![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, понятно, что тамошние суды ой как далеки от эталона, но по сравнению с Басманным... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по статусу довольно давнего и чтящего правила члена Биглер-сообщества не могу прямо обьяснить Вам лично куда Вам следует с такими постами идти. И при этом не имею права охарактеризовать лично Вас, так как Вы того, с моей точки зрения, заслуживаете. Но будем надеятся, что у Вас хватит тямы понять это самому. |
Цитата:
То ли программа сбойнула, то ли не все от национальности зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да к тому же метла к мозгам у советчика напрочь не привязана. Ладно, ты прав. Не стоит Оно того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помощники шерифов из варягов, это гарантия того что кристально честные и справедливые спецназеры не будут воровать или пить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да... персонаж конечно совершенно потрясающий. думаю скоро он сломается и пойдет куда глаза глядят. |
Цитата:
А вообще, не хотите шведов, давайте еще кого нибудь позовем. Ну, кто у нас на глобусе самых честных правил? |
Цитата:
Но я же молчу скромно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И без "наглядной легитимизации в глазах масс" весь описанный процесс лишается смысла. Нет? |
Цитата:
Сингапурцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии". Что же до самой легитимизации, то она, естественно, нужна. Но вот методы ее могут быть разными, и я об этом уже говорил. Ну навскидку - божья воля, престолонаследование, вооруженная сила, гуманитарная бомбежка, совет Старшего Брата, заманчивая идеология, и т.д и т.п. Демократия всего лишь один из методов. К реальным договоренностям и раскладам она не имеет никакого отношения, а лишь оформляет уже сделанный выбор. И даже в самых демократических странах в нее вносят иногда поправки - пулей, компрометацией фигурантов, потерянными и вовремя найденными ящиками с бюллетенями и т.п. Чтобы оформление не мешало содержанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |