![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии" (с) Вики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как именно на этом он свои миллиарды получил и преумножал... |
|
Цитата:
Громче всего кричат о нечествных выборах представители партий которым при любом раскладе в думу не проходили. ИЧСХ- в двух субъектах федерации которые при нынешней власти живут лучше всего эта самая партии (ставящая своей целью уничтожение РФ как государства) набрали наибольшее число голосов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НИКТО из претендентов на власть в этих выборах реально не потянул бы страну, даже Едро... Без ВВП и ДАМ они просто развалились бы, перетаскивая одеяло туда-сюда... нежизнеспособная партия, абсолютно, но при условии, что они не под первыми лицами государства. Административный ресурс... мать его... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так бы да, осталось бы все как при ЕБН. только газ и нефть у нас щаз быдобывало только Халебёртон |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ХЗ, много зависит от конкретной личности, ее моральных устоев, воспитания. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто уточнил. Потому как на Яблоко и Явлинского никогда пристально и не смотрел... Решил когда-то, еще в 1995-м, что они мне не интересны, и не смотрел... И потому мой вопрос стоило понимать именно как уточняющий. Безо всякого подтекста... |
|
Кровавое задержание. |
|
Цитата:
Про Москву не говорю - мне удивительно, почему там всё ещё никто не требует денег за выход из дома на улицу и вход с улицы домой :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |