Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дубль
Дата: 07.12.2011 07:43
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ни в коем случае! Никаких иностранцев!!!
Эта проблема решается легко - нужно присоединить Данию, Швецию и Финляндию с Норвегией к РФ.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2011 07:44
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Вопрос: В чем здесь дело и, что мешает в РФ получить аналогичный результат?
===Отыманно. Лично у меня обращение в госорганы вызывает стойкую тошноту. И именно поэтому я буду коррумпировать чиновников вместо того, чтобы пользоваться госуслугами. Мне проще один раз заплатить, чем отпрашиваться с работы в четвертый вторник пятого месяца третьего полугодия (в другие дни документы не принимают), отстоять очередь с 4-х утра среды предыдущей недели, чтобы записаться на прием, а уже во время приема уяснить, что какой-то справки не хватает.
Свежий пример. Оформляли дачный участок. 4 месяца. При получении документов теща лоханулась и не увидела, что ее отчество написали неправильно. Вы таки думаете, что это легко исправить? Ща...все по кругу заново! Зато за небольшую денежку все сделали за неделю и чуть в попу не целовали.
И пока доверия к госорганам у меня не будет, буду продолжать коррумпировать.
Щетаю, что я не один такой.
Ответил на вопрос?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.12.2011 08:31
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Эта проблема решается легко - нужно присоединить Данию, Швецию и Финляндию с Норвегией к РФ.
Нах-нах. Хватит нам уже присоединений.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.12.2011 08:37
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Зато за небольшую денежку все сделали за неделю и чуть в попу не целовали.
И пока доверия к госорганам у меня не будет, буду продолжать коррумпировать.
Не кажется ли, что действия госорганов, порождающие отсутствие доверия к ним, проистекают именно от готовности платить? Если приоритетом является решение вопроса "здесь и сейчас", то чему удивляться? Взятки берут потому, что их дают, и будут брать, пока дают. Именно в таком порядке, а не в обратном.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 07.12.2011 08:41
Новость специально для тех, кто дюже нашими выборами недоволен и г-ном Чуровым. Новости по каналу РБК с утреца обзор иностранной прессы. "Файненшнл таймс" пишет, что негры и латиноамериканцы собираются опротестовывать в суде порядка 20-ти законов, принятых в США, направленных на лишение их избирательных прав. В частности, один из законов не допускает до выборов лиц, ранее осуждённых за совершение преступлений.
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.12.2011 08:45
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Новость специально для тех, кто дюже нашими выборами недоволен и г-ном Чуровым.
Никак в толк не возьму причудливого хода твоих мыслей. Причем постоянно одна и та же мантра.
Если они в дерьме по пояс, то можно не замечать того, что нам та же субстанция скоро в рот польется?
Автор: Сильвер
Дата: 07.12.2011 08:46
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Есть санкции и виды наказания за каждое правонарушение, и их использование и трактование должно быть одинаковым для всех граждан.
И если министр взял взятку в особо крупных размерах, то для этого есть отельная статья в уголовном кодексе.
А если он не в отеле взятку брал? :-р
Дата: 07.12.2011 08:47
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Именно в таком порядке, а не в обратном.
Не-а.
Взятки дают потому что официальный путь долог, неудобен и глуп. Не всегда, конечно, но в основном.
Дата: 07.12.2011 08:56
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Никак в толк не возьму причудливого хода твоих мыслей. Причем постоянно одна и та же мантра.
Если они в дерьме по пояс, то можно не замечать того, что нам та же субстанция скоро в рот польется?
А я - твоего. Всё плохо, жить невозможно.
Дата: 07.12.2011 08:58
Цитата:
Почему же, возможно, раз живем пока. Но могли бы жить лучше.
Автор: Дронт
Дата: 07.12.2011 09:01
Цитата:
Пока что жить можно, даже неплохо. Но в скором времени, если не начать восстанавливать основное, мы и наши дети кровью умоемся.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 07.12.2011 09:01
Цитата:
скажите, зачем мы живем так? ведь могли бы жить и этак! (с) КВН УПИ
Дата: 07.12.2011 09:04
Цитата:
Знаешь, я эти жалобы от близких и далёких окружающих слышу - сколько себя помню. Сначала коммунисты были плохие, ждали перемен. Перемены пришли. Демократы быстро тоже оказались плохими. Пришёл Путин. Скоро и он перестал отвечать строгим требованиям российской общественности. Идеала хоцца, а его не бывает.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.12.2011 09:05
Цитата:
могли бы - ключевые слова. главное, чтобы хуже не стало, хотя тенденции не радуют :((
Дата: 07.12.2011 09:05
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Пока что жить можно, даже неплохо. Но в скором времени, если не начать восстанавливать основное, мы и наши дети кровью умоемся.
Это что такое?
Дата: 07.12.2011 09:08
Цитата:
Скоро и он перестал отвечать строгим требованиям российской общественности.
а царь-то, ненастоящий! (с)
да, согласен, у народа нашего все руководители плохие.. становятся плохими, в смысле. не хочу сейчас ни хвалить и ни ругать никого, но каждый руководитель страны сделал что-то хорошее и что-то плохое, только у народа нашего критерии оценки сильно плавают... из крайности в крайность.
Дата: 07.12.2011 09:10
Цитата:
Знаешь, я эти жалобы от близких и далёких окружающих слышу - сколько себя помню. Сначала коммунисты были плохие, ждали перемен. Перемены пришли. Демократы быстро тоже оказались плохими. Пришёл Путин. Скоро и он перестал отвечать строгим требованиям российской общественности. Идеала хоцца, а его не бывает.
Совершенно верно, не бывает. Только если власть не менять лет по 10-20, то она начинает бронзоветь, переставать видеть край и класть на людей с прибором (что мы и наблюдаем). Так что нахер с поля, пожалуйста.

По-моему, все, что хотят люди - это по-честному считать голоса на выборах, а не нагло и тупо наёбывать избирателей, хамски ухмыляясь с экранов. Это что, тоже недостижимый идеал, а?
Автор: N2S
Дата: 07.12.2011 09:15
В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился «бюллетень», в котором одна единственная графа: «Вас нае…ли» - ФОТО
06.12.2011 17:15
В Екатеринбурге на крыше жилого дома на пересечении улиц Крауля – Токарей появился дерзкий баннер: надпись «Вас нае…ли» и квадратик с галочкой рядом. Так уличные художники уральской столицы отреагировали на прошедшие 4 декабря выборы депутатов Государственной думы РФ.
http://ura.ru/content/svrd/06-12-201...052137709.html
Дата: 07.12.2011 09:17
Цитата:
Совершенно верно, не бывает. Только если власть не менять лет по 10-20, то она начинает бронзоветь, переставать видеть край и класть на людей с прибором (что мы и наблюдаем). Так что нахер с поля, пожалуйста.
Кого взамен? Я уж вчера писал, как вот так же тоже хотел, чтобы на хер всех, но мне тогда 15 лет было. Так вот, пришедшие на смену тем, которых на хер, которые красиво пиздели и писали (Собчак, Попов, Старовойтова и пр. демократическая платформа) воровать стали больше, и на людей класть сильнее, а делать ничего не умели.
Дата: 07.12.2011 09:19
Цитата:
По-моему, все, что хотят люди - это по-честному считать голоса на выборах, а не нагло и тупо наёбывать избирателей, хамски ухмыляясь с экранов. Это что, тоже недостижимый идеал, а?
Едро голоса и конституционное большинство потеряла. Есть претензии - идите в суд, обманутые. А митингующие Подвальные пущай идут лесом.
Дата: 07.12.2011 09:20
Цитата:
Только если власть не менять лет по 10-20, то она начинает бронзоветь, переставать видеть край и класть на людей с прибором (что мы и наблюдаем)
а это будет при любом руководстве, что ПЖиВ, что КПРФ и так далее,
Вот интересно, как ты считаешь, если менять каждые 15-20 лет власть, а за одно с ней и политическую платформу со всем прилагаемым, как это будет отражаться на экономике и социальной политике государства?
Дата: 07.12.2011 09:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот интересно, как ты считаешь, если менять каждые 15-20 лет власть, а за одно с ней и политическую платформу со всем прилагаемым, как это будет отражаться на экономике и социальной политике государства?
Так мы все это наблюдали.
Кстати, про идеи о приглашении шведов к нам.
О, славный государь, ни за что не верь волку, если он захочет откормить твоих ягнят, и во веки вечные не верь, что чужеземный торговец принесет тебе какую-нибудь пользу. Ведь не может быть, чтобы твое богатство умножил тот, кто сам обходит все земли и моря, всю свою жизнь посвящает странствиям и гибельным опасностям ради денег и более жадно смотрит на серебро, чем волк на ягнят.
Юрий Крижанич, «Политика» (1663), обращение к русскому царю
Дата: 07.12.2011 09:23
Цитата:
Едро голоса и конституционное большинство потеряла.
Цитата:
Кого взамен?
Трындец какой-то... Ты прямо скажи - обман и фальсификации допустимы, если нога того, кого надо нога. Что тень на плетень наводить-то?
Дата: 07.12.2011 09:27
Цитата:
Видишь ли, если власть привыкнет к мысли, что за сотворенные фокусы придется отвечать (сменой, потерей нажитого, может быть и тюремным сроком), то вести себя она будет гора-а-аздо взвешеннее и осмотрительнее. Тогда и резких колебаний не будет ни в экономике, ни в чем-либо еще.

Вон, в Южной Корее, презики садятся в тюрьму как миленькие, но их экономике и соцполитике нам только позавидовать можно.
Дата: 07.12.2011 09:27
Цитата:
Трындец какой-то... Ты прямо скажи - обман и фальсификации допустимы, если нога того, кого надо нога. Что тень на плетень наводить-то?
Странный вывод. Я ж прямо обиженных в суд послал.
Так всё-таки, кого вместо поставить царствовать и володеть?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.12.2011 09:28
Цитата:
Не-а.
Взятки дают потому что официальный путь долог, неудобен и глуп. Не всегда, конечно, но в основном.
Взятки берут потому, что их дают, чтобы получить нечто в обход официального пути. Вместо того, чтобы один раз надавить, заставить и тем самым навсегда сделать официальный путь удобным и быстрым.
Дата: 07.12.2011 09:28
Цитата:
Видишь ли, если власть привыкнет к мысли, что за сотворенные фокусы придется отвечать (сменой, потерей нажитого, может быть и тюремным сроком), то вести себя она будет гора-а-аздо взвешеннее и осмотрительнее. Тогда и резких колебаний не будет ни в экономике, ни в чем-либо еще.

Вон, в Южной Корее, презики садятся в тюрьму как миленькие, но их экономике и соцполитике нам только позавидовать можно.
А в Японии большие люди порою сэппуку делают от стыда, однако в Олимпусе кучу денег закрысятничали.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 07.12.2011 09:29
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
В Екатеринбурге на крыше жилого дома появился «бюллетень», в котором одна единственная графа: «Вас нае…ли» - ФОТО
...

если будет время - проеду мимо, гляну, но не обещаю... это на выезде на Московский тракт.
Дата: 07.12.2011 09:33
Цитата:
Видишь ли, если власть привыкнет к мысли, что за сотворенные фокусы придется отвечать (сменой, потерей нажитого, может быть и тюремным сроком), то вести себя она будет гора-а-аздо взвешеннее и осмотрительнее.
Согласен. Взвешеннее и осмотрительнее. Не будет демонстративно нарушать. И придумает систему "глубого прикрытия" своих задниц. Летел на машине и врезался в кого? - отвечает водитель. И распилы бюджета станут прятать так, что хрен найдешь...

А еще - начнут массово копить компромат друг на друга. Вернее- не начнут, а продолжат и гораздо усиленнее... И будет снова круговая порука... :-/
Только внешне все будет приличнее и респектабельнее
Дата: 07.12.2011 09:34
Министр обороны Анатолия Сердюков направил на имя председателя правительства Владимира Путина письмо, в котором отчитывается о результатах голосования военных на думских выборах.

http://www.kommersant.ru/doc-y/18327...88505143980226

Вот с какого полового члена министр обороны отчитывается перед премьером о ходе голосования?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2011 09:39
Цитата:
Не кажется ли, что действия госорганов, порождающие отсутствие доверия к ним, проистекают именно от готовности платить? Если приоритетом является решение вопроса "здесь и сейчас", то чему удивляться? Взятки берут потому, что их дают, и будут брать, пока дают. Именно в таком порядке, а не в обратном.
Цитата:
Не-а.
Цитата:
Взятки берут потому, что их дают, чтобы получить нечто в обход официального пути. Вместо того, чтобы один раз надавить, заставить и тем самым навсегда сделать официальный путь удобным и быстрым.
===чось? Предлагаю сделать это лично. В Щелковской регистрационной палате. Млиин...ну нельзя же быть таким идеалистом....они брали взятки даже после того как про них прошел сюжет на 1-м канале ТВ и работала прокуратура с проверкой. Но брали уже больше.
Это - С-и-с-т-е-м-а! Начиная от закона, кончая исполнителем.
Дата: 07.12.2011 09:40
Цитата:
Так мы все это наблюдали.
вот и я о том же:((
Цитата:
Вон, в Южной Корее, презики садятся в тюрьму как миленькие,
но, при этом не меняется политический строй, под экономику не подводится идеологическая основа правящей верхушки, во всяком случае, я такого не помню.. а мы со времен Революции привыкли разрушать и строить новый мир... у них менталитет другой, тем более, Корейское Экономическое Чудо еще очень молодо и народ не стремится его разрушить, так как живет ощутимо лучше, чем жил.
Дата: 07.12.2011 09:40
Цитата:
Странный вывод. Я ж прямо обиженных в суд послал.
А я вчера писал: по итогам прошлых выборов люди пошли в суды. Кончилось ничем: потерянные якобы материалы, затянутые до истечения срока давности заседания и т.д. и т.п. Есть сомнения, что и в этот раз все повторится?

Цитата:
Так всё-таки, кого вместо поставить царствовать и володеть?
А вот кого люди выберут, того и. Выиграет честно ЕР или что-то подобное - ну так тому и быть. Но честно, а не приписками.

Цитата:
А в Японии большие люди порою сэппуку делают от стыда, однако в Олимпусе кучу денег закрысятничали.
Во, опять та же мантра: а у них рыло в пуху. Да похер мне, что там в Олимпусе, откровенно-то говоря. Мне здесь жить и здесь старость встречать на 5 тысяч рублей пенсии.
Дата: 07.12.2011 09:41
Цитата:
Вон, в Южной Корее, презики садятся в тюрьму как миленькие, но их экономике и соцполитике нам только позавидовать можно
В Ю.Корее есть сильнейшая зависимость анциональной экономики от Японии и Штатов. А также зависимость безопасности страны от США. И потому "голос внешнего арбитра" многое значил. У нас экономическую зависимость удалось ослабить. Ведь до 1994-96 годов вполне рассматривался вариант пойти по пути продажи промышленных гигантов международным концернам. Подобно странам Восточной Европы, Прибалтики... Типа они за это технологиями поделятся, инвестиций ввалят...

Наша "элита" тогда решила, мол хренушки, пойдем путем залоговых аукционов. И олигархи стали НАМНОГО богаче. А экономика стала менее зависима от прямого управления Западом.

ЗЫ И, честно сказать, я, конечно, положительно оцениваю, что мы меньше зависим от Запада. Но поскольку ценой этого стали раздача собственности десятку-другому миллиардеров да "полная отмороженность" нашей "элиты", то иногда задумываюсь... А не слишком ли велика цена?
Дата: 07.12.2011 09:42
Цитата:
а мы со времен Революции привыкли разрушать и строить новый мир
Кто это мы? Отучаемся говорить за всех. (с)
Дата: 07.12.2011 09:42
Цитата:
А в Японии большие люди порою сэппуку делают от стыда,
ну еще поплакать по Фукусиме могут открыто
Дата: 07.12.2011 09:43
Цитата:
Мне здесь жить и здесь старость встречать на 5 тысяч рублей пенсии
Ну а мне, похоже, на 14 тысяч. Тоже, знаешь ли, не молочные реки в кисельных берегах...
Автор: Flyin
Дата: 07.12.2011 09:44
Цитата:
Едро голоса и конституционное большинство потеряла. Есть претензии - идите в суд, обманутые. А митингующие Подвальные пущай идут лесом.
ты бы ещё в лигу сексуальных реформ обратиться посоветовал.
Дата: 07.12.2011 09:44
Цитата:
Вот с какого полового члена министр обороны отчитывается перед премьером о ходе голосования?
для зачтения прогиба
Дата: 07.12.2011 09:45
Цитата:
для зачтения прогиба
Ну, похоже, тебе и Хорьку такое положение дел нравится.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100