Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 05.12.2011 12:40
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Бают о 920 тысячах испорченных бюллетеней. Главизбр сказал, что всё в пределах. Или я ослышался.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2011 12:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они поясняли именно так. ЛЮБАЯ надпись.
воот.. и я так же помню..
Автор: Стройбат2
Дата: 05.12.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Бают о 920 тысячах испорченных бюллетеней. Главизбр сказал, что всё в пределах. Или я ослышался.
Похоже
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13304&type=233
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
возможно, я уже 9 лет на избирательный участок только как избиратель хожу (или не хожу), но в начале 00-х такие бюллетени не проходили, это точно помню...
и не ты один это точно помнишь :-)

ЗЫ И не только в начале 00-х. Нам и в 80-е на выборах сто раз напомнили, что только крестик и только в нужной клеточке... Я тогда служил. А голосовался как раз командующий ЮГВ, генерал-полковник Бурлаков. Естественно, что за испорчченные бюллетени или за не-голосование с командира спрашивали... Так он ухитрился даже караул "проголосовать". Нет, из караула их не дергали. И бюллетени в караулку не носили. Все проще. Просто из караула воинов бегом погнали сдавать оружие, а потом, также бегом - на избирательный участок. выборы-то до 20:00 шли...
Автор: svh75
Дата: 05.12.2011 12:46
По данным на 12:00 мск, по итогам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,46% голосов избирателей. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия РФ.
У КПРФ - 19,19% голосов, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,23%, "Яблоко" - 3,3%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,59%.
Явка составила 60,2%. Недействительными признаны 920 тыс. 124 бюллетеня - это 1,55%.

В Москве по результатам обработки 97,1% бюллетеней на выборах депутатов Госдумы "Единая Россия" набирает 46,5% голосов, КПРФ - 19,37%, "Справедливая Россия" - 12,16%, ЛДПР - 9,5%, "Яблоко" - 8,57%, "Патриоты России" - 1,34%, "Правое дело" - 0,82%.

В Подмосковье обработано 76,5% бюллетеней. "Единая Россия" набрала 33% голосов, на втором месте КПРФ с 26% голосов избирателей. У "Справедликвой России" 16% голосов, ЛДПР - 14,5%, "Яблоко" - 5,6%, "Патриоты России" - 1,3% и "Правое дело" набрало около 1% голосов.

В Ленинградской области лидирует партия "Единая Россия", которая, по предварительным данным, получила 32,12% голосов. На втором месте - "Справедливая Россия", за которую проголосовали 27,38% избирателей, КПРФ - 16,22%, ЛДПР - 15,83%, "Яблоко" - 4,34%, "Патриоты России" - 1,13%.

Петербуржцы на выборах в Госдуму по состоянию на 9:00 мск отдали 32,3% голосов за "Единую Россию", 25,3% - за "Справедливую Россию", 16,01% - за КПРФ, 12,04% - за "Яблоко", 10,57% - за ЛДПР, 1,27% - за "Патриотов России", 0,91% - за "Правое дело".
Автор: Абердин
Дата: 05.12.2011 12:47
Я при Советской власти работал в избирательной комиссии. При сортировке все бюллетени с надписями откладывались. Правда, их судьба мне не известна. А надписей было... от "Слава КПСС!", до матерных. Ещё народ стихи писал! :-)))
Дата: 05.12.2011 12:52
А вот это я не понял:
Южной Осетии победу одерживает "Единая Россия", за которую проголосовали 80,13% жителей республики. На втором месте находится КПРФ (4,9% голосов), на третьем - "Справедливая Россия" (4,34%). ЛДПР набрала 3,45% голосов, "Яблоко" - 0,59%, "Патриоты России" - 0,52%, "Правое дело" - 0,31%."

Южная Осетия вроде как не в составе России, или я что-то пропустил?
Автор: Рядовой
Дата: 05.12.2011 12:53
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А вот это я не понял:
Южной Осетии победу одерживает "Единая Россия", за которую проголосовали 80,13% жителей республики. На втором месте находится КПРФ (4,9% голосов), на третьем - "Справедливая Россия" (4,34%). ЛДПР набрала 3,45% голосов, "Яблоко" - 0,59%, "Патриоты России" - 0,52%, "Правое дело" - 0,31%."

там почти все граждане - граждане РФ. они и на прошлых тоже голосили за едро. слаженно.
Автор: Grey
Дата: 05.12.2011 12:54
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А скока там наших кагбэ сограждан?
Автор: ГамильМ
Дата: 05.12.2011 12:54
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А вот это я не понял:

ИМХО, это голосовали граждане России, живущие в Южной Осетии.
Также участвовали в выборах жители Израиля, США, Абхазии и т.д.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 05.12.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Журналистам что Северная, что Южная - без разницы.
Дата: 05.12.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Журналистам что Северная, что Южная - без разницы.
Да не, там приведены данные отдельно по Северной и по Южной.
Что, действительно там почти все поголовно - граждане РФ?
Дата: 05.12.2011 12:59
"Справедливая Россия" не признает результатов выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани. Такое заявление сделал лидер партии Сергей Миронов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628264.shtml

А сегодня по Эху я слышал от зама Зюганова, что КПРФ тоже НЕ признает выборы по нескольким регионам.
Дата: 05.12.2011 13:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
угумс...
Дата: 05.12.2011 13:01
а вот и еще:Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров пообещал разобраться с ситуацией в Кемеровской области, где с избирательных участков были удалены 158 наблюдателей
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111205103917.shtml
Дата: 05.12.2011 13:01
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Также участвовали в выборах жители Израиля, США, Абхазии и т.д.
Приднестровья?
Автор: ГамильМ
Дата: 05.12.2011 13:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да не, там приведены данные отдельно по Северной и по Южной.
Подавляющее большинство из голосовавших в Южной Осетии на выборах депутатов Госдумы РФ проголосовали за «Единую Россию», сообщил РИА Новости консул РФ в республике Тамерлан Засеев. По его данным, всего проголосовали 13,39 тысячи человек.«За «Единую Россию» проголосовали 80,13%, на втором месте КПРФ — 4,9%, на третьем «Справедливая Россия» — 4,34%», — сказал Засеев.Он уточнил, что ЛДПР набрала 3,45%, «Яблоко» — 0,59%, «Патриоты России» — 0,52%, «Правое дело» — 0,31%.

http://osinform.ru/32624-er-v-yuzhnoy-osetii-na-vyborah-v-gosdumu-poluchila-bolee-80-golosov.html
Дата: 05.12.2011 13:03
В Молдавии на прошедших 4 декабря выборах депутатов Государственной думы Российской Федерации за партию "Единая Россия" проголосовали 74,19% от общего числа избирателей, или 38 тыс. 164 человека. Об этом РБК сообщили в посольстве России в Молдавии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111205112613.shtml
Автор: N2S
Дата: 05.12.2011 13:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В Молдавии на прошедших 4 декабря выборах депутатов Государственной думы Российской Федерации за партию "Единая Россия" проголосовали 74,19% от общего числа избирателей, или 38 тыс. 164 человека. Об этом РБК сообщили в посольстве России в Молдавии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111205112613.shtml
В столичной психбольнице за "Единую Россию" проголосовали 93% избирателей

РБК | 03:36:45

В Москве в Психиатрической больнице им. Гиляровского за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295. "Справедливая Россия" набрала 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.
Дата: 05.12.2011 13:35
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Да. и именно это я сегодня уже тут постил. :)))
Автор: Са-Ша
Дата: 05.12.2011 13:51
Дочери В.В.Путина отказались вчера идти на выборы.
"Родителей не выбирают" - так они объяснили свой поступок.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Потому как дисциплина!
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да. и именно это я сегодня уже тут постил. :)))
Пропустил, к сожалению...
Автор: VSR
Дата: 05.12.2011 13:56
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Эти?
http://s011.radikal.ru/i316/1103/17/3678cc78a48d.jpg
http://i015.radikal.ru/1103/f1/bb1acd3925e4.jpg
Дата: 05.12.2011 13:57
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Пропустил, к сожалению...
эта новость одно время на РБК висела сразу после результатов по Мордовии и Чечне....
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.12.2011 14:12
Президент России Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов о нарушениях на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.

"Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"... Хотя конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться", - сказал Медведев на встрече с членами Общественного комитета сторонников.

"Но в любом случае я считал и считаю, что "Единая Россия" выступила достойно", - заключил он.

=======================================

Остается только завидовать такой незамутненности.
Дата: 05.12.2011 14:19
Злостные избиратели (41 фото)
Вчера прошли выборы в Государственную думу России, кто-то проголосовал, кто-то сидел дома, а кто-то пришел и испортил бюллетень.
Осторожно, ненормативная лексика.
http://fishki.net/comment.php?id=102491
не все бюллетени с этих выборов, но доставилло...
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я съезжаю с прямых ответов? Да бога побойтесь. Я тут раз сто уже прямо говорил на эту тему. Могу сказать ещё раз, если есть желающие послушать:
Та модель демократии, которую мы решили у себя насаждать, она вообще нигде не работает без сильной поддержки со стороны внешних сил. Единственная на сегодняшний день проверенная временем работающая модель - англосаксонский "онанизм" (по меткому определению Бойца НФ). Реализуется исключительно в островных государствах. В современной форме существует порядка полувека. Привела страны-носители к мощнейшему кризису, системному и социальному. Эта модель объявлена эталонной. Однако, мы себе внедряем даже и не её. А нечто сугубо теоретическое, нигде никем не проверенное на практике и явно нежизнеспособное. Это внедрение я считаю смертельно опасными для страны игрищами. Причём, без выигрышного варианта вообще. Вопрос голосовать или не голосовать в данной ситуации звучит точно также как приведённый мной пример с вопросом о том, мыть или не мыть клубнику. Сколько-нибудь значимо на результате никакой ответ не скажется.
Спасибо. Значит я и ранее понимал вас правильно :)
Ну, как "не надо" мы знаем все, а как же, по вашему мнению, нам следует управлять общественным устройством с поправкой на менталитет?
У меня есть своя простенькая, топором вырубленная идея, но я хотел бы услышать сначала вашу, по праву первоспросившего, так сказать :)
Автор: Hunter
Дата: 05.12.2011 14:51
Хар-ра-шо! Утихла музЫка на избирательных участках, выключены перегревшиеся сканеры, усталые экзитпульщики радостно перебирают потными ладошками заработанные тугрики, брызжет яд с перьев комментатороф. Бессмысленный и беспощадный русский бунт на коленях состоялся.
А в остатке-то что? А как всегда - чувство глубокого удовлетворения от тщательно запрятанной в карман фигушки. И более них... ничего. Никто не предложил никакого решения стоящих перед страной проблем. На весь свободный интернет ни одной, вы слышите, ни единой здравой мысли конструктива. Где все эти столпы свободы и демократии, которые укажут мне путь, просветят и наставят меня темного? Нету. Заняты-с. А чем собственно заняты? А желчью заняты. Собственной. Изливают-с. Недосуг им.
Дюма далеко смотрел, но был ограничен - бакалейщик и кардинал это сила. Но желчная бледная немочь плюс прыщавые интернет-мыслители пубертатного периода это куда большая сила. Это мощь!
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2011 14:52
Цитата:
я когда-то дежурил на участках.. до момента открытия и до окнчания подсчета и заполнения протокола и отправки.. так что в курсе... раньше 5-ти утра никода дома не появлялся (от участка до дома - 400м было)... и вбросов никогда не видел, хотя от урн почти не отходил... а если и отходил - другой сотрудник бдил. потому и не верю всем россказням про вбросы..
Я видел. Когда бюллетени вытряхнули из урны, то эти штук 50 выглядели, как свернутые в один рулон, такой компактной пачечкой. По общему решению комиссии их не стали учитывать при подсчете.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.12.2011 14:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хар-ра-шо! Утихла музЫка на избирательных участках, выключены перегревшиеся сканеры, усталые экзитпульщики радостно п
...
периода это куда большая сила. Это мощь!
(молча вставая рядом) Только монархия или тирания спасут Россию! Долой демократию.

Да.

ps Ну или деспотия...
Дата: 05.12.2011 14:58
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
"Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие"... Хотя конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться", - сказал Медведев на встрече с членами Общественного комитета сторонников.
Может, ipad сломался?
Дата: 05.12.2011 15:10
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Остается только завидовать такой незамутненности
"Вот за что я люблю хоббитов, так это за незамутненность!" © "Братва и кольцо"
Дата: 05.12.2011 15:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я видел.
я не говорю, что такого не может быть... я говорю, что я никогда не видел... хотя бдил :) скорее всего, на нашем участке их просто тогда не делали... а все неиспользованные бюллетени я лично гасил, отрубая топором у всей пачки уголок, в котором стоял оттиск круглой печати избиркома
Автор: серегин
Дата: 05.12.2011 15:15
Да, кстати, старался слушать предвыборные речи всех партий. У всех очень хорошие цели, что б на Руси жилось хорошо. Но ни один, не сказал, как он этого достигнет. Посему решил, что новыми выдвиженцами движет одна мысль, отхапать то, что уже набрали действующие. Может не прав?
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.12.2011 15:15
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить успех партии «Единая Россия» на парламентских выборах.

На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.

Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».

«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – продолжил он.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.12.2011 15:19
Цитата:
я не говорю, что такого не может быть... я говорю, что я никогда не видел... хотя бдил :) скорее всего, на нашем участке их просто тогда не делали... а все неиспользованные бюллетени я лично гасил, отрубая топором у всей пачки уголок, в котором стоял оттиск круглой печати избиркома
Представил себе картинку: избирательный участок, где-то в уголку стоит тов. БигМаксимум (который как известно на самом деле очень биг и вполне максимум:)), с топором... И бдит....
Думаю, потому там и не было нарушений и фальсификаций: дурных нема... ;)))))))))))
Дата: 05.12.2011 15:25
Президент России Дмитрий Медведев не против возврата в избирательные бюллетени графы "против всех". Об этом глава государства заявил на встрече с членами комитета своих сторонников.

"Можно и графу "против всех" вернуть. Ничего страшного не случится", - заявил Д.Медведев, уточнив при этом, что на его вкус "это довольно странный способ выражения своего мнения".

Президент отметил, что на прошедших парламентских выборах многие россияне голосовали в знак протеста, отдавая голоса за любую партию, кроме "Единой России". "Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает, но мне кажется, что мы все тоже должны потихонечку взрослеть, потому как есть люди, которые назло голосуют - и это тоже нормально, это знак протеста", - цитирует Д.Медведева РСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628309.shtml
Автор: Hunter
Дата: 05.12.2011 15:30
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Посему решил, что новыми выдвиженцами движет одна мысль, отхапать то, что уже набрали действующие. Может не прав?
Думаю, что не прав. Дело обстоит еще хуже. Не собираются они ничего отхапывать. (Полагаю, что в ночь подсчета голосов эти самые "выдвиженцы" нервно пьют различные напитки от корвалола до абсента и молятся - не дай боже получить большинство). Они собираются всего лишь присосаться. Для этого достаточно попасть в Думу. Денег это дает конечно поменьше, но зато риска и ответственности ноль. Потому я и говорю - цена всем этим архидемократичным рыданиям и электората и его вождей второй-третьей свежести - использованный транвайный билетик.
Автор: SunDuck
Дата: 05.12.2011 15:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
стоит тов. БигМаксимум ..., с топором... И бдит....
С топором с печатью избиркома. И гасит, гасит! В уголке...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100