![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Стало быть, дядька правильной ориентации был Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а у меня руки почти всегда вперед головы (раскаиваецца) ващето Авриль наш Эдуард считается классиком эротического изобразительного искусства можно считать его приобщением к мировой художественной культуре, чо... |
|
Цитата:
Вся беда в том, что этим, которые позорные-озерные - им реально на все эти стишки ПОХ и наплевать. Ващще. С колокольни Ивана Великого. Потому что стишки эти читают, слушают и понимают от силы 1-2% электората, которые могут уловить сложные аллитерации, аллюзии, намеки и параллели. Да и вообще, если читали у Лермонтова что-то кроме "Бородино" и "Белеет парус...". Не говоря уже про остальные стихи данного проекта, где перепеваются произведения Симонова, Есенина, и не к столу будет сказано Мандельштама. Остальные 98-99% электората этими гуманитарными глупостями не озадачены, поскольку вообще с трудом ориентируются не только в литературе, но даже в примитивной географии (см. ниже про Новый Уренгой возле метро). И что-то там выискивать в глубоком смысле каких-то стихов просто не способны. Зато вполне способны скандировать "четыре лучше, чем две" и ставить пцыцу туда, куда скажут. |
|
Цитата:
Просто уж больно они мне симпатичны. И вот никак на них лейбла "либерасты" не клеится у меня в голове. Но реально именно такое сатирическое "народное творчество" может очень серьезно сказаться на карме у медвепутов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. "Мусоргский - бухал!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У кого-то в фентези было использовано в качестве эпиграфа к главе окончание анекдота про разозлившегося лесника, выгнавшего из леса и партизанов и немцев. Но "па-бяларуськи". Очень хотелось бы прочитать полный текст. Можно с орфографией оригинального языка, в детстве "Вожик" понимал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то правильнее так: могендовид - щит Давида, но гексаграмма из двух наложенных треугольников - всё же звезда, изображавшаяся на щитах войска царя Давида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |