![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Кто будет считать голоса? - Представитель королевы. - Значит, тот, кто победит на этот раз, будет подсчитывать голоса на следующих выборах? - Вероятно. - То есть настоящими будут только первые выборы, потому что потом все будет предопределено. - Вы, похоже, хорошо знакомы с африканской политикой. |
|
Цитата:
В Швеции, например, есть много партий и нет нарушений на выборах, но программы партий все похожи и каждая из них, в принципе, не плоха. Эти партии каждые выборы получают примерно прежнее число голосов, и в основновном объединяются после выборов в две коалиции, которые имеют 45-47% каждая. Эти партии, что то обсуждают и принимают законы, но управление страной зависит от тех, кто управлял страной и ранее. Я уже писал, что я не понимаю как реально можно выбрать, например, президента. Если бы я был гражданином РФ, то я не имел бы возможности для однозначного заключения о правильности голосования за или против, например, Путина. Он мне не нравится потому, что: 1) мои родители и я близко были знакомы с покойным ректором Петербургского университета Меркурьевым, который имел о Путине плохие впечатленияж 2) мне не нравятся определенные результаты в стране, которые возникли во время его управления. Но, возможно, у него есть некоторая программа, которую он реализует. Плохая или хорошая эта программа есть, но сомнительно, что он ее опубликует перед населением, это просто непредусмотрительно. Т.е. для настоящего выбора нужно иметь полный набор исходных материалов (о реальном состоянии армии, экономики, всех планах государства на будущее и т.п.) для осмысления и выводов. Ясно, что это бредовые требования, так как никто публично для всех граждан это не опубликует, и граждане в этом не смогут эффективно разобраться. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 08.12.2011 12:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дистанционки, бывает, действительно крадут, поэтому кое-где их выдают только на рисепшн. А все остальное... смешно ей богу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напрасненько!. Все советы как бы из личной практики выдаю. Через 10 лет юридическо-гражданского дзен ты себя не узнаешь, ты и их не узнаешь. Важно заниматься этим дзен каждый день, каждую минуту. |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За Каганова мне, лично, обидно - приятно было его читать раньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До сих пор не разгадал эту тайну - накуа? |
|
Автор:
Трололо
Дата: 08.12.2011 12:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Нам до этого еще срать и срать... Причем, на начальном этапе развития для ускорения формирования этого самого тренда итерации (выборы) должны идти чаще, раз в 3-4 года (меньший срок просто не даст видимых изменений). А наши сцукогении решили что всё, мы уже все за народ решили, поэтому обратная связь нам нах не нужна, а выборы можно раз в 6 лет проводить. А это застой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь ситуация походит на 20-30-е годы в техническом развитии СССР, нужно выйти на мировой уровень любой ценой, но быстро, иначе можно и стараться. |
|
Вот еще инициативка у нас была, проголосившим на выходе, в отдалении от участка раздавали календарики с номерами(после опроса - за кого), кто-то выиграл кватиру... Надо будет вечером свой проверить :) |
|
Автор:
Трололо
Дата: 08.12.2011 13:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 08.12.2011 13:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они такие, податливые... |
|
Автор:
Трололо
Дата: 08.12.2011 13:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаешь, я успел прочитать пост "для Коати"? ОДнако считаю, что да - 10-12 лет вполне хватит. Полпоколения, однако. upd "Я не понимаю, почему ты это "воспитание с низов" ставишь альтернативой "воспитанию верхов через выборы" - "Хочешь изменить мир - начни с себя". |
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 08.12.2011 13:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Комментарий про кражи из гостиниц был к высказыванию о том, что "европейцы по мелочи не тырят". Приведённый опрос же показал, что, во-первых, тырят, во-вторых, сами опрошенные считают, что именно стырили, а не взяли неиспользованное одноразовое, которое уже ими оплачено. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 08.12.2011 13:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
-Ты все-таки еще бОльший идеалист, чем я, если рассчитываешь своей "программой снизу" привести высшую власть в чувство за 10-12 лет. -"Хочешь изменить мир - начни с себя" - это прекрасный афоризм или лозунг, но это не программа действий. Попробуй выйти с этим лозунгом к "среднему избирателю" - поймешь почему. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |