![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Добрый самаритянин
Дата: 26.11.2011 17:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Пока же приходится выбирать между вороватыми циниками, "оппозицией" недовольной отстранённостью от кормушки (а по сути ничем не отличающейстя от первых) и полными дебилами различных цветов от красного до голубого. Я предпочту мух которые уже насосались. |
Цитата:
Сегодня у многих нет повышения уровня. У других многих снизились темпы роста, а у третьих некоторых, действительно, идет повышение. Но. В тоже самое время снижается качество товаров, от продовольственных (пиво, сыр, пельмени и т.д.) до промышленных (лампочки, телефоны, телевизоры). Давно уже на предприятиях и в конторах нет повышения зарплат, зато снижение и сокращения штатов сплошь и рядом. И т.п. и т.д. Это ИМХО, конечно же, но не ИМХО это то, что когда при заявленной демократии власть находится, как и раньше, в руках кучки олигархов (которые не выпячиваются, правда, как предыдущие) и эта система заявила, что так оно и будет впредь, даже уже не делая вида игр в выборы, то народ может понять так, что из него делают уж совсем дураков. А этого никто не любит. Даже когда осознает, но ему не тычут этим фактом в лицо. На это есть куча объективных, не зависящих от тандема причин, но вот с постоянныо растущим уровнем жизни, ты КМК погорячился. |
Цитата:
|
Цитата:
Но. У нас стравили пар, и на прошлых президентских выборах основной массе народа уже было откровенно по...й. Хотя сейчас градус "протестных настроений" (и давление в котле) снова ползет вверх. В РФ пар стравить еще не успели. И КМК пример Майдана еще может сыграть свою роль в том плане что "вот у соседей было, но никого ж не поубивали? може это не так страшно как нам пытаются внушить? мы ж в конце концов не арабы, и т.д.". |
Собственно, тут все более-менее сошлись на том, что ЕР скорее всего потеряет своё думское большинство, голоса, а значит и места в Думе перераспределятся и т. д. Даже таблицы с цифрами ожидаемыми приводили. Собственно, это есть ожидаемый результат. Вполне, кстати, демократичный. Если за демократию считать обязательное наличие в "говорильне" клоунов из разных цирковых трупп. ИМХО. А вот претензий к тому, что исходы выборов предсказуемы, мне непонятны. Это как же нужно ненавидеть свою страну, чтобы желать ей каждые четыре года непредсказуемых метаний? Кстати, посмотрим как будут развиваться события после потери едросами большинства. Буде таковое случится. Инициируют ли получившие народную поддержку их конкуренты отмену наиболее одиозных едросовских достижений или так и оставят. |
А вот еще вопрос. Буде появится новая партия, то под каким "соусом" она пойдет? Коммунисты есть. Демократы разного вида тоже. Все "политические брэнды" уже заезжены. Новый язык придумывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и просто для отмены чего либо там ни у кого не хватит пыхтелки. Даже перед выборами наша попозиция увлеченно грызется меж собой, а уж после... Собственно, поэтому нет почвы для твоих опасений насчет смены строя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все от того, что существует еще две отдельные структуры, причем чем дальше, тем явственнее становится мне, что лишняя деталь в механизме это президент, как ни странно. |
Цитата:
Во-вторых, посмотрим на остальные партии. Кто они такие? Да то же ЕдРо. Что, Зюганов непримиримый коммунист? Или этот, как его, из Справедливой России, ярый антипутинист? Ни боже мой. Это части одного организма. Путин на днях совершенно четко высказался. Намеки были очень прозрачными: федеральное собрание ему не нужно, оно ширма и только мешает. При необходимости его просто прихлопнут, а полномочия передадут кабмину. По остальным "ветвям" власти, полагаю, позиция примерно такая же. Ну и всё. Добро пожаловать, дорогой товарищ генеральный секретарь. |
Цитата:
|
Может, было уже. КПРФовский ролик, ржачный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) к/ф "Ненасытные" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну... Шутить изволите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясни мне, пожалуйста, почему заполнены людьми гигантские торговые центры. И эти люди покупают, покупают и покупают... Попробуй убрать из квартиры всё то, что куплено за последние 10-15 лет. И что не могло быть куплено 10-15 лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
лёгкая промышленность: пакистан, китай, бангладешь(?!), казахстан, пакистан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то это разные вещи были совсем. И разные исходные. Странно, ей-богу что ТЫ этого так и не увидел и не понял. К слову, я был и там и там. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |