![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
— Не трусь, — сказал он. — Это все игрушки. С Выбегаллой только связываться неохота… Этого ты не бойся, ты вон того бойся! — Он указал на второй автоклав, мирно пощелкивающий в углу. |
|
Честно признаюсь, свой гражданский долг я не выполнила. Утром съездила к коллеге домой, забрала этикетки, отвезла в Эрмитаж, взяла другие этикетки, поехала на работу, поработала, взяла этикетки, опять поехала в Эрмитаж, взяла очередную порцию этикеток... В общем, дойти до участка силов уже не осталось. Угрызаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Выборы Путина в президенты" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но из всех лидеров он как раз самый здоровый. Я не шучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вчера из 35 человек ровно 35 сказали, что будут голосовать за КПРФ (даже обосновали - почему), за СР, за ЛДПР... только не за ЕдРо. Из всех, с кем разговаривал до этого - один человек только за ЕдРо: "Нам на работе велели". Смотри отчёт - уже 46 пр%центов за ЕдРо. Как-то возникает здоровое сомнение в правдивости результата. "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь ЕдРо". Если заранее известен исход - нахрена тратить время? |
|
Цитата:
"Это же шутка была, джентльмены!" © |
|
а я все попортил.. в смысле, все три бюлллетнЯ.. ибо ни за кого рука не поднялась.. все жулики... как бы они себя там не расписывали... вот... и на нескольких участках вброс листовок КПРФ был... :((( щаз все в кипиже носятся :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не верю (с) |
|
Цитата:
|
| Лунтик с Путиным выступают по России 1. Похоже, абсолютного большинства у ЕР в думе не будет. Лунтик с довольной мордой лица говорит о традициях парламентаризма и укреплении демократии. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь вспомним кто преимущественно участвует в выборах. 1. Пенсионеры 2. Сельское население (относительно которого уже высказывались) 3. Практически 100% - солдаты и ЗК 4. Нацреспублики Нет, я не удивлён. Думаю если едро наберёт меньше 50% то это уже можно будет считать достижением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а вообще интересно было.. например, в бюллетене с голосом за КПРФ - в кватратике - звезда, а на оборотной стороне надпись "да поможет нам Бог!" :)))))) странный электорат... |
| сейчас по стс жгут уральские пельмени. вы для нас всеимаглы... уй, бля! (с) |
| да, Воландеморт Воландемортович! а это кто? это тот над кем нельзя шутить. |
|
Цитата:
Зюганов вон приложился к поясу Богородицы. |
| Надо, чтобы все партии в новой думе выступили с инициативой - за мухлеж на выборах - 15 лет. Только так что-то можно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |