![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В тему Цитата:
|
|
Цитата:
Остзейцы это достаточно своеобразная группа, образовавшаяся фактически из наднациональных Рыцарских Орденов Средневековья. Члены одной семьи часто служили в совершенно разных государствах, часто воюющих друг с другом, и служили хорошо. Часть ассимилировалась, а часть так и сохранилась в наднациональном состоянии. Главное у нас выбрать страну, службу которой можно уважать, и честно ей служить, соблюдая свои традиции. |
|
А вот и высоконаучные выводы подоспели! И ведь не поспоришь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в демократическое голосование ввести административный ресурс (полк равняйсь!-смирно!-за ЕР голосовать шагом марш!-кто голосовал за яблоко?!-долбо#бы!-счетная комиссия это я и замполит), то график это и показывает. Без всяких вбросов обошлись бы. Особенно мне понравились маленькие пики-зубчики на ровных числах. Вот они показательны (все-таки любят человечки ровные цыфры в отчетностях, ничем не отбить) - это уже шаловливые ручки председателей УИК. Кстати - Явлинский зря трындел за свои почти 20% - он 5% не набрал никак - не голосовали за него. |
|
Цитата:
удовлетворение налицо? ;) |
|
ну что... вот наконец то наш обл избирком таки сподобился. вчерась ввечеру. опубликовал таки. как я и говорил первоначальные 35 опубликовал. :) походу даже они не рискнули так злить народ. а все таки мне радостно, что жители города, где Путин объявил о НФ официально дали всего 29 процентов Едру. Я горжусь своими земляками. |
|
Цитата:
Молодцы сталинградцы. |
| О! уже кто-то давал ссылку на то как спалился Сердюков. Оказывается этот деятель на встрече с Премьером назвал конкретный процент военно служащих, которые голоснули за Едро. Ну надо же. У нас не только в ЦИКе волшебники работают. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да срать они все на нас хотели. Уже портфели делят и к бонусам примериваются. Можете спать спокойно. В цирке под названием "выборы" антракт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после президентских запросто может пойти огурцы выращивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы у меня была возможность проголосовать, то я бы безусловно помог Жирику. (уж больно мне рожа дядюшки Зю не нравится). Но никаких иллюзий на его счёт (так же как и всех остальных) не испытываю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, очень толковое, без истерик, объяснение "распределения Каганова". Вывод, как и говорил ранее - график ровным счётом ничего не доказывает |
| Мурманская область. За ЕР 32,02%. Вошли в тройку. Архангельская 31,9, Карелия-32,26. Интересно. Как чувствует себя наш губер-байкер Дмитрий Дмитриенко? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |