![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот кстати, всякие ашаны и прочие гипер-пупер... Эти 10% ты всё равно оставишь, купив что-то ненужное. Из-за атмосфЭры шоппинга. Эта хрень действует даже на меня. :) Не всегда, но достаточно часто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Люди, спекулирующие на болезнях общества и недоработках власти, управляли страной и довели ее до распада. Об этом премьер-министр Владимир Путин в ходе второго этапа XII съезда партии "Единая Россия", который состоялся сегодня в Москве. "Эти люди в разное время уже находились во власти, порулили и поупражнялись. А каковы результаты? Одни довели страну до разрушения, я имею в виду развал СССР, а другие, прорвавшись во власть, организовали беспрецедентную распродажу собственности. Они убили промышленность, сельское хозяйство и социальную сферу, довели до крови на Северном Кавказе", - сказал В.Путин. Читать полностью: О как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| нормально. следующий этап - гнать на ельцина и ко. пока же обойдутся советскими лидерами. |
|
Цитата:
Следующих шаг - чип на каждом товаре, провез тележку через арку, все сразу считалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же, Ельцин не видел, с кем работает? Не-е-ет, удар по нему, прямой наводкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Но и бизнес, - заявил глава правительства РФ, - в свою очередь должен понимать, что прятать активы и деньги по оффшоркам, или уходить от социальных обязательств - это не по совести и не допустимо также, как экономить на безопасности производства, на несоблюдении требований экологического характера, нарушать трудовые права работников". Вроде как все правильно. Но вот начали бы вы, Владимир Владимирович, с компании с говорящим названием "ГанВОР"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
|
| И вообще, НАБРАТЬ это не от тележки, а от кошелька :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно, то без многого можно обойтись. У меня дома, к примеру, макарон вообще не едят. Но почему нельзя обойтись без бананов?! :) |
|
Цитата:
|
| Антиресуюсь, а Медведа в премьеры возьмут, али кинут пацана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |