичными борцами за счастье народное вполне могут устроить заварушку. Парадокс ещё и состоит в том, что при постоянном повышении уровня жизни (точнее, уровня потребления) люди ощущают, что живут всё хуже и хуже. Меня уже за эту мысль неоднократно виртуально били, кстати. :) Кроме того в современном мире все процессы стали проходить намного быстрее, стремительно. |
Цитата:
Ты же знаешь наш народ. Он же ещё больше заведётся. Если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И за Кремль, где помощница президента (в чем помогает не знаю: маникюр, массаж, минет) катается с мигалкой на БМВ-750, встанут ли полицейские с повышенной зарплатой в 40 тыров? |
Цитата:
Кончились вера и доверие. |
Цитата:
Давайте каждый из местных недовольных режимом скажет честно - он пойдёт на баррикады? |
Цитата:
А "последние события" это от распада СССР до арабских революций. Масштабы и скорость событий наводят на размышления. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что т.н. "оппозиция" выигрывает у власти состязание в гонке на звание "будь уродом и придурком". Но это до поры до времени. РАно или поздно могут появиться люди умные и практичные. И целеустремлённые. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |