Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 07.12.2011 09:45
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Кому должны???
Обществу?
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.12.2011 09:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну а мне, похоже, на 14 тысяч. Тоже, знаешь ли, не молочные реки в кисельных берегах...
Молочные реки в кисельных берегах будут у господ из ПФР, по совместительству членов ПЖиВ и друзей Крабэ.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.12.2011 09:46
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Кто это мы?
демос
Дата: 07.12.2011 09:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
демос
Хорошо, плебсом хоть не назвал. Или быдлом.
Дата: 07.12.2011 09:48
Цитата:
Ну, похоже, тебе и Хорьку такое положение дел нравится.
где я об этом сказал?
Дата: 07.12.2011 09:51
Цитата:
Хорошо, плебсом хоть не назвал. Или быдлом.
Денис, спокойнее, мы дискуссию ведем или на лавочке у подъезда собачимся? я не сказал ничего обидного:
"Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии" (с) Вики
Автор: Немноныч
Дата: 07.12.2011 09:53
Цитата:
..МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер единороссов Владимир Путин считает, что обвинения партии в воровстве и коррупции связаны не с самой "Единой Россией", а с действующей властью.
"Это штамп не конкретной политической партии, а власти. Вот говорят, что партия власти - это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Но если мы вспомним советские годы - кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами. А в 90-е годы? То же самое", - заявил Путин на встрече с руководителями общественных приемных председателя партии "Единая Россия".
При этом глава правительства отметил, что имеет значение, "насколько действующая власть готова бороться с этими (криминальными) проявлениями".

"Она (власть) обязана это делать в обществе в целом и в себе самой", - добавил он..
"власть чего-то стоит, которая умеет себя защищать." (с) ;)
Дата: 07.12.2011 09:57
Цитата:
"Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии" (с) Вики
Аристократии у нас (пока что) нет, а значит определение некорректное.
Автор: Hunter
Дата: 07.12.2011 09:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===чось? Предлагаю сделать это лично.
Можно подумать ты один такой. Обремененный собственностью и не имеющий лишнего времени. Разочарую и приведу пример. Дача, два гаража, две машины, оружие. И человек не платит никому ни копейки. Обходится как-то, суко этакое, и чхал на коррупцию. Даже штрафы на дороге, негодяй, только по квитанции и через банк. Живой человек, отнюдь не Терминатор, я его знаю. Тебе что мешает?
Автор: Сильвер
Дата: 07.12.2011 10:00
Цитата:
Молочные реки в кисельных берегах будут у господ из ПФР,
я к тому, что все мы тут в одной лодке. Нет среди нас тайных олигархов, которые вопрос пенсии решили не только для себя, но и для внуков...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2011 10:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Можно подумать ты один такой. Обремененный собственностью и не имеющий лишнего времени. Разочарую и приведу пример. Дача, два гаража, две машины, оружие. И человек не платит никому ни копейки. Обходится как-то, суко этакое, и чхал на коррупцию. Даже штрафы на дороге, негодяй, только по квитанции и через банк. Живой человек, отнюдь не Терминатор, я его знаю. Тебе что мешает?
===Я ща не понял. Мне ничего не мешает. Меня не устраивает тратить 4 месяца на ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ документов. Мне проще заплатить двухдневный заработок, а не мотаться через день за 60 км для того, чтобы отсиживать свою очередь в госучреждении. Что касается всего остального, то движимость и недвижимость, а также штрафы оплачиваются по квитанциям. Без всяких проблем. И именно потому, что не требуется никуда ехать.
Дата: 07.12.2011 10:06
Цитата:
Аристократии у нас (пока что) нет
Ой ли? понятие - то растяжимое :) , как и демократия, кстати..
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.12.2011 10:07
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Мне проще заплатить двухдневный заработок, а не мотаться через день за 60 км для того, чтобы отсиживать свою очередь в госучреждении.
Может, в этой ситуации лучше нанять специально обученного человека, заплатить ему гонорар, но всё же не давать взяток?
Автор: Hunter
Дата: 07.12.2011 10:08
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А митингующие Подвальные пущай идут лесом.
Поддержу безоговорочно. А насчет нечестного голосования ... Так это, братцы, как посмотреть. Ведь агитация и пропаганда против голосования по сути начались задолго до. Причем, никакие шендеровичи-навальные и прочая сволочь не призывали голосовать за что-то и за кого-то. Только против. И что же они в таком разе пытаются добиться? Арабского варианта? Когда толпа сметает власть и получает новую в лице каких-то совершенно левых рыл? Пасибки, у шендеровичей-навальных-каспаровых еще по гражданству припасено, а у меня нету и не будет. Давайте программу, прочитаю, подумаю и решу насчет голосования. А ведь пока все, что ни понаписали, эти витии, при внимательном анализе приводит либо к потере государственого суверенитета России, либо к масштабным социальным катаклизамам.
Дата: 07.12.2011 10:08
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Может, в этой ситуации лучше нанять специально обученного человека, заплатить ему гонорар, но всё же не давать взяток?
+2!
Дата: 07.12.2011 10:10
Цитата:
я бы с радостью. Потмоу как стараюсь не платить взяток. Не с целью экономии, а от брезгливости. Но, к сожалению, в большинтсве мест отвечают. что "по доверенности не работаем, необходимо личное присутствие" :-(
Дата: 07.12.2011 10:10
Цитата:
А может, все же лучше чиновников заставить изменить алгоритм своей нелегкой работы для нашего, а не их удобства?
Дата: 07.12.2011 10:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ведь пока все, что ни понаписали, эти витии, при внимательном анализе приводит либо к потере государственого суверенитета России, либо к масштабным социальным катаклизамам.
Вот именно! И Ходорковского - в ту же корзину!
Дата: 07.12.2011 10:12
Цитата:
А может, все же лучше чиновников заставить изменить алгоритм своей нелегкой работы для нашего, а не их удобства?
Бюрократия, к сожалению, практически не победима.. Её не будет только при анархии.
Дата: 07.12.2011 10:12
Цитата:
Да-да! И исходя из этих, несомненно, благих пожеланий - пусть нас наебут!
Дата: 07.12.2011 10:15
Цитата:
Нет. Ходор как раз пострясений не хотел. Он финансировал "создание гражданского общества". Внешне цель ОЧЕНЬ красивая. Но... Что-то у меня глубокие сомнения, что МХ собирался резать яйца сам себе. Ему просто хотелось несколько окультурить все, но схранить статус-кво ельцинских времен. Когда все законы де-факто пишут ФПГ. И они же "финансируют" их принятие.

Потому как именно на этом он свои миллиарды получил и преумножал...
Автор: Стройбат2
Дата: 07.12.2011 10:19
Цитата:
Да-да! И исходя из этих, несомненно, благих пожеланий - пусть нас наебут!
Кого - нас?
Громче всего кричат о нечествных выборах представители партий которым при любом раскладе в думу не проходили.
ИЧСХ- в двух субъектах федерации которые при нынешней власти живут лучше всего эта самая партии (ставящая своей целью уничтожение РФ как государства) набрали наибольшее число голосов.
Автор: Piligrim
Дата: 07.12.2011 10:21
Цитата:
Бюрократия, к сожалению, практически не победима.. Её не будет только при анархии.
А коррупция?
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кого - нас?
Меня, например. Вот конкретно меня.
Цитата:
пусть нас наебут
нас наебывают очень давно... и цари, и большевики, и все последующие, так что - застрелиться и не встать теперь? А Ходор никого не наебал чтоли? Имеются ввиду работяги, а не госмударство...
НИКТО из претендентов на власть в этих выборах реально не потянул бы страну, даже Едро... Без ВВП и ДАМ они просто развалились бы, перетаскивая одеяло туда-сюда... нежизнеспособная партия, абсолютно, но при условии, что они не под первыми лицами государства. Административный ресурс... мать его...
Дата: 07.12.2011 10:23
Цитата:
Без ВВП и ДАМ они просто развалились бы, перетаскивая одеяло туда-сюда... нежизнеспособная партия, абсолютно, но при условии, что они не под первыми лицами государства. Административный ресурс... мать его...
Все, умолкаю. Перед верой в царя-батюшку полемика бессильна.
Автор: YuryD
Дата: 07.12.2011 10:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А коррупция?
Пока есть руки - будут брать :(
Дата: 07.12.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ходор как раз пострясений не хотел.
я не за потрясения говорил, а за рывок к верхушкам власти... его личные амбиции
а так бы да, осталось бы все как при ЕБН. только газ и нефть у нас щаз быдобывало только Халебёртон
Дата: 07.12.2011 10:27
Цитата:
Все, умолкаю. Перед верой в царя-батюшку полемика бессильна.
нет у меня веры в царя-батюшку. и на выборах я бюллетень испортил, а не за Едро голосанул. так что не наводи тень на плетень, я только обрисовал свое понимание Едра, а оно тоже на на пустом месте образовалось...
Автор: lancer
Дата: 07.12.2011 10:30
Цитата:
По-моему, всё, что хотят люди
Цитата:
Отучаемся говорить за всех. (с)
:-)
Дата: 07.12.2011 10:31
Цитата:
ИЧСХ- в двух субъектах федерации которые при нынешней власти живут лучше всего эта самая партии (ставящая своей целью уничтожение РФ как государства) набрали наибольшее число голосов
ты про Яблоко, что ль?
Дата: 07.12.2011 10:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А коррупция?
в Китае даже расстрелами не могут ее искоренить...
ХЗ, много зависит от конкретной личности, ее моральных устоев, воспитания.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.12.2011 10:36
Цитата:
Цитата:
+2!
===Ну так и делается. ООО "Пупкин". Заключается договор об оказании консалтинговых услуг. "Консультации по оформлению документов".

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я бы с радостью. Потому как стараюсь не платить взяток. Не с целью экономии, а от брезгливости. Но, к сожалению, в большинтсве мест отвечают. что "по доверенности не работаем, необходимо личное присутствие" :-(
==="Это как бить!" (с)

Цитата:
===На самом деле, кое что уже двигается. Например, на внучку мне надо было справки получить в трех различных учреждениях. Уложился в 3 часа с дорогой.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пока есть руки - будут брать :(
===я очень надеюсь на развитие электронных услуг. Прям как Лунтик)))
Дата: 07.12.2011 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты про Яблоко, что ль?
А что, не так?
Дата: 07.12.2011 10:37
Цитата:
Меня, например. Вот конкретно меня.
Вот так и пиши.
Отучаемся говорить за всех ©
Дата: 07.12.2011 10:38
Цитата:
Вот так и пиши.
Отучаемся говорить за всех ©
Судя по вчерашним и позавчерашним событиям - и не только меня.
Дата: 07.12.2011 10:39
Цитата:
А что, не так?
Блин, мужики, что стряслось-то? Нервные все какие-то, злые...

Я просто уточнил. Потому как на Яблоко и Явлинского никогда пристально и не смотрел... Решил когда-то, еще в 1995-м, что они мне не интересны, и не смотрел...

И потому мой вопрос стоило понимать именно как уточняющий. Безо всякого подтекста...
Автор: Коати
Дата: 07.12.2011 10:44
http://rutube.ru/tracks/5081902.html...e&bmstart=1000

Кровавое задержание.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.12.2011 10:44
Цитата:
Чуть раньше об этом же и сказал - чем с готовностью нести в клювике денежку, лучше раз-другой написать грамотную аргументированную жалобу. Потом самому же проще будет.
Про Москву не говорю - мне удивительно, почему там всё ещё никто не требует денег за выход из дома на улицу и вход с улицы домой :)
Автор: Шурик
Дата: 07.12.2011 10:45
Цитата:
в Китае даже расстрелами не могут ее искоренить
По рассказам знакомых, там работавших - КПК коррупцию победить, разумеется, не может, но держит ее в рамках, которые для нынешней России (пока что) недостижимы. Другое дело, что там помнят, что Гоминдан не сумел удержаться в континентальном Китае не столько из-за слабости военной машины, сколько из-за разложения тыла. Губернаторы и все кто под ними и над ними (включая семейство Чан Кайши) брали так, что нашим и не снилось. Видимо, китайские коммунисты не хотят повторения их судьбы.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100