Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 29.11.2011 15:25
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да какие выборы? Сервера-то на американщине...
имелось ввиду (журналистами ЭхоМоск) что атаки типа организованны под выборы. Но те сразу сказали - периодичность примерно постоянная. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.11.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
имелось ввиду (журналистами ЭхоМоск) что атаки типа организованны под выборы. Но те сразу сказали - периодичность примерно постоянная. :)
А-а-а... Йеху Москвы... Эти могут.
Дата: 29.11.2011 15:27
Цитата:
А-а-а... Йеху Москвы... Эти могут.
ну у них работа такая. в данном случае. :) хотя я их крайнее время слушаю регулярно и очень часто просто выпадаю в осадок. :) такое скажут... вчера вот Млечин жег. :)
Автор: Чечако
Дата: 29.11.2011 15:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, у Кучмы - только два срока. :-)
Слабак ваш Кучма...
Автор: Стройбат2
Дата: 29.11.2011 15:30
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ага, то-то из Питера народ в Финляндию продуктами затариваться ездит. От дешевизны и качества
Снобы, сэр. Привозила сестра всякого продукта оттель когда визу выезжала. Ну себя то она убедила что там и трава зеленее и коровы крупнее. А ИМХО- ничуть не лучше.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.11.2011 15:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну у них работа такая. в данном случае. :) хотя я их крайнее время слушаю регулярно и очень часто просто выпадаю в осадок. :) такое скажут... вчера вот Млечин жег. :)
===о да...я даже заснуть не мог)))
Дата: 29.11.2011 15:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Снобы, сэр. Привозила сестра всякого продукта оттель когда визу выезжала. Ну себя то она убедила что там и трава зеленее и коровы крупнее. А ИМХО- ничуть не лучше.
Я уж почитай пол-Европы туристом объездил, так вот, нигде я никаких сказочно-волшебно-вкусных продуктов не видел. По-моему, наши лучше. Правда, конечно, сказывается привычка, но колбасу из мяса от странной синтетики все-таки я отличу.
Вот пиво у нас никуда не годится... Имею в виду большие заводы.
Дата: 29.11.2011 15:33
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===о да...я даже заснуть не мог)))
гы-гы.... прри том что голос у него такой убаюкивающий... :) Но гнал он вчера знатно.
Автор: Абердин
Дата: 29.11.2011 15:34
У нас на 7-ми судах и установках в выходные прошли досрочные выборы. Явка ок. 90%. Не от политической активности, а от большой зависимости от администрации судов, да и ходить далеко не надо. Куда ты денешься с подводной лодки? (с)
Дата: 29.11.2011 15:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У нас на 7-ми судах и установках в выходные прошли досрочные выборы. Явка ок. 90%. Не от политической активности, а от большой зависимости от администрации судов, да и ходить далеко не надо. Куда ты денешься с подводной лодки? (с)
можно вопрос? я даже не спрашиваю кто и за кого голосовал, нет. я просто спрошу: голосовали сами? без подсказок? и как это было организованно с точки зрения процедуры.
Дата: 29.11.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А куда делись с подводной лодки 10 процентов?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.11.2011 15:43
Цитата:
Я уж почитай пол-Европы туристом объездил, так вот, нигде я никаких сказочно-волшебно-вкусных продуктов не видел. По-моему, наши лучше. Правда, конечно, сказывается привычка, но колбасу из мяса от странной синтетики все-таки я отличу.
Вот пиво у нас никуда не годится... Имею в виду большие заводы.
а не фиг там закусывать :))))
Дата: 29.11.2011 15:44
Да так же как на суше. Среди своих выбрали избирательную комиссию. Ширма, урна. Будет вскрыта 4-го в установленное время. Результаты по рации. Протоколы по факсу. В городскую комиссию порта-приписки. Про давление никогда не слышал. Отличие от суши-избиратели в тапочках. :-))))
Дата: 29.11.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да так же как на суше. Среди своих выбрали избирательную комиссию. Ширма, урна. Будет вскрыта 4-го в установленное время. Результаты по рации. Протоколы по факсу. В городскую комиссию порта-приписки. Про давление никогда не слышал. Отличие от суши-избиратели в тапочках. :-))))
ну и слава богу.
Дата: 29.11.2011 15:46
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Демократия, сэр! :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 29.11.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Слабак ваш Кучма...
Не без того! Он, понимаешь ли, хотел пойти "ельцинским путем" :-)

А получилось - "путем Кравчука"
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.11.2011 15:54
Цитата:
А ИМХО- ничуть не лучше.
Что-то лучше и дешевле (обувь, одежда, кофе), что-то хуже (продукты).
Дата: 29.11.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
без задних мыслей: а какие именно продукты тебе показались хуже качеством чем аналогичные наши?
Автор: Piligrim
Дата: 29.11.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты это мне, открывшему один из основных Главных Принципов Мироздания "Это как бить!"?!!
Ты этот принцип открыл на Родине или в поездке какой?
И чего ж, если открыл, закрыть норовишь?
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.11.2011 15:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
без задних мыслей: а какие именно продукты тебе показались хуже качеством чем аналогичные наши?
Колбасные, консервы какие-то помню, хлеб.
Автор: mat-ed
Дата: 29.11.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
из какой-то бардовской песни про Бабу-Ягу для внутреннего употребления
Баба-Яга, к ней аптечной резинкой прикреплён листок с надписью: Баба-Яга. Внутреннее. Перед употреблением взбалтывать, после употребления не болтать.
Дата: 29.11.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
В отсеках шхерятся.
Дата: 29.11.2011 16:05
Цитата:
На самом деле, если смотреть по товарам одной ценовой группы, то разница несущественна. Качественные вещи и там стоят денег. Единственно - рождественские и аналогичные распродажи, вот там да, хорошие вещи можно реально купить со скидкой процентов 30. Но на эти распродажи и местные - валом.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Лично мне за границей кажется хуже мясная гастрономия. Даже в Польше, где любят вкусно покушать, в магазинах сети краковских колбас (или как-то так они называются) ничего особенного... По-моему, некоторые наши заводы делают куда лучше.
Дата: 29.11.2011 16:13
Цитата:
что-то хуже (продукты).
Слухач писал конекретно - продукты. Мол они лучше и вкуснее. И тянут КМК оттель мешочники в основном продукты.
А вещи таки да, дешевле и качественнее.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а какие именно продукты тебе показались хуже качеством чем аналогичные наши?
Сыр, рыба, масло. Покупают и везут в основном дешёвые. А то что вкусно то везде дорого.
Автор: Дронт
Дата: 29.11.2011 16:28
Цитата:
Лично мне за границей кажется хуже мясная гастрономия. Даже в Польше, где любят вкусно покушать, в магазинах сети краковских колбас (или как-то так они называются) ничего особенного... По-моему, некоторые наши заводы делают куда лучше.
Немудрено! Вы-то отведываете московскую колбаску, а она совсем не та, что в провинции, покачественнее. Вот попробовали бы вы продукцию Калужского мясокомбинита...
Дата: 29.11.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Немудрено! Вы-то отведываете московскую колбаску, а она совсем не та, что в провинции, покачественнее. Вот попробовали бы вы продукцию Калужского мясокомбинита...
Во-первых, в Москве полно и плохих заводов, во-вторых, я достаточно поездил по стране, а в-третьих, калужские колбасы продают и в Москве. Приезжайте, сами увидите. И не только калужские, даже из Белоруссии везут, сравнить можно. Просто я покупаю понемногу и сравнительно дорогие продукты, на двоих много не надо.
Автор: Flyin
Дата: 29.11.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
попробуй украинскую жареную Шацкого МК. вещщщь
Дата: 29.11.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
попробуй украинскую жареную Шацкого МК. вещщщь
Шацк Рязанской обл?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.11.2011 16:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты этот принцип открыл на Родине или в поездке какой?
И чего ж, если открыл, закрыть норовишь?
В поездке. По Родине.
Я ж дальше Владивостока нигде не был...

Ты о диалектике имеешь понятие?
Вот нашего человека легче прибить, чем перевоспитать.
Дата: 29.11.2011 16:54
Забавная штука.

Сейчас разговаривал с коллегой. 25 лет, нормальный хороший парень. Политикой не интересуется, голосовать не собирался. А тут вроде речь зашла про выборы, он сказал, что его достали агитаторы против ЕР в инете. Даже спам уже политический про ПЖиВ на мыло стал приходить. Пойду, говорит, проголосую за Путина...

Вот так. Наш человек.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.11.2011 16:59
Хм... продукты, продукты, продукты...
Это, хм... смотря где. Вот в ЮАРии, на мой взгляд, продукты (какие есть) практически все лучше наших - замечательное недорогое свежее мясо, изделия от него (они по-моему, вообще не догадываются, что в колбасу можно намешать что-нибудь кроме мяса и специй), овощи-фрукты хорошие, пиво.
Общепит - хороший и разнообразный.
Водка там дрянная (надо заменять виски и ромом, которые там хороши) трава (зачеркнуто), табак, по словам курящих, - такая пакость, которую у нас в Беломор уже даже не суют.
Тряпки там есть всякие, дешевого и дрянного Китая - масса, но найти приличные вещи - не проблема. Съем квартиры - дешевый, с Москвой не сравнить, гостиницы - по ценам вполне на уровне наших (которые дешевизной не отличаются), по качеству - лучше.

Есть в загашнике другой пример - Германия. Шмотки - хорошие и недорогие, практически все поголовно, купить какое-нибудь говнище надо постараться, это же касается всякой электроники и т.п. приличная жратва - дорогая и, честно говоря, на мой взгляд - надо поискать (ну или просто знать где затариваться), очень хороши услуги - транспорт, связь, банки, гостиницы - очень дорого, жилье - просто дорого.

В США был практически мельком, но много общаюсь с народом, имеющим богатый опыт жизни там. Из личных впечатлений - недорого и качественно и еда и шмотки и техника. Искать не надо - только купи. Жратва там, правда, своеобразная - очень много разного рода национальной кухни - китайской, японской, мексиканской, и т.п. причем как в общепите, так и в виде "сделай сам" в магазинах. Набор продуктов тоже для нашего желудка странноват - этот лютобешеный пиздец под названием арахисовое масло, которое там с удовольствием жрут и дети и взрослые поверг меня в тягостное недоумение. Правда структура расходов там настолько отлична от нашей, что на понятии "недорого" я, может быть, настаивать бы не стал, но в целом, в плане пожрать мне там было вполне комфортно.

Нашу провинцию я тоже много видел, но тема это отдельная и печальная.
Дата: 29.11.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
попробуй украинскую жареную Шацкого МК
Чуть не подавился. У нас прораб был Шацкий М.К. ))))
Дата: 29.11.2011 17:02
Цитата:
Ты о диалектике имеешь понятие?
Вот нашего человека легче прибить, чем перевоспитать.
А вот "Это как бить!"
Дата: 29.11.2011 17:11
Цитата:
Забавная штука.

Сейчас разговаривал с коллегой. 25 лет, нормальный хороший парень. Политикой не интересуется, голосовать не собирался. А тут вроде речь зашла про выборы, он сказал, что его достали агитаторы против ЕР в инете. Даже спам уже политический про ПЖиВ на мыло стал приходить. Пойду, говорит, проголосую за Путина...

Вот так. Наш человек.
А пусть он из И-нета вынырнет и в телевиизор позырит...
Автор: Сильвер
Дата: 29.11.2011 17:11
Цитата:
Чуть не подавился. У нас прораб был Шацкий М.К. ))))
а я работал с Олегом Шацким. И в Обнинске есть улица Шацкого
Автор: ГамильМ
Дата: 29.11.2011 17:55
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Есть в загашнике другой пример - Германия.
...жилье - просто дорого.
"Жилье дорого" - это аренда, строительство, содержание...?
Во сколько, например, обойдётся покупка квартиры или отдельного дома в пересчёте на стоимость одного квадратного метра?
Автор: sluhatch
Дата: 29.11.2011 18:12
Ведомости подборочку агитации выложили
http://www.vedomosti.ru/photogallery/22172/22273
Народ - таки свое слово говорит...
Автор: Москвич
Дата: 29.11.2011 19:06
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Кстати, у нас в школе, учителем химии в старших классах, была выпускница Ташкентского педа Фаина Хазиевна Ф. Она говорила по-русски совершенно без акцента и грамматически достаточно правильно (отдельные перлы вида: "при данной реакции получаются следующие мылы" - не в счет)
О, земляк! Школа 170, выпуск 93-го. Только у нас она уже Фаина Хазиевна Н. была.
Автор: Flyin
Дата: 29.11.2011 19:15
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Шацк Рязанской обл?
именно.
Дата: 29.11.2011 20:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А пусть он из И-нета вынырнет и в телевиизор позырит...
А зачем позырить? Ладно бы сказал бы про всяких агитаторов на улице, которые достают своими газетками. А телевизор-то не лезет к тебе.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100