![]() |
|
||||
|
| Коллеги, у меня вот какой вопрос. Если я приду на участок, возьму бюллетень и унесу с собой-мой голос достанется едорасам? Или лучше за КПРФ, хоть я их идеалов и не разделяю? |
| В Башкирии после блока телевизионной рекламы - партийных роликов, сразу после заставки "Выборы-2011" на фоне триколора идет реклама (громко и радостно): "Избавим от геморроя без боли! Израильский метод..." |
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 03.12.2011 09:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Такой же результат будет, если испортить бюллетень или проголосовать за партию, которая в итоге наберёт меньше 5%. Если же отдать голос за партию, которая набирёт больше 5%, это уменьшит долю едорасов (они же едристы...). И только если количество унесённых и испорченных бюллетеней будет больше 40% от общего количества выданных, то по закону выборы по этому участку признаются несостоявшимися. |
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 03.12.2011 09:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Блин, при исправлении слова "набирает" на "наберёт" получилось "набирёт". Прошу прощения. |
| Ситуайены, напоминаю про день тишины. |
|
Часто приходится слышать - как же это, коммунисты против гастарбайтеров, за права коренного населения, а как же "ваш пролетарский интернационализм" ?! Вах... Вопросы эти - от безграмотности. (Причем таковую нередко проявляют и сами коммунисты). 1) Пролетарский интернационализм заключается в совместной борьбе авангарда сознательного пролетариата с буржуазией за социально-экономические права трудящихся и социалистическую революцию. 2) Наплыв гастарбайтеров лишь усиливает национальную буржуазию, повышает её прибыли и могущество, ослабляет национальный рабочий класс, усиливает степень эксплуатации трудящихся, подрывает единство рабочего класса страны, и разрушает позиции отвоёванные в классовой борьбе. Национальная буржуазия усиливается, национальный рабочий класс ослабевает - вот результат этого "интернационализма". 3) То что некоторые "коммунисты" нам предлагают защищать - это не защита рабочего класса, а защита прибылей капиталистов, получаемой от сверх-эксплуатации гастарбайтеров. Это вовсе не пролетарский интернационализм, даже близко не лежал. Это нечто ему прямо противоположное - буржуазный интернационализм, интернационал буржуазии и их верных подпевал. Часто его (буржуазный интернационал) также называют глобализмом. 4) Мне очень странно, что это приходится объяснять, особенно коммунистам. 5) Что не так? --- (c) не мое :) |
|
Цитата:
|
| Ролики... Обещания... Вот кто мне скажет, есть хоть у одной из наших партий чёткая, ясная и доступно изложенная предвыборная программа? Ну, то есть от начала и до конца, дескать: цели наши такие-то, хотим добиться того-то и того-то такими-то и такими-то средствами. Для этого сделаем то-то и то-то, стоить это будет столько-то, деньги возьмём оттуда-то и оттуда-то. Чтоб, значит, избиратель почитал и сравнил. А чтоб наглядно увидеть разницу между настоящей демократией и липовой, дайте у кого есть, пожалуйста, ссылку на такие программы американских республиканцев и демократов. Я посмотрю как должна партийная программа писаться. |
| Программка такая была. "500 дней" помните? ;-) |
|
Цитата:
Ты главное на такси в булошную не езди. Там за такими следят.. ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а наши СМИ клевещут(с), что в центре Москвы забыли снять борды с рекламой самого крупного блока, ИЧСХ, висят они напротив центризбиркома |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто читал тут книжку хорошую, но написана она в 50-е годы. Там написано, что партийных программ, с которыми мог бы ознакомиться избиратель (то есть цели/задачи/средства и т. д.) нет ни у республиканцев/демократов в США, ни у лейбористов/консерваторов в Англии. Якобы, роль программ у них исполняют предвыборные обещания. Ну я и удивился. Думаю, если у самых что ни на есть образцов для подражания так, то что с наших доморощеных-то спрашивать? Какие программы? Ну и сомнение закралось, конечно. Всё-таки уж лет 60-70 прошло. Может написали уже, опубликовали. Вот и спрашиваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |