![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я прикидывал потом. Проект, согласование, работа, материалы и оборудование (новые батареи, ванна, унитаз, полотенцесушилка, мебель на кухню, кондиционер, газплита, дверь) в сумме встали мне чуть меньше 2 млн. руб. Как я высказался, посчитав: "В других городах на эти деньги квартиру такой площади не отремонтировать, а купить можно!" Но ничего, скоро я уже все долги за этот ремонт и лечение отдам. А то неуютно на душе как-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если мне удастся решить две проблемы: 1) школа для сына и 2) относительная свобода для себя (те. не быть привязанным к офису) - перееду немедленно. |
|
Цитата:
Ванная комната с размером каждой стены 3х3 это у нас тоже из области "совсем зажрались буржуины" ну и т.п. "по мелочи". Так и вышло подешевле. Хотя на 100%-ю идеальность расчета не претендую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно радует ширина проемов и радиусы поворота - невозможно носилки вынести, сталкивался пару раз с этой непреодолимой задачей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятница
Дата: 30.11.2011 12:58 Re: Мудиотические новости |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Несколько раз сталкивался с такой фишкой- сперва рисуется красивый(в понимании архитектора) фасад , а потом туда впихиваются планировки квартир. ОНО так видит. 3. А бывает и так что неплохую задумку в смысле планировок на корню херят конструкторы. 4. А бывает что в процессе проектирования меняются нормы. И в результате например на кухне появляется дополнительный выступ для вентблока (самарская серия КПД "Волга") Впрочем я своей квартирой доволен. И в принципе ванна 1,75*1,55 меня устраивает. Всё что нужно туда вмещается. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |