Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 01.12.2011 09:43
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
вот бы эту мадам сфоткать как она есть, без гриму. думаю что сисечки от Бойца НФ показались бы иллюстрациями к Мурзилке. :)))
Автор: lmn
Дата: 01.12.2011 10:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот бы эту мадам сфоткать как она есть, без гриму. думаю что сисечки от Бойца НФ показались бы иллюстрациями к Мурзилке. :)))
Была как -то фотосессия без грима. Конопатая, толстожопая хуйня.
Дата: 01.12.2011 10:03
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Была как -то фотосессия без грима. Конопатая, толстожопая хуйня.
гы-гы. :)
Автор: lancer
Дата: 01.12.2011 10:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вполне достаточно. конечно. извинятся и не надо было.
Инцидет исперчен! :-)
Дата: 01.12.2011 10:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Инцидет исперчен! :-)
ну мы ж с тобой не индия с пакистаном... :)))
Дата: 01.12.2011 10:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну мы ж с тобой не индия с пакистаном... :)))
:-)) "Ты умрёшь. Но сначала я, и мои сорок слонов споют тебе песню!"©КВН :-)
Дата: 01.12.2011 11:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-)) "Ты умрёшь. Но сначала я, и мои сорок слонов споют тебе песню!"©КВН :-)
уй, бля! (с) не слышал. :)
Дата: 01.12.2011 11:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
уй, бля! (с) не слышал. :)
Я уже и сам не помню, какая это команда. Вроде бы, ещё конец Ха-Ха века. Весь конкурс был построен на индийском кино.
Автор: Baloo
Дата: 02.12.2011 18:19
В Киеве в пятницу, 2 декабря, состоялось торжественное открытие первой мечети города, сообщает "Новый регион".

На церемонию открытия, как передает "Думская.net", по поручению Рамзана Кадырова прибыла делегация из Чечни во главе с муфтием республики Султаном Мирзаевым и пресс-секретарем Кадырова Альви Каримовым. Islam News добавляет, что всего на открытие мечети прибыли послы более чем 40 стран мир.
http://lenta.ru/news/2011/12/02/mosque/
Автор: читатель сайта
Дата: 02.12.2011 20:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я уже и сам не помню, какая это команда. Вроде бы, ещё конец Ха-Ха века. Весь конкурс был построен на индийском кино.
Это не КВН, это "кролики" с миниатюрой про сеанс индийского кино в колхозном клюбе. Таки да, самое начало 90-х.
Автор: Tintin
Дата: 02.12.2011 20:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ислам Неwс добавляет, что всего на открытие мечети прибыли послы более чем 40 стран мир.
Халифат это страшилки...
Автор: Матрос
Дата: 02.12.2011 20:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Киеве в пятницу, 2 декабря, состоялось торжественное открытие первой мечети города, сообщает "Новый регион".

На церемонию открытия, как передает "Думская.net", по поручению Рамзана Кадырова прибыла делегация из Чечни во главе с муфтием республики Султаном Мирзаевым и пресс-секретарем Кадырова Альви Каримовым. Islam News добавляет, что всего на открытие мечети прибыли послы более чем 40 стран мир.
http://lenta.ru/news/2011/12/02/mosque/
При учете что сегодня в Киеве же, проводится жерьбьевка Евро-2012 , то кто куда прибыл не известно. А по сути: строили долго, мечеть расположили около мусульманского кладбища , минарет высотой примерно с девятиэтажку, но район очень тихий и поэтому обещали не орать. :)
Автор: Tintin
Дата: 02.12.2011 20:30
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
мечеть расположили около мусульманского кладбища
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
район очень тихий
Гм.
Дата: 02.12.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от читатель сайта >>>
Это не КВН, это "кролики"
Гадом буду, КВН! Вот только год не помню. А "Кролики" уж могли взять понравившуюся миниатюру. Наоборот- нет. Это очень жёстко пресекалось.
Автор: OberMott
Дата: 02.12.2011 23:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гадом буду, КВН! Вот только год не помню. А "Кролики" уж могли взять понравившуюся миниатюру. Наоборот- нет. Это очень жёстко пресекалось.
я тоже у "кроликов" это слышал. году в 94-м. там была у них миниатюра "кино в деревне".
Дата: 02.12.2011 23:29
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
я тоже у "кроликов" это слышал. году в 94-м. там была у них миниатюра "кино в деревне".
(продолжает упорствовать в своей ереси) И тем не менее.
"Кролики", как, впрочем, и все эстрадные юмористы, с удовольствием "берут" понравившиеся им номера. И шутки. В КВНе же цитат "со стороны" не бывало. Заказать тексты у другой команды, нанять актёров, кордебалет - это да. Но тексты должны быть свежими. За это очень больно е„ли. По крайней мере, так было в 90-е г.г. Ха-Ха века.
Автор: Piligrim
Дата: 03.12.2011 00:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Халифат это страшилки...
Тиннн, ну не смешно же. Ну должна же быть в таком большом городе хоть одна мечеть...
Дата: 03.12.2011 01:13
Ну, кроме синагоги :)
Автор: ГамильМ
Дата: 03.12.2011 10:09
Насчёт мечети фигня какая-то.
Везде в новостях пишут, что она только открылась, а вот здесь http://www.otdihinfo.ru/catalog/1345.html указано, что службы в ней проводятся с 2000-го года:

Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие. Описание.

Первые попытки по строительству мечети на территории Украины были предприняты еще в 1897 г. Мусульмане того времени смогли открыть лишь молитвенный дом в Киеве на ул. Мирной, д. 5 — в доме Калиновича на Подоле.

В начале XX века молитвенный дом был перенесен на ул. Мирную, д. 4, что зафиксировано в адресной книге «Весь Киев» за 1909 год. Молитвенный дом в то время был временным вариантом, т. к. была идея строительства мечети рассчитанной на 800 одновременно молящихся верующих.

Городская газета «Киевская мысль» за 30 октября 1913 г. сообщала о закладке первого камня в фундамент мечети на ул. Гоголевской, д. 29. Но запланированное строительство мечети не состоялось из-за первой мировой войны, революции и дальнейших событий, связанных с ней.

Следующая попытка построить мечеть была предпринята только в 1991 г.

Большим событием для мусульман Украины стало возведение в Киеве первой мечети. Заботу об этом благом деле взяло на себя ДУМУ (Духовное Управление мусульман Украины). Распоряжение о выделении Духовному Управлению мусульман Украины земельных участков под строительство и обслуживание мемориально-молитвенного здания было принято Киевской Госадминистрацией 5 февраля 1996 г.

Строительство мечети происходило поэтапно, на деньги, пожертвованные мусульманами города. Уже после завершения первой части строительства мечети — с 1998 г. в ней по пятницам, праздничным дням и событиям проводились молитвы.

В 2000 г. на куполе новой мечети, которая получила название Ар-Рахма (Милосердие), был установлен полумесяц, и с того дня храм открыл свои двери для прихожан.

В мечети регулярно проводятся Пятничные Намазы (Джуму'а-Намазы) и праздничные Богослужения в дни Ураза-Байрама и Курбан-Байрама.

В конце 2004 г. было решение Киевской городской администрации на доотвод земли и разрешение на строительство целого Исламского комплекса, куда входит и мечеть Ар-Рахма, и корпус ДУМУ, и Медресе, и минарет.
Автор: Матрос
Дата: 03.12.2011 10:25
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
Насчёт мечети фигня какая-то.
Везде в новостях пишут, что она только открылась, а вот здесь http://www.otdihinfo.ru/catalog/1345.html указано, что службы в ней проводятся с 2000-го года:

[i]Мечеть Ар-Рахма, мечеть Милосердие. Описание.

Первые попытки по строительству мечети на территории Украины были предприняты еще в 1897 г. Мусульмане того времени смогли открыть лишь молитвенный дом в Киеве на ул. Мирной, д. 5 — в доме Калиновича на Подоле.

В начале XX века молитвенный дом был перенесен на ул. Мирную, д. 4,
Как бы, мало кто знает, но ул. Мирная, которой на карте Киева сейчас занимает метров 100-150, на самом деле была очень длинной и по современной топографии: ее адреса - дома с номерами 4 и 5, это как раз примерное место новой мечети около мусульманского кладбища. А службы там велись давно. Но последнее время, перед открытием на некоторое время перееехали в здание исламского культурного центра, расположенного неподалеку.
Автор: юСтас
Дата: 03.12.2011 20:20
для тех, кто понимает:
Изображения
111203-121743.jpg (202.6 Кбайт, 183 просмотров)
Автор: Yuf
Дата: 05.12.2011 23:12
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
для тех, кто понимает:
Жаль, не Laino с запахом жасмина...
Автор: hiursa
Дата: 05.12.2011 23:27
Совпадение по дате первой и последней в Календаре новости - это сильно :-)
Дата: 08.12.2011 09:48
Почему-то я часто и самоуверенно думаю, что повидал и узнал всякое и удивить меня невозможно.
И каждый раз жизнь снова и снова доказывает, что я школьник неумытый...
Цитата:
Шевченковский райсуд принял решение о проведении выездного заседания по делу экс-премьера Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО.
Помощник Тимошенко Михаил Ливинский сообщил, что суд планирует избрать Тимошенко меру пресечения по делу, которое ведет СБУ, предоставления государственных гарантий на поставки газа ЕЭСУ.
Он напомнил, что заседание об избрании меры пресечения должно проводиться в присутствии обвиняемого, тогда как Тимошенко не может прибыть на заседание.
"По представлению прокурора и следователя СБУ суд решил провести выездное заседание прямо в СИЗО, непосредственно в камере Тимошенко, где примет решение относительно меры пресечения", - добавил Ливинский.
По его словам, по состоянию на 18:30 следователи, прокуроры и адвокаты переезжали в СИЗО на это судебное заседание.
Адвокат Сергей Власенко сообщил, что во время суда в камере находился судья, помощник судьи, прокуроры, следователь СБУ, следователь налоговой милиции и два охранника СИЗО.
По мнению Ливинского, потребность в повторном аресте Тимошенко, которая уже и так содержится в СИЗО, состоит в том, что под давлением Запада апелляционный суд Киева может изменить приговор по первому "газовому" делу.
"Они решили, что пойдут на уступки Европе и изменят приговор Киреева. Но Тимошенко они не выпустят. Она будет сидеть по другому делу - но сидеть", - добавил Ливинский.
Дата: 08.12.2011 09:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да ладна... человек, как человек
http://pics.cenzure.net/temp/2006/12/7/8513.jpg
Дата: 08.12.2011 10:03
Цитата:
Да ладна... человек, как человек
http://pics.cenzure.net/temp/2006/12/7/8513.jpg
я же писал : без грима, как есть. а не отфотожабленную сказочку. да еще и древнюю как какашка мамонта. :)
Автор: OberMott
Дата: 08.12.2011 10:19
Цитата:
Почему-то я часто и самоуверенно думаю, что повидал и узнал всякое и удивить меня невозможно.
И каждый раз жизнь снова и снова доказывает, что я школьник неумытый...
... Крестьянская хитрость Мюллера оказалась выше стройной логики Шелленберга. (с) :)
Дата: 08.12.2011 10:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я же писал : без грима, как есть. а не отфотожабленную сказочку. да еще и древнюю как какашка мамонта. :)
От ты настырный! Да неудачное фото можно сделать с любого лица, тяжелее сделать удачное. Ну, смотри, вот такое фото можно сделать, что с Шарлиз Тэрон, что с Моникой Белуччи или Скарлетт Йоханссон

http://showbiz.delfi.ua/news/stars/p...a.d?id=1534098
Дата: 08.12.2011 10:27
Цитата:
Скарлетт Йоханссон
http://h.ua/art/2011/02/15/316523/316523_2.jpg

Шарлиз Тэрон
http://v.img.com.ua/b/600x500/7/0c/8...8c83bbf0c7.jpg

Может тебе еще и колбасу без макияжа показать?
:)
Дата: 08.12.2011 10:39
Цитата:
От ты настырный! Да неудачное фото можно
ничего. пусть это будут три любителя. фото-любителя. ;-)
Автор: Hund_1
Дата: 08.12.2011 11:03
Цитата:
http://h.ua/art/2011/02/15/316523/316523_2.jpg

Шарлиз Тэрон
http://v.img.com.ua/b/600x500/7/0c/8...8c83bbf0c7.jpg

Может тебе еще и колбасу без макияжа показать?
:)
надо ещё добавить фоток без макияжу )))
Дата: 08.12.2011 11:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Явная промоакция за Куркову и Лохан. Они без симпатичнее чем в. :) Но вообще мне доставило массу удовольствия имя Занят Филиппс. Я сперва даже не понял чем и кем. :)))
Дата: 08.12.2011 11:11
И терри Хетчер. Но есть у меня сильные сомнения. Возрасты фоток сильно разнятся. Да и безмакияжными я бы их не назвал.
Дата: 08.12.2011 11:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Явная промоакция за Куркову и Лохан. Они без симпатичнее чем в. :) Но вообще мне доставило массу удовольствия имя Занят Филиппс. Я сперва даже не понял чем и кем. :)))
Летицию Каста знаешь?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...6N7FN_szCh3yzV

Так вот
http://db3.stb.s-msn.com/i/73/398466...7620936211.jpg
Дата: 08.12.2011 11:46
Фракция "БЮТ-Батьківщина" перед началом пленарного заседания парламента в четверг вновь заблокировала президиум Верховной рады.
Около 30 народных депутатов находятся в президиуме.
Над президиумом они развесили плакат с надписью "Янукович, не убивай Юлю" и растянули над креслами, где они обычно сидят во время заседаний, покрывало с изображением Тимошенко с надписью "Нет политическим репрессиям, Украине - волю".
http://podrobnosti.ua/power/2011/12/08/808371.html
Дата: 08.12.2011 13:17
и? тебе она кажется некрасивой в каком виде? :)
Дата: 08.12.2011 13:18
Цитата:
"Янукович, не убивай Юлю" ]
а что, на Майдане таки ставят ёлку? :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.12.2011 14:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Хто все эти люди????
Дата: 08.12.2011 15:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а что, на Майдане таки ставят ёлку? :)
Не знайу. Я туда без дела не хожу!
:))
Дата: 08.12.2011 15:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и? тебе она кажется некрасивой в каком виде? :)
Да в любом. Я не поклонник Касты.
Я вообще-то просто Анфису защищал. Грудью.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100