![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ищи, кому это выгодно" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие были времена! |
Цитата:
|
Цитата:
Матрица, хуле... |
Цитата:
Дома, с попкорном. Это я не к тому, что вприпрыжку надо куда-то бежать, а к тому, что у кое-кого могут быть другие взгляды. И эти кое-кто не обязательно идиоты безмозглые. Ну не все, по крайней мере. |
Цитата:
И, ниавный, четверть века считал, что стреляют обогощанным... /Блин, ну осталось только про "дважды два четыре" разъяснения начать получать... Остальное уже поясняют вовсю.../ |
Цитата:
Ну не верю я в то, что он это делает для того, чтобы мне стало лучше. Значит относиться нужно к нему нейтрально. А вот участие в Русском марше говорит о том, что он хочет быть вождём. Поэтому "спасибо, не надо!" |
Цитата:
1. На площадь явится некоторое количество "неидиотов". 2. Послушавши речей своих вожаков эти "неидиоты" политически возбудятся и активизируются. 3. Кто-то из вожаков призовет их пройти маршем дабы показать свю силу и решимость. 4. "Неидиоты" с радостью согласятся и двинут вдоль по Тверско-Ямской. 5. Поскольку шествие не санкционировано "неидиотов" будут винтить по автобусам и в процессе слегка мять. 6. Вожаки к этому времени под шумок свалят в безопасное место. 7. ОМОН свое дело сделает качественно. 8. В тырнете подымется вой - воюют со своим народом, бьют несовершеннолетних, фотки, видео и прочее тыры-пыры. 9. Вожаки получат прекрасный пиар и дополнительные гранты. 10. Все свободны, революция закончена, поломанные морды лечите за свой счет. 11. "Неидиоты" сидят в тырнете и громко плачут о своей революционной судьбе. 12. Пичалька. Как полагаешь, это я фантастику выдумал? (Заметь, задачи ОМОНу будет ставить архигуманное полицейское начальство. Если б ставил я, сценарий был бы куда короче, но намного интереснее). |
Цитата:
Дело даже не в мотивах или намерениях. Вопрос принципиально в другом. Они все (без исключения) преследуют свои цели. Может нам с этого будет какая-то выгода, но жизненный опыт говорит о том, что обычно людей просто используют. ЯТД за конкретным Навальным стоят люди из той же власти. Которые хотят большего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Спокойный. Вычисление и уточнение организаторов. 2. Рабочий. Быстрое и эффективное их изъятие. Живыми по возможности. 3. Буйный. Твердое подавление того, что осталось с максимальным применением технических средств. Чтобы не страдали омоновцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парламентская оппозиция возглавит половину комитетов Госдумы шестого созыва. Вот, собственно, ради чего все митинги. Вкусные должности делят. В жопу такую "оппозицию". Dixi. |
Цитата:
Иногда может быть вариант для запугивания максимально жестокое подавление |
Цитата:
1. На площади появляется очень важная персона, все в умилении слушают "я разберусь! " и мирно-мирно расходятся.... Вот только выбор этой персоны... ВВП - может, но прав обещать и разобраться не имеет, ДАМ - ? Госдума - их распустили, так что нет, значит возможно кто-то из прокурорских/конституционногосуда плюс мэр... |
Цитата:
В смысле маршем не пойду. А посмотреть на людей и послушать сходил бы. Из интересу. Это бывает также занимательно, как и дома в интернете сидеть, с попкорном. По крайней мере потом интернет читать интересней. |
Цитата:
Потому, ИМХО, и митинг согласовали, несанкционированный - неправильный термин, что это дуделка по которой пар должен, по идее, уйти в свисток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 16:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html |
Заместитель председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский уходит в отставку. Накануне он написал заявление об увольнении. Слухи о возможной отставке Краснянского ходили со дня выборов – 4 декабря. Тогда такой поступок заместителя председателя горизбиркома объясняли массовыми фальсификациями на прошедших выборах. Петербург стал лидером по выборным нарушениям среди всех регионов России. |
Цитата:
|
По этой "простой" математике и получается, что подготовились "поклонники сияющего на небе" весьма и весьма хорошо. Подготовились к тому, чтобы собрать максимальное количество голосов у подневольных и малограмотных. (Пусть меня обвиняют в высокомерии и прочих грехах, но репортаж о 111 летней оленеводке стоит перед глазами). Военные и полувоенные - подневольно пошли и "выполнили" по команде ещё один свой гражданский долг. И в богом забытых селениях устроили (раз-то в год можно и им) праздник. Вот и явка там случилась близкая к 100%. И теперь ведь на голубом глазу будут вещать из ящика о том, что это ВОЛЯ 50 % населения страны ... А то, что "воля" эта по-русски почти не говорит и газету видела в своей жизни одну (про программу телепередач) - отчего-то умолчат говорящие головёнки из телеящика. ---------------------------------------------------------------------------- Вот вам, собственно, глас оппозиционера. "Россия, ты одурела!" (с), ага. |
Цитата:
|
И смех и грех. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах. По его словам, сейчас холодное время года, следовательно, возрастает риск заболеваемости гриппом и ОРВИ. «Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями», — сказал Онищенко сегодня агентству РИА Новости. |
Автор:
ГамильМ
Дата: 09.12.2011 17:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Был, ЕМНИП, в 9-м классе и было это в 78-м, получается. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |