Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.12.2011 14:48
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин. Неужели ты до сих пор веришь кому-то, кто "ворью чиновному на хвост наступает"?!
Блин. А ты на пятом десятке читать не научился? По-русски, вроде, написал: "объективно". А мотивы его мне неизвестны.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.12.2011 14:49
Цитата:
Блин. Неужели ты до сих пор веришь кому-то, кто "ворью чиновному на хвост наступает"?
да, не верю я в бессеребренника Навального... Кто-то за ним стоит... и управляет, но вот кто?
"Ищи, кому это выгодно" (с)
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Санкционированный.
Вы уж там сами разберитесь, кому из оппузиционеров дали разрешение, на каких условиях... А омону будет абсолютно похрен цвет партийных стягов...
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Не превращайте сайт в политагитку!
Ветка про политику? Да. Почему бы мне не поделиться с уважаемыми мной людьми своими мыслями? Тем более я ведь никого идти не агитировал-просто высказал предположение...
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Когда я учился в школе, в старших классах (год 76-78), на вечер 9 мая мы стройными колоннами с факелами с соляркой, дружно шествовали под командой учителей к памятнику ильичу на митинг с минутой молчания... Вот такие были времена...
Ой. А мы с АК-47 наперевес. Вот такие мы были агрессивно-милитаризованные школьники.
Вот такие были времена!
Дата: 09.12.2011 14:54
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Плюс Навальный где-то в штатах учился...
Мда. Это ваще крест на человеке можно ставить. Несмываемый.
Автор: Санитар
Дата: 09.12.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы уж там сами разберитесь, кому из оппузиционеров дали разрешение, на каких условиях... А омону будет абсолютно похрен цвет партийных стягов...
У нас в Новосибирске-санкционированный. В Москве на Болотной-тоже. Насчет отсутствия идей-они есть. Лучше, чем их сформулировал в этой ветке Трололо, я сказать не смогу. Полагаю, что многими людьми, которые завтра придут, будут двигать схожие мысли. Насчет отсутствия лидеров-Вы правы, но у Трололо эта тема также раскрыта. Насчет вступления в КПРФ, за которую я проголосовал из протестных побуждений-отказать.
Дата: 09.12.2011 14:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Белорусы уже пальцем показывают на россиян
---
Я, читая ленту, смеюсь и думаю: угомонитесь вы, революционэры! Ничего кроме разбитых мордасов в субботу не произойдет, ибо нет у вас ни идей, ни лидеров, ни цели и энергию вы всю пропиздели в жэжэшечках.
(догадываясь о чем-то) Интернет специяльно чиновники придумали для сброса невиртуального пара в виртуальное пространство.
Матрица, хуле...
Дата: 09.12.2011 15:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Правильно между прочим показывают...

А я попкорном и пивом с утра запасусь, потому что терпеть не могу безмозглой толпы уверенных в себе....
Гораздо приятней быть уверенным в себе - самому.
Дома, с попкорном.
Это я не к тому, что вприпрыжку надо куда-то бежать, а к тому, что у кое-кого могут быть другие взгляды. И эти кое-кто не обязательно идиоты безмозглые.
Ну не все, по крайней мере.
Автор: Сильвер
Дата: 09.12.2011 15:13
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Тэ-тэ-тэ. В противотанковых снарядах подкалиберного типа в сердечниках используют обеднённый уран. Т.е. все полезные изотопы у него изъяли и чёрте на чё употребили. А танкистам от этого достаётся только масса
Спасибо, что разъяснили... А я, типа, не в курсе! :-р
И, ниавный, четверть века считал, что стреляют обогощанным... /Блин, ну осталось только про "дважды два четыре" разъяснения начать получать... Остальное уже поясняют вовсю.../
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.12.2011 15:14
Цитата:
Блин. А ты на пятом десятке читать не научился? По-русски, вроде, написал: "объективно". А мотивы его мне неизвестны.
"У меня нет предубеждений..."
Ну не верю я в то, что он это делает для того, чтобы мне стало лучше. Значит относиться нужно к нему нейтрально.
А вот участие в Русском марше говорит о том, что он хочет быть вождём.
Поэтому "спасибо, не надо!"
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2011 15:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
кое-кого могут быть другие взгляды. И эти кое-кто не обязательно идиоты безмозглые.
Ну вот тебе вероятный сценарий завтрашних событий:
1. На площадь явится некоторое количество "неидиотов".
2. Послушавши речей своих вожаков эти "неидиоты" политически возбудятся и активизируются.
3. Кто-то из вожаков призовет их пройти маршем дабы показать свю силу и решимость.
4. "Неидиоты" с радостью согласятся и двинут вдоль по Тверско-Ямской.
5. Поскольку шествие не санкционировано "неидиотов" будут винтить по автобусам и в процессе слегка мять.
6. Вожаки к этому времени под шумок свалят в безопасное место.
7. ОМОН свое дело сделает качественно.
8. В тырнете подымется вой - воюют со своим народом, бьют несовершеннолетних, фотки, видео и прочее тыры-пыры.
9. Вожаки получат прекрасный пиар и дополнительные гранты.
10. Все свободны, революция закончена, поломанные морды лечите за свой счет.
11. "Неидиоты" сидят в тырнете и громко плачут о своей революционной судьбе.
12. Пичалька.
Как полагаешь, это я фантастику выдумал? (Заметь, задачи ОМОНу будет ставить архигуманное полицейское начальство. Если б ставил я, сценарий был бы куда короче, но намного интереснее).
Дата: 09.12.2011 15:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
да, не верю я в бессеребренника Навального... Кто-то за ним стоит... и управляет, но вот кто?
"Ищи, кому это выгодно" (с)
(оглядываясь) За всеми нами кто-то стоит...
Дело даже не в мотивах или намерениях. Вопрос принципиально в другом.
Они все (без исключения) преследуют свои цели. Может нам с этого будет какая-то выгода, но жизненный опыт говорит о том, что обычно людей просто используют.

ЯТД за конкретным Навальным стоят люди из той же власти. Которые хотят большего.
Автор: Hund_1
Дата: 09.12.2011 15:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Заметь, задачи ОМОНу будет ставить архигуманное полицейское начальство. Если б ставил я, сценарий был бы куда короче, но намного интереснее).
Пленных не брать?
Дата: 09.12.2011 15:21
Цитата:
Поэтому "спасибо, не надо!"
А тебе кто-то что-либо предлагал?
Дата: 09.12.2011 15:30
Цитата:
А тебе кто-то что-либо предлагал?
Да. Постоянно предлагают. В частности, тот же навальный, Лимонов и Хакамада в один голос предлагают "выйти на площадь " чтобы бороться с ПВиЖ (ТМ).
Дата: 09.12.2011 15:33
Цитата:
частности, тот же навальный, Лимонов и Хакамада в один голос предлагают "выйти на площадь " чтобы бороться с ПВиЖ (ТМ).
Про Лимонова и Хиросиму не скажу. Но ЖЖ Навального я читаю, и подобных призывов там не упомню.
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2011 15:38
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Пленных не брать?
Я бы разделил работу с несанкционированным шествием на три четко отграниченных этапа:
1. Спокойный. Вычисление и уточнение организаторов.
2. Рабочий. Быстрое и эффективное их изъятие. Живыми по возможности.
3. Буйный. Твердое подавление того, что осталось с максимальным применением технических средств. Чтобы не страдали омоновцы.
Дата: 09.12.2011 15:39
Цитата:
Про Лимонова и Хиросиму не скажу. Но ЖЖ Навального я читаю, и подобных призывов там не упомню.
Т.е. он не призывает? Никогда и ни к чему?
Дата: 09.12.2011 15:41
Цитата:
Т.е. он не призывает? Никогда и ни к чему?
Передергиваешь, дружок. Ты писал о призывах "выйти на площадь".
Автор: Сапёр
Дата: 09.12.2011 15:41
Парламентская оппозиция возглавит половину комитетов Госдумы шестого созыва.

http://www.utro.ru/articles/2011/12/09/1015926.shtml

Вот, собственно, ради чего все митинги. Вкусные должности делят. В жопу такую "оппозицию". Dixi.
Автор: Hund_1
Дата: 09.12.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я бы разделил работу с несанкционированным шествием на три четко отграниченных этапа:
3. Буйный. Твердое подавление того, что осталось с максимальным применением технических средств. Чтобы не страдали омоновцы.
ДА в общем-то так и действуют, если есть команда.
Иногда может быть вариант для запугивания максимально жестокое подавление
Дата: 09.12.2011 15:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А еще один ?

1. На площади появляется очень важная персона, все в умилении слушают "я разберусь! " и мирно-мирно расходятся....

Вот только выбор этой персоны... ВВП - может, но прав обещать и разобраться не имеет, ДАМ - ? Госдума - их распустили, так что нет, значит возможно кто-то из прокурорских/конституционногосуда плюс мэр...
Дата: 09.12.2011 15:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
судьбе.
12. Пичалька.
Если б ставил я, сценарий был бы куда короче, но намного интереснее).
(посмотрев предложенную короткометражку) Не. Не пойду.
В смысле маршем не пойду. А посмотреть на людей и послушать сходил бы. Из интересу. Это бывает также занимательно, как и дома в интернете сидеть, с попкорном.
По крайней мере потом интернет читать интересней.
Автор: archer
Дата: 09.12.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А еще один ?
Даже не рассматривай. Сегодня огласят официальные итоги. Чего там разбираться? Чурова на плаху отправить?

Потому, ИМХО, и митинг согласовали, несанкционированный - неправильный термин, что это дуделка по которой пар должен, по идее, уйти в свисток.
Дата: 09.12.2011 16:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Даже не рассматривай. Сегодня огласят официальные итоги. Чего там разбираться? Чурова на плаху отправить?
А с нарушениями разобраться, неверных вычистить из партии и наказать... ЦИК - бел и чист аки голубь, а вот на местах палку того'с, перегнули... Мой сценарий вообще бы весь пар стравил, если бы президентом был ВВП, у него хватило бы мужества постоять перед толпой. А так - он ничего обещать не может, хотя активно движется в народный фронт ...
Дата: 09.12.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ВВП, у него хватило бы мужества постоять перед толпой
Т-ю-ю. Такого мужественного аж на 36 авто едущего поклониться святым мощам в ТСЛ видел я.
Дата: 09.12.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я бы разделил работу с несанкционированным шествием на три четко отграниченных этапа.Чтобы не страдали омоновцы.
Да. Это страдальцы известные. Ох и навезут их из регионов, чувствую, пострадать за народ.
Автор: ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А кто должен САНКЦИОНИРОВАТь митинг? Вообще-то нет такого понятия - несанкционировать
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Дата: 09.12.2011 16:10
Заместитель председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский уходит в отставку. Накануне он написал заявление об увольнении.

Слухи о возможной отставке Краснянского ходили со дня выборов – 4 декабря. Тогда такой поступок заместителя председателя горизбиркома объясняли массовыми фальсификациями на прошедших выборах. Петербург стал лидером по выборным нарушениям среди всех регионов России.
Дата: 09.12.2011 16:10
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
А кто должен САНКЦИОНИРОВАТь митинг? Вообще-то нет такого понятия - несанкционировать
Согласовать место и время проведения, а также количество митингующих с горвластями - по любому обязаны, иначе нарушение общественного порядка в особо крупных размерах...
Дата: 09.12.2011 16:12
По этой "простой" математике и получается, что подготовились "поклонники сияющего на небе" весьма и весьма хорошо.
Подготовились к тому, чтобы собрать максимальное количество голосов у подневольных и малограмотных.
(Пусть меня обвиняют в высокомерии и прочих грехах, но репортаж о 111 летней оленеводке стоит перед глазами).
Военные и полувоенные - подневольно пошли и "выполнили" по команде ещё один свой гражданский долг.
И в богом забытых селениях устроили (раз-то в год можно и им) праздник.
Вот и явка там случилась близкая к 100%.
И теперь ведь на голубом глазу будут вещать из ящика о том, что это ВОЛЯ 50 % населения страны ...
А то, что "воля" эта по-русски почти не говорит и газету видела в своей жизни одну (про программу телепередач) - отчего-то умолчат говорящие головёнки из телеящика.

http://tapki.org/articles/ferris-whe...a-77#postTitle
----------------------------------------------------------------------------
Вот вам, собственно, глас оппозиционера. "Россия, ты одурела!" (с), ага.
Дата: 09.12.2011 16:19
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И теперь ведь на голубом глазу будут вещать из ящика о том, что это ВОЛЯ 50 % населения страны ...
А то, что "воля" эта по-русски почти не говорит и газету видела в своей жизни одну (про программу телепередач) - отчего-то умолчат говорящие головёнки из телеящика.
Ну, нас тут родили, в этой стране, и другой у меня нету.....
Дата: 09.12.2011 16:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, нас тут родили, в этой стране, и другой у меня нету.....
Именно. А этот презирает свой народ.
Дата: 09.12.2011 16:41
И смех и грех.

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах. По его словам, сейчас холодное время года, следовательно, возрастает риск заболеваемости гриппом и ОРВИ.
«Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями», — сказал Онищенко сегодня агентству РИА Новости.
Автор: ГамильМ
Дата: 09.12.2011 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Когда я учился в школе, в старших классах (год 76-78), на вечер 9 мая мы стройными колоннами с факелами с соляркой, дружно шествовали под командой учителей к памятнику ильичу на митинг с минутой молчания... Вот такие были времена...
Я тоже ходил!
Был, ЕМНИП, в 9-м классе и было это в 78-м, получается.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 09.12.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да, презирает. Но значительная часть населения все равно за него голосует. Ибо 49%, конечно, натяжка, но 30-35% он получил наверняка.
Дата: 09.12.2011 17:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Согласовать место и время проведения, а также количество митингующих с горвластями - по любому обязаны, иначе нарушение общественного порядка в особо крупных размерах...
Только уведомить власти. А вот то, что сделал Немцов, согласовав митинг на Болотную площадь - полная хрень. Он даже не давал завку на этот митинг
Дата: 09.12.2011 17:13
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Некоторую часть народа.
Дата: 09.12.2011 17:16
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Только уведомить власти. А вот то, что сделал Немцов, согласовав митинг на Болотную площадь - полная хрень. Он даже не давал завку на этот митинг
Вы извините - охренели... Уведомить власть и все ? И то что движение перекроют, и то что коммунальщики говно отскребать будут, и местных жителей - нахрен что-ли ? Не, митингуйте где нибудь в гай-д парке...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100