![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО тут отставать-то тоже нельзя. Больно потом будет вдвойне. (подумав) Даже втройне, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, на сайте создан опрос на тему кто как голосовал - прошу участвовать. Сверим, так сказать, результаты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что "демократия" - это не просто "прямые всеобщие равные и тайные выборы". Это, прежде всего, РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. А какие, нафиг, равные возможности, если твои дети будут учиться в ЦПШ, а дети барина - в Лицее? Ну или поближе к реалиям - твоих детей будут учить кое-как, а хорошо - только через недешевое репетиторство? Значит, "демократия" включает в себя НЕСЛАБЫЕ расходы на образование. И тут имеется в виду и подготовка кадров, и их оплата, и оборудовние школ. Это первое. Во-вторых, равные возможности означают относительно неслабый уровень бесплатно оказываемых медицинских услуг. Т.е. - расходы на медицину. Ну и сразу - на прочую социалку. В третьих, как ни странно, это соблюдение законов. Т.е. надо иметь ЭФФЕКТИВНЫЕ органы охраны правопорядка, не склонные к коррупции. Что тоже неслабые затраты. И не только на зарплату, не вызывающую коррупции. Но и на "ошибки опыта". На тех, кого взяли, попробовали и отсеяли. На систему внутренней безопасности. Эффективную. На систему ораны правопорядка, при которой у следака не 28 дел, котоые он мне вывалин на стол, показывая, КАК ему интересно заниматься моим делом, а хотя бы сдвое меньше. Это и система патрулирования. И уличный мониторинг. Тыдумаешь все? ага, ЩАЗ! Это еще и система урегулирования споров ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ. Т.е. развитая система юридического сопровождения. Это, блин, "засилье адвокатов", на которое так часто жалуются американцы... :-( А адвокаты, сцуко, недешевы... :-( И полезной продукции не дают. И ими приходится обзаводиться ОБЕИМ сторонам... ЗЫ Я уж молчу про мониторинг неподкупности суда, программу защиты свидетелей и прочие прибамбасы... А ведь мы только начали. Еще это система доступности услуг гос.органов. Не-коррупционной. А обычной. Для чего качество чиновников надо поднять. И количество. А мы, блин, и так в них захлебываемся... Да еще и все это сопроводить "информационной открытостью". Да еще придумать ЗАЧЕМ молодому и толковому человеку надо идти в гос.органы, если взяток там не получишь. И это "зачем" все арвно упрется в деньги. И обойдется недешево... А есть ведь еще и борьба с коррупцией в ГАИ. Пожнадзоре, Технадзоре, налоговой... И все это ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ. :-/ |
|
Цитата:
|
| Что-то у нас на сайте мало желающих проголосовать. Устали? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вопрос модераторам: "а ежели на форуме ссылочку на опрос приколотить?" голосование активней пойдет, КМК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текущий откройте, там под календарем опрос.. где раньше за полимилицию опрашивали... |
|
Цитата:
Смотри-ка, и здесь эсеры хорошо идут, видать репрезентативная у нас выборка... |
|
"Как вы проголосовали на выборах 4 декабря 2011 г.? Справедливая Россия 22% ЛДПР 6% КПРФ 39% Яблоко 11% Не ходил голосовать 17% Забрал/испортил бюллетень 6% Ответило: 18" подсчитал на калькуляторе с данными цифрами - 101% получился :(((((( таки и здесь ЦИК проник? :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| на сайте - ЕдРО пока аутсайдер... :)) |
| кстати я с планшета кнопку голосовать не вижу. список партий вижу, ткнуть в партию могу. но и только. |
|
Цитата:
а ежели партия на тебя плюнет? :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| но-но! охальники! :) я серьезно. на планшетке нефига не видно кнопки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |