![]() |
|
||||
|
| Бают о 920 тысячах испорченных бюллетеней. Главизбр сказал, что всё в пределах. Или я ослышался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И не только в начале 00-х. Нам и в 80-е на выборах сто раз напомнили, что только крестик и только в нужной клеточке... Я тогда служил. А голосовался как раз командующий ЮГВ, генерал-полковник Бурлаков. Естественно, что за испорчченные бюллетени или за не-голосование с командира спрашивали... Так он ухитрился даже караул "проголосовать". Нет, из караула их не дергали. И бюллетени в караулку не носили. Все проще. Просто из караула воинов бегом погнали сдавать оружие, а потом, также бегом - на избирательный участок. выборы-то до 20:00 шли... |
|
По данным на 12:00 мск, по итогам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,46% голосов избирателей. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия РФ. У КПРФ - 19,19% голосов, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,23%, "Яблоко" - 3,3%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,59%. Явка составила 60,2%. Недействительными признаны 920 тыс. 124 бюллетеня - это 1,55%. В Москве по результатам обработки 97,1% бюллетеней на выборах депутатов Госдумы "Единая Россия" набирает 46,5% голосов, КПРФ - 19,37%, "Справедливая Россия" - 12,16%, ЛДПР - 9,5%, "Яблоко" - 8,57%, "Патриоты России" - 1,34%, "Правое дело" - 0,82%. В Подмосковье обработано 76,5% бюллетеней. "Единая Россия" набрала 33% голосов, на втором месте КПРФ с 26% голосов избирателей. У "Справедликвой России" 16% голосов, ЛДПР - 14,5%, "Яблоко" - 5,6%, "Патриоты России" - 1,3% и "Правое дело" набрало около 1% голосов. В Ленинградской области лидирует партия "Единая Россия", которая, по предварительным данным, получила 32,12% голосов. На втором месте - "Справедливая Россия", за которую проголосовали 27,38% избирателей, КПРФ - 16,22%, ЛДПР - 15,83%, "Яблоко" - 4,34%, "Патриоты России" - 1,13%. Петербуржцы на выборах в Госдуму по состоянию на 9:00 мск отдали 32,3% голосов за "Единую Россию", 25,3% - за "Справедливую Россию", 16,01% - за КПРФ, 12,04% - за "Яблоко", 10,57% - за ЛДПР, 1,27% - за "Патриотов России", 0,91% - за "Правое дело". |
| Я при Советской власти работал в избирательной комиссии. При сортировке все бюллетени с надписями откладывались. Правда, их судьба мне не известна. А надписей было... от "Слава КПСС!", до матерных. Ещё народ стихи писал! :-))) |
|
А вот это я не понял: "В Южной Осетии победу одерживает "Единая Россия", за которую проголосовали 80,13% жителей республики. На втором месте находится КПРФ (4,9% голосов), на третьем - "Справедливая Россия" (4,34%). ЛДПР набрала 3,45% голосов, "Яблоко" - 0,59%, "Патриоты России" - 0,52%, "Правое дело" - 0,31%." Южная Осетия вроде как не в составе России, или я что-то пропустил? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 05.12.2011 12:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Также участвовали в выборах жители Израиля, США, Абхазии и т.д. |
|
Цитата:
|
|
"Справедливая Россия" не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани. Такое заявление сделал лидер партии Сергей Миронов. Читать полностью: А сегодня по Эху я слышал от зама Зюганова, что КПРФ тоже НЕ признает выборы по нескольким регионам. |
|
Цитата:
|
|
а вот и еще:Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров пообещал разобраться с ситуацией в Кемеровской области, где с избирательных участков были удалены 158 наблюдателей |
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 05.12.2011 13:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
http://osinform.ru/32624-er-v-yuzhnoy-osetii-na-vyborah-v-gosdumu-poluchila-bolee-80-golosov.html |
|
В Молдавии на прошедших 4 декабря выборах депутатов Государственной думы Российской Федерации за партию "Единая Россия" проголосовали 74,19% от общего числа избирателей, или 38 тыс. 164 человека. Об этом РБК сообщили в посольстве России в Молдавии. |
|
Цитата:
РБК | 03:36:45 В Москве в Психиатрической больнице им. Гиляровского за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295. "Справедливая Россия" набрала 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов. |
|
Дочери В.В.Путина отказались вчера идти на выборы. "Родителей не выбирают" - так они объяснили свой поступок. |
|
Президент России Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов о нарушениях на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями. "Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"... Хотя конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться", - сказал Медведев на встрече с членами Общественного комитета сторонников. "Но в любом случае я считал и считаю, что "Единая Россия" выступила достойно", - заключил он. ======================================= Остается только завидовать такой незамутненности. |
|
Злостные избиратели (41 фото) Вчера прошли выборы в Государственную думу России, кто-то проголосовал, кто-то сидел дома, а кто-то пришел и испортил бюллетень. Осторожно, ненормативная лексика. не все бюллетени с этих выборов, но доставилло... |
|
Цитата:
Ну, как "не надо" мы знаем все, а как же, по вашему мнению, нам следует управлять общественным устройством с поправкой на менталитет? У меня есть своя простенькая, топором вырубленная идея, но я хотел бы услышать сначала вашу, по праву первоспросившего, так сказать :) |
|
Хар-ра-шо! Утихла музЫка на избирательных участках, выключены перегревшиеся сканеры, усталые экзитпульщики радостно перебирают потными ладошками заработанные тугрики, брызжет яд с перьев комментатороф. Бессмысленный и беспощадный русский бунт на коленях состоялся. А в остатке-то что? А как всегда - чувство глубокого удовлетворения от тщательно запрятанной в карман фигушки. И более них... ничего. Никто не предложил никакого решения стоящих перед страной проблем. На весь свободный интернет ни одной, вы слышите, ни единой здравой мысли конструктива. Где все эти столпы свободы и демократии, которые укажут мне путь, просветят и наставят меня темного? Нету. Заняты-с. А чем собственно заняты? А желчью заняты. Собственной. Изливают-с. Недосуг им. Дюма далеко смотрел, но был ограничен - бакалейщик и кардинал это сила. Но желчная бледная немочь плюс прыщавые интернет-мыслители пубертатного периода это куда большая сила. Это мощь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. ps Ну или деспотия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, кстати, старался слушать предвыборные речи всех партий. У всех очень хорошие цели, что б на Руси жилось хорошо. Но ни один, не сказал, как он этого достигнет. Посему решил, что новыми выдвиженцами движет одна мысль, отхапать то, что уже набрали действующие. Может не прав? |
|
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить успех партии «Единая Россия» на парламентских выборах. На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%. Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России». «Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – продолжил он. |
|
Цитата:
Думаю, потому там и не было нарушений и фальсификаций: дурных нема... ;))))))))))) |
|
Президент России Дмитрий Медведев не против возврата в избирательные бюллетени графы "против всех". Об этом глава государства заявил на встрече с членами комитета своих сторонников. "Можно и графу "против всех" вернуть. Ничего страшного не случится", - заявил Д.Медведев, уточнив при этом, что на его вкус "это довольно странный способ выражения своего мнения". Президент отметил, что на прошедших парламентских выборах многие россияне голосовали в знак протеста, отдавая голоса за любую партию, кроме "Единой России". "Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает, но мне кажется, что мы все тоже должны потихонечку взрослеть, потому как есть люди, которые назло голосуют - и это тоже нормально, это знак протеста", - цитирует Д.Медведева РСН. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |