![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пиво у нас никуда не годится... Имею в виду большие заводы. |
У нас на 7-ми судах и установках в выходные прошли досрочные выборы. Явка ок. 90%. Не от политической активности, а от большой зависимости от администрации судов, да и ходить далеко не надо. Куда ты денешься с подводной лодки? (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так же как на суше. Среди своих выбрали избирательную комиссию. Ширма, урна. Будет вскрыта 4-го в установленное время. Результаты по рации. Протоколы по факсу. В городскую комиссию порта-приписки. Про давление никогда не слышал. Отличие от суши-избиратели в тапочках. :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего ж, если открыл, закрыть норовишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вещи таки да, дешевле и качественнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж дальше Владивостока нигде не был... Ты о диалектике имеешь понятие? Вот нашего человека легче прибить, чем перевоспитать. |
Забавная штука. Сейчас разговаривал с коллегой. 25 лет, нормальный хороший парень. Политикой не интересуется, голосовать не собирался. А тут вроде речь зашла про выборы, он сказал, что его достали агитаторы против ЕР в инете. Даже спам уже политический про ПЖиВ на мыло стал приходить. Пойду, говорит, проголосую за Путина... Вот так. Наш человек. |
Хм... продукты, продукты, продукты... Это, хм... смотря где. Вот в ЮАРии, на мой взгляд, продукты (какие есть) практически все лучше наших - замечательное недорогое свежее мясо, изделия от него (они по-моему, вообще не догадываются, что в колбасу можно намешать что-нибудь кроме мяса и специй), овощи-фрукты хорошие, пиво. Общепит - хороший и разнообразный. Водка там дрянная (надо заменять виски и ромом, которые там хороши) трава (зачеркнуто), табак, по словам курящих, - такая пакость, которую у нас в Беломор уже даже не суют. Тряпки там есть всякие, дешевого и дрянного Китая - масса, но найти приличные вещи - не проблема. Съем квартиры - дешевый, с Москвой не сравнить, гостиницы - по ценам вполне на уровне наших (которые дешевизной не отличаются), по качеству - лучше. Есть в загашнике другой пример - Германия. Шмотки - хорошие и недорогие, практически все поголовно, купить какое-нибудь говнище надо постараться, это же касается всякой электроники и т.п. приличная жратва - дорогая и, честно говоря, на мой взгляд - надо поискать (ну или просто знать где затариваться), очень хороши услуги - транспорт, связь, банки, гостиницы - очень дорого, жилье - просто дорого. В США был практически мельком, но много общаюсь с народом, имеющим богатый опыт жизни там. Из личных впечатлений - недорого и качественно и еда и шмотки и техника. Искать не надо - только купи. Жратва там, правда, своеобразная - очень много разного рода национальной кухни - китайской, японской, мексиканской, и т.п. причем как в общепите, так и в виде "сделай сам" в магазинах. Набор продуктов тоже для нашего желудка странноват - этот лютобешеный пиздец под названием арахисовое масло, которое там с удовольствием жрут и дети и взрослые поверг меня в тягостное недоумение. Правда структура расходов там настолько отлична от нашей, что на понятии "недорого" я, может быть, настаивать бы не стал, но в целом, в плане пожрать мне там было вполне комфортно. Нашу провинцию я тоже много видел, но тема это отдельная и печальная. |
Цитата:
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 29.11.2011 17:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Во сколько, например, обойдётся покупка квартиры или отдельного дома в пересчёте на стоимость одного квадратного метра? |
Ведомости подборочку агитации выложили Народ - таки свое слово говорит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |