Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.12.2011 15:35
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Наверное, ты был талантливым еще в пионерах. Потому что в моей семье, например, все эти слухи как-то не приживались.
Тогда талантливой у нас была вся школа. Потому что слухи эти разносил учитель истории :-))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.12.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда талантливой у нас была вся школа. Потому что слухи эти разносил учитель истории :-))
===(напевая почему-то) "На переменах они целовались..."
Автор: Хорёк из дома
Дата: 06.12.2011 15:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товарищи, а шо ви себе думаете за вчерашний митинг на Чистых Прудах?

http://www.newsru.com/russia/06dec2011/against.html
А вот что. Собралась толпа баранов. Сам поучаствовал в таком в январе 1990г. Тогда полмиллиона таких же баранов было. По Москве прошли, на Манежке с балкона гостиницы "Москва" нам тогдашние вожди демократического движения такие же лозунги кидали: "Долой 6-ю статью Конституции СССР! (Долой путинский режим!), "Долой партию жуликов и воров! (Долой привелегии партократии и спецраспределители!), "Даёшь демократию и свободные выборы!". И наступило счастье, для тех кто на балкончике был. Они стали мэрами, президентами и т.д. Только, почему-то, спецраспределители и мигалки не отменили. А вот баранам, которые на площади стояли, через пару лет сказали, что кормить их никто не будет, теперь - капитализм, и прав тот, у кого больше денег, а если денег у тебя нет, то ты никто и звать тебя никак. Радует, что количество баранов в Москве за прошедшее время изрядно сократилось.
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.12.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
слухи эти разносил учитель истории
Хорошо, что только слухи, а не что-нибудь неприличное.
Дата: 06.12.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Хорошо, что только слухи, а не что-нибудь неприличное.
А неприличное, если верить слухам, разносили физрук и военрук. Правда, строго среди пионервожатых. И бывших учениц. На действующих у них хватало тормозов, чтобы максимум "пожмакать".. :-))
Автор: Tintin
Дата: 06.12.2011 16:13
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А такого найти нельзя. Невозможно в принципе. Сколько не ищи. :)))
Я готов. За скромную плату.
Дата: 06.12.2011 16:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Миша-два процента? Ж8-0
Автор: Hunter
Дата: 06.12.2011 16:17
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Сперва креститься. Чур я - Пилатом. У меня административный опыт большой. И характер подходящий - добрый.
Дата: 06.12.2011 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сперва креститься.
Я уже. Ля ля ля.
Дата: 06.12.2011 16:19
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миша-два процента? Ж8-0
Неть. Я буду немножечко шить, на Шаббат...
Автор: Боец НФ
Дата: 06.12.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Других в образце для подражания быть не может. То есть, в комплект демократии он входит. Но тогда вопросы получаются какими-то слегка неуместными. Вроде как требовать себе урезанный комплект. Второсортный какой-то.
Нынешняя демократия бывает двух типов - распивочно и на вынос. В Штатах и прочих голландиях она первого типа, для себя. Нам и друхим странам третьего мира предлагается второй вариант, вот и все. А из разных бочек наливали, между прочим.
Автор: sluhatch
Дата: 06.12.2011 16:21
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я уже. Ля ля ля.
Он в смысле -- на кресте повисеть
Дата: 06.12.2011 16:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я уже. Ля ля ля.
Не щитово. Ты тогда был несознательный, даже еще в октябренки не принятый. Таперича осознанно должон на крест вскарабкаться, добровольно - типа пострадать жалаю и все тут. И со скромной платой поправься. кто тебя почитать-уважать станет со скромной-то? Тут тебе не Иудея с Самарией, тут скромники не чести. Размах нужен, удаль, масштаб. Вот ты думаешь зачем Петр 1 самолично стрельцам головы рубал, а Меньшиков воровал, как в последний день? Нужны им были эти несчастные стрельцы, да и денег за домовину не унесешь. Все из-за него - размаху и масштаба. Так что готовься давай. Как с креста сымут всенепременно на царство коронуем.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.12.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Потом ряд практических проблем. Больные шизофренией – около 60% отделения. Если в психозе, то во время голосования может произойти, что угодно...Поэтому заранее надо с ними поговорить, желательно индивидуально и сказать, что голосование – это голосование"
Один хрен они за Жириновского голосуют.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А это либо артист, либо спортсмен, либо космонавт.
Шварценеггера надо звать, у него и опыт есть, губернаторский.
Автор: Чечако
Дата: 06.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это Донцова для интеллигенции, вот и всё.
Кадет, по большому секрету...
Буквально неделю назад я от безысходности читанул Донцову. Вы неправы...
Автор: Sovok
Дата: 06.12.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ловлю на слове.. :-))

ЗЫ Только ты ее, встречу-то, не затягивай... А то с моим здоровьем она может и не состояться... :-(
Так не от меня зависит. Но если действительно с работы вышибут и я устроюсь дворником (а больше мне и некуда), то долгими зимними вечерами под жиденький чаёк имеем шанс насидеться вдоволь. :)
А по поводу здоровья и "не состояться", так на всё воля божья. У меня два друга вопреки всей медицине живут уже больше десяти лет. За это время многих совсем здоровых уже похоронили. Так что когда позовут, тогда и соберёшься. А когда это случится, от твоего здоровья никак не зависит. :)
Дата: 06.12.2011 16:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Таперича осознанно должон на крест вскарабкаться, добровольно - типа пострадать жалаю и все тут. И со скромной платой поправься.
Хорошо. Деньги - вперёд. А там посмотрим...
Дата: 06.12.2011 16:31
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Дмитрий Медведев, вроде подпадает под это. Кроме часовых поясов и переименований никуда не лез?
Вот это как раз и характеризует, на мой взгляд, нашу демократию как близкую к идеальной.
Дата: 06.12.2011 16:32
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А зовите варягов, по древней традиции. Рюриковичей уже нет, но вот к примеру Блер без дела мается, после конца каденции на Дунинг Стрит, то к Каддафи сунется, то к Назарбаеву. Ищет себе работу. опыт есть.
А если серьезно, то как такое может быть, в 140 миллионной стране, что найти приличного управленца, пусть даже на высокую такую должность, нельзя? Десятки же субъектов федерации, и ими реально кто-то управляет.
Значит опыт есть у потенциальных лидеров.
Лукашенко возьмите...
Автор: LoneWolf
Дата: 06.12.2011 16:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я буду немножечко шить, на Шаббат...
грех это :)))
Дата: 06.12.2011 16:34
Цитата:
У нас 20 лет назад произошел слом экономического строя и замена другим, альтернативным. Штаты растили свои элиты и совершенствовали механизмы управления лет 200. Их опыт нам не годится.
Об этом я всё время и твержу. Что их опыт, а значит и модель, нам не годятся. Но именно её мы и внедряем со всем энтузиазмом.
Дата: 06.12.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какая ишшо язва? Типун тебе на язык и чирей на обе полужопицы! С тобой я давненько не общался, а других язв в моем окружении не наблюдается. Что же до до Акунина, то, как верно отмечает наше фсё - Башорг, даже победитель конкурса дебилов остается дебилом.
"Обоснуй, отрок!"

Только, плиз, по книгам, а не по политической платформе.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.12.2011 16:35
Цитата:
Хорошо, а кто тогда? Генералы? Избавь нас бог от военных у политической власти, эти накомандуют... ГБ? Еще хуже... Полиция? А-а-а!!! Губернаторы? Куда ни кинь, везде клин.
Вот и я пока как-то не вижу внятной перспективы.
Если бы ситуация была более-менее стабильна, то, ИМХО, можно было бы поиграться в парламентскую республику с набором партий, с премьер-министром в качестве легко сменяемого главы коалиционного правительства (я за одно зрелище Явлинского с Кургиняном в одном правительстве готов отдать лишние 2% налогов) с президентом в качестве реального гаранта стабильности, предохраняющего от резкого раскачивания лодки, но не навязывающего железной рукой свою волю. Таким образом лет за 5 можно было бы родить какую-никакую политическую элиту с определенным плюрализмом мнений. Но в условиях надвигающегося кризиса - это слишком рискованный вариант, лучше иметь какую-никакую, а слаженную команду с программой и идеями. Но у нынешней команды с идеями - плохо, а программа такая, что волосы встают дыбом по всему телу.
Дата: 06.12.2011 16:36
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
грех это :)))
У меня будет маленький четверг...
Дата: 06.12.2011 16:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Нынешняя демократия бывает двух типов - распивочно и на вынос. В Штатах и прочих голландиях она первого типа, для себя. Нам и друхим странам третьего мира предлагается второй вариант, вот и все. А из разных бочек наливали, между прочим.
Молодец. :)
Дата: 06.12.2011 16:38
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Об этом я всё время и твержу. Что их опыт, а значит и модель, нам не годятся. Но именно её мы и внедряем со всем энтузиазмом.
А какая модель годится?
Дата: 06.12.2011 16:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А какая модель годится?
(мрачно) деревянная, знамо.
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Если бы ситуация была более-менее стабильна, то, ИМХО, можно было бы поиграться в парламентскую республику с набором партий, с премьер-министром в качестве легко сменяемого главы коалиционного правительства (я за одно зрелище Явлинского с Кургиняном в одном правительстве готов отдать лишние 2% налогов) с президентом в качестве реального гаранта стабильности, предохраняющего от резкого раскачивания лодки, но не навязывающего железной рукой свою волю. Таким образом лет за 5 можно было бы родить какую-никакую политическую элиту с определенным плюрализмом мнений.
Она уже четверть века родиться не может. Ни при каких условиях.
Цитата:
(мрачно) деревянная, знамо.
Фонари дешевей гробов будут...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.12.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кадет, по большому секрету...
Буквально неделю назад я от безысходности читанул Донцову. Вы неправы...
Шо, еще хуже?!
Дата: 06.12.2011 16:44
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Если бы ситуация была более-менее стабильна, то, ИМХО, можно было бы поиграться в парламентскую республику с набором партий, с премьер-министром в качестве легко сменяемого главы коалиционного правительства (я за одно зрелище Явлинского с Кургиняном в одном правительстве готов отдать лишние 2% налогов) с президентом в качестве реального гаранта стабильности, предохраняющего от резкого раскачивания лодки, но не навязывающего железной рукой свою волю. Таким образом лет за 5 можно было бы родить какую-никакую политическую элиту с определенным плюрализмом мнений. Но в условиях надвигающегося кризиса - это слишком рискованный вариант, лучше иметь какую-никакую, а слаженную команду с программой и идеями. Но у нынешней команды с идеями - плохо, а программа такая, что волосы встают дыбом по всему телу.
Дядюшка, за этой "политической элитой" должны в нарисованной системе стоять деньги. И деньги разные. Но огромные. Огромные деньги в стране есть. Но они одни. Следовательно и "элиты" может быть только один комплект. Что мы сейчас и имеем. На политической арене борются те, кто к деньгам допущен, кто страстно хочет к ним дорваться (ну или хотя бы стабильно находиться при объедках) и те, кому перепадает деньжат извне. Эти самые крикливые и голодные. Где ж на всех этих парламентариев коалиционных денежных мешков-то напастись?
Автор: Piligrim
Дата: 06.12.2011 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какая ишшо язва? С тобой я давненько не общался, а других язв в моем окружении не наблюдается.
Вот что значит не бриться регулярно!
И в зеркало смотреть не надо...
;)))
Дата: 06.12.2011 16:47
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Она уже четверть века родиться не может.
(мрачно) ога. Поперек идет. С сопутствующими родовыми травмами... :(((
Автор: Piligrim
Дата: 06.12.2011 16:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Лукашенко возьмите...
(толкаясь) А ты кто такой?!
(подпрыгивая) У нас! У нас возьмите! У нас выбор побогаче.
Дата: 06.12.2011 16:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А какая модель годится?
А смысл воду в ступе толочь? Наш народ себе модель выбрал. Кто я такой, чтобы супротив народа идти. Я со всеми вместе. В ту же жопу.
Дата: 06.12.2011 16:49
Цитата:
Шо, еще хуже?!
Из этого вопроса следует, что Донцову Вы не читали, но осуждаете. А это - грех...
Дата: 06.12.2011 16:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(толкаясь) А ты кто такой?!
(подпрыгивая) У нас! У нас возьмите! У нас выбор побогаче.
А у нашего стаж вождя - отсюда и до забора!
Дата: 06.12.2011 16:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Обоснуй, отрок!"
Легко. От Обоснуя слышу! (В общем-то я понимаю, что мы говорим о разных вещах). Ты говоришь о Фандориаде. И конечно прав. Беллетристика вполне приемлемого качества. Железнодорожного. А я говорю о его крайних вещах - 4 жанровых книжки (фантастика, детектив, детская книга ...) и этих "синематографических" романчиках, сколько их не знаю, по-моему чуть меньше чем до фига. Тут уж, извинитя, качество заметно ниже плинтуса и в каждой строчке сквозит глобальное неуважение читателя - публика дура, и не такое дерьмо сожрет. Вот и все тебе мое обоснование.
Дата: 06.12.2011 16:53
Цитата:
(мрачно) ога. Поперек идет. С сопутствующими родовыми травмами... :(((
Более того. Никогда у нас ничего путного не получалось из "парламентской республики". То бояре польского королевича на трон приглашают, то керенские, милюковы, гучковы, получившие, наконец "ответственный кабинет" мигом всё разваливают до основания.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100